寄托家园留学论坛

标题: 今年参加了加国Dalhousie的建筑录取过程,简单说下感想. [打印本页]

作者: AC18    时间: 2016-4-7 13:03:25     标题: 今年参加了加国Dalhousie的建筑录取过程,简单说下感想.

首先:除了实力之外,建筑录取有时候就是缘分的问题.
其次:成绩和作品至少有一样很出色.

感觉自己说了些废话, 但是还是说说吧. 顺便看看有没有其他加国的建筑小伙伴, 秋季实习准备去大城市看看玩玩, 换个环境.
作者: 烦躁的maomao    时间: 2016-4-8 11:17:41

正在多大和UCL之间纠结,想问一下楼主加国建筑就业形势怎么样?多大建筑研究生怎么样?
作者: 粮满仓喽    时间: 2016-4-8 11:46:41

请问楼主参加建筑专业录取的是本科还是研究生?如果本科已经在达尔豪斯建筑规划学院environmental design专业学习,今年录取本校建筑学专业研究生的几率有多大?什么时候能接到录取通知?谢谢!
作者: 牛逼灿灿闪荣光    时间: 2016-4-8 14:51:19

楼主介绍下加国的建筑就业之类的把。是不是真的如传闻中的不景气。都不招人。
作者: AC18    时间: 2016-4-9 12:37:19

烦躁的maomao 发表于 2016-4-8 11:17
正在多大和UCL之间纠结,想问一下楼主加国建筑就业形势怎么样?多大建筑研究生怎么样?

如果你去多大 看来要与我同学做同学了,如果你说多大怎么样,我当然觉得不错,但是学费的确很贵,就业形势取决于你的实力,再怎么样也是技术工种,当然了,比起美国 中国 机会可能没有那么多。
作者: AC18    时间: 2016-4-9 12:39:53

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-4-8 14:51
楼主介绍下加国的建筑就业之类的把。是不是真的如传闻中的不景气。都不招人。

我觉得取决于你的实力和关系网
作者: AC18    时间: 2016-4-9 12:40:55

粮满仓喽 发表于 2016-4-8 11:46
请问楼主参加建筑专业录取的是本科还是研究生?如果本科已经在达尔豪斯建筑规划学院environmental design专 ...

本科,老师都认识你啦,所以机会掌握的自己手中。
作者: 牛逼灿灿闪荣光    时间: 2016-4-9 14:41:15

AC18 发表于 2016-4-9 12:39
我觉得取决于你的实力和关系网

竟然还有关系网。。。好可怕。。
希望留在加国的人,是大部分都能找到工作,还是大部分都找不到呢?
就你知道情况来看。
作者: 烦躁的maomao    时间: 2016-4-9 16:23:31

AC18 发表于 2016-4-9 12:37
如果你去多大 看来要与我同学做同学了,如果你说多大怎么样,我当然觉得不错,但是学费的确很贵,就业形势 ...

好的谢谢!
作者: AC18    时间: 2016-4-9 23:21:01

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-4-9 14:41
竟然还有关系网。。。好可怕。。
希望留在加国的人,是大部分都能找到工作,还是大部分都找不到呢?
就 ...

你的NETWORKING和校友资源
作者: 粮满仓喽    时间: 2016-4-10 20:39:25

AC18 发表于 2016-4-9 12:40

谢谢!
作者: 粮满仓喽    时间: 2016-4-10 20:39:36

AC18 发表于 2016-4-9 12:40

谢谢!
作者: 大魔王yy    时间: 2016-4-12 11:00:45

啊~我就申请了戴尔豪斯的本科,请问楼主什么时候知道消息呢?
作者: Coolgrey3    时间: 2016-4-24 00:17:22

我是规划专业的
目前是有SFU的URBAN STUDIES GDIP.和圭尔夫的RURAL PLANNING AND DEVELOPMENT

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2