寄托家园留学论坛

标题: 求问加国签证能用托福递签么 [打印本页]

作者: Pharmacace    时间: 2015-12-15 14:58:00     标题: 求问加国签证能用托福递签么

具体情况是这样的:
我拿了二学位的admission以后,在纠结办签证的事情,首先自己只有一个托福成绩,貌似就不能走SDS,又在网上搜到一些信息说没有雅思成绩容易被拒签,加上自己又是读二学位,那不是更容易。。

那请问我需不需要再考一次雅思呢,听了那么多年美音听英音的听力感觉很难过。。

之前听中介说如果没有雅思,递签虽然说会审核的很慢,但成功率啥的还是不会改变。。不过貌似我们学校申请去加国读本专业MS的同学也都用的是托福,所以很迷茫:mad:

作者: anranzhilv    时间: 2015-12-16 02:37:35

其他签证方式有要求提交语言么。。。。
作者: 兔子走路    时间: 2015-12-16 08:54:01

作者: wrath    时间: 2015-12-16 09:28:12

EAPP  普签
作者: Pharmacace    时间: 2015-12-24 22:15:30

兔子走路 发表于 2015-12-16 08:54
没雅思就是不能走快速通道

那我读本科二学位算不算是倒读啊,貌似会影响过签,存钱也很麻烦,我已经决定再考一次了。。苦逼
作者: Pharmacace    时间: 2015-12-24 22:15:42

wrath 发表于 2015-12-16 09:28
EAPP  普签

那我读本科二学位算不算是倒读啊,貌似会影响过签,存钱也很麻烦,我已经决定再考一次了。。苦逼
作者: Pharmacace    时间: 2015-12-24 22:15:53

anranzhilv 发表于 2015-12-16 02:37
其他签证方式有要求提交语言么。。。。

不知道啊
作者: wrath    时间: 2015-12-24 22:47:25

Pharmacace 发表于 2015-12-24 22:15

无所谓 你能解释明白为什么读书 不会过去打黑工就行
作者: kuyigougou    时间: 2015-12-25 03:57:35

可以,我就是托福签的,但是走的普通签证 ,存款要求更高,时间长短完全看运气,我当时运气不好等了2个月才出来,但是一般1个月多点会出来
作者: LRXSS    时间: 2015-12-25 11:11:03

我当年就是为了走SDS,专门去考了一次雅思
作者: Hanna110    时间: 2016-1-25 23:54:44

wrath 发表于 2015-12-16 09:28
EAPP  普签

版主您好,申请eapp的大四在读生需要提供高中毕业证吗?偶的这个证木有了
作者: wrath    时间: 2016-1-26 01:32:03

Hanna110 发表于 2016-1-25 23:54
版主您好,申请eapp的大四在读生需要提供高中毕业证吗?偶的这个证木有了

我没申过EAPP 你去签证中心找一下checklist

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2