寄托家园留学论坛

标题: 香港中文大学CUHK multi offer: AEPT, GIS [打印本页]

作者: Coffee6434    时间: 2016-4-13 14:39:33     标题: 香港中文大学CUHK multi offer: AEPT, GIS

1月底投的申请,2月底就收到了CUHK的multi offer,中间还包括春节放假时间,双非背景能这么快申请到dream school真的满惊喜的,不过中大交留位费确实催得紧啊,所以马上就交了AEPT的留位费。确实最想去的是中大的urban design专业,可是自己作品集拖得太久能怪谁,年后交了作品集,没过几天就收到面试通知。但是面试的时候已经交了AEPT的留位费,虽然自认为面试很顺利,但是迟迟没有通知,是的,到现在都没有任何消息了,让我哭一会儿。另外,三月份还面试了港大的环境管理专业,最近收到waiting list的邮件,所以大概基本应该会去AEPT了。
作者: gracekkkkk    时间: 2016-4-13 16:35:27

请问lz,hku的环管大概什么时间申请的?我1月系统刚开放就申请了,可是至今没有面试通知,很焦虑
作者: challenging76    时间: 2016-4-13 16:43:23

楼主确定去aept了吗?确定的话请留下联系方式我拉你入群
作者: Coffee6434    时间: 2016-4-14 14:55:39

challenging76 发表于 2016-4-13 16:43

确定了,留位费都交了
作者: Coffee6434    时间: 2016-4-14 14:57:04

gracekkkkk 发表于 2016-4-13 16:35
请问lz,hku的环管大概什么时间申请的?我1月系统刚开放就申请了,可是至今没有面试通知,很焦虑

我是一月底提交申请的,然后3月21号面试的
作者: Coffee6434    时间: 2016-4-14 15:01:55

Coffee6434 发表于 2016-4-14 14:55
确定了,留位费都交了

请问是微信群还是扣扣群
作者: Coffee6434    时间: 2016-4-14 15:03:18

challenging76 发表于 2016-4-13 16:43

请问是微信群还是扣扣群?
作者: challenging76    时间: 2016-4-14 16:31:09

是微信群
作者: 王阿门    时间: 2016-5-1 21:05:18

请组织收留!微信18817878154
作者: Monte-Cristo-YH    时间: 2016-5-9 17:07:46

求组织收留~求各种认识~我也是去aept的~!
作者: 昊哥语录    时间: 2017-3-10 09:58:10

你情况和我完全一样。。。当你确定了读一个专业以后。。。ud直接不考虑你了。。。中大不会给你发两个offer,只会给你多选一
作者: 恰如阳光    时间: 2017-5-11 23:58:04

求问港中大的AEPT有面试吗?突然接到电话催我再补一份成绩单,说研究生院觉得我的成绩单不行要再开一份,不知道什么情况
作者: 夏目貴志    时间: 2017-5-12 07:57:27

恰如阳光 发表于 2017-5-11 23:58
求问港中大的AEPT有面试吗?突然接到电话催我再补一份成绩单,说研究生院觉得我的成绩单不行要再开一份,不 ...

aept不需要面试的
作者: 夏目貴志    时间: 2017-5-12 07:58:05

Monte-Cristo-YH 发表于 2016-5-9 17:07
求组织收留~求各种认识~我也是去aept的~!

我们有aept微信群,请问你加了么?
作者: 夏目貴志    时间: 2017-5-12 07:59:42

王阿门 发表于 2016-5-1 21:05
请组织收留!微信18817878154

我们组建了一个aept微信群,请问你有需要加吗
作者: 恰如阳光    时间: 2017-5-12 09:56:59

夏目貴志 发表于 2017-05-12 07:57

aept不需要面试的
说不定还有希望录取我,还挺开心的
作者: -尹小鱼    时间: 2017-8-1 12:33:59

学长学姐们还有人在吗?
我是aept17fall的学生,求分享经验,求加好友(拜托拜托)
作者: -尹小鱼    时间: 2017-8-1 12:35:19

challenging76 发表于 2016-4-14 16:31
是微信群

学长你们的微信群还有吗?我是17fall的学生,求加好友求经验,谢谢!
作者: -尹小鱼    时间: 2017-8-1 12:36:41

夏目貴志 发表于 2017-5-12 07:59
我们组建了一个aept微信群,请问你有需要加吗

学长学姐请问还有微信群吗?我是17fall的学长,求加好友求经验,谢谢!
作者: 超级小嘿    时间: 2017-12-13 10:39:45

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2