寄托家园留学论坛

标题: →负面潜意识测试,慎入! [打印本页]

作者: flyflyspirit    时间: 2004-6-13 13:16:47     标题: [color=blue][/color]→负面潜意识测试,慎入!

这是一幅近来在网络流传很广的油画,大陆的图画是从台湾流传过来
台湾之前的来源有人说是从英国、也有说从意大利来,还有说法国
帅哥通过台湾的网友问过,只知道是从一个美国网站得来,原作者不详。
以下是网站原文:來
"The reactions to viewing the painting are varied and strange, *** report of feeling ill and passing out, having strange visitors in the night, children crying in horror when seeing the pictures and some *** are even too afraid to look at the pictures."
   据说看了此图画后许多人产生幻觉,即使电脑上也是这样,其他网站的各种解释非常肤浅,而且只是简单提到色彩构图以及心理学,实际抛开这些不谈,此图可以作为克服某些障碍的好教材。帅哥凭着智障的善良,把自己的心灵再一次交给了魔鬼,让
  神告诉世人!你们想知道的!

作为国内最专业的心理学网站,来到这里的人有幸能够了解别人不可知的事物,但是只告诉你原因结果而不是真理,因为
  神说真理不掌握在任何人手中。

如果回复达到预期效果,将开办负面潜意识系列测试,视结果而定。

将图画放大,近距离注视

记录你看到的和第一感觉,

记录你首次联想到的事物,并且记录下得出这个联想的时间。

根据联想到的事物构制一个完整的故事,要求各要素完备。

注:心理承受力差者慎入! 图片在下面 ↓

作者: flyflyspirit    时间: 2004-6-13 13:18:42

这是图片
作者: flyflyspirit    时间: 2004-6-13 13:43:12

大家把答案发上有时间偶来解答

实在不行偶就叫高手过来
就是上边说的帅哥来

此贴是偶转帅哥的帖
作者: 无畏的天使    时间: 2004-6-13 23:09:45

看的有点恐怖,就没敢再看下去~~~:(
作者: 樱一树    时间: 2004-6-14 19:59:37

第一印象是两个被保存下来的木乃伊,可能是某出惨剧的结果,两个孩子不幸遇难,父母将他们保存起来。大约在头四十五秒的时间里是这种想法。
但是看了一会儿以后,我改变了想法,是一个男孩子在他的玩具间里和一个女玩偶拍照,此时可能他的父母正对这他照相,可是他明显很不开心,这个男孩子给我非常专横跋扈的印象。在后一分多钟里面我是这种想法。

呵呵,记得要给我答案哦!
作者: 樱一树    时间: 2004-6-14 20:13:41     标题: 要素嘛!是不是说时间地点人物嗄?

时间地点:四五十年之前的美国吧
人物:第一种想法——兄妹两
      第二种想法——一个男孩和他的玩偶
具体场所:第一种想法——展览柜,当然是一个非常隐秘和令人伤心的展柜
          第二种想法——玩具间
起因:第一种想法——一次家庭内部的不幸事件
      第二种想法——一次很不情愿的拍照
故事:第一种想法——遭遇不幸夭折的兄妹被高超的防腐技术保存了起来,
      第二种想法——男孩被迫的,很不开心的对着相机拍照,
结果:毫无疑问,两者的结果在后来都成为了伤心或者不快乐童年的纪念物(reminder),无论对当事人,家庭成员以及如今看到这种照片的人而言,面对这张照片都产生了伤心、痛苦或者极为不愉快的情绪。

我很怀疑能否有人看到这照片产生愉快的联想。照片本身就够负面的,瞧那两人的脸,好像电脑处理过似的,压根没有人气儿!
作者: princessmia    时间: 2004-6-14 21:49:57

感觉就是两个小木偶
作者: flyflyspirit    时间: 2004-6-15 13:22:33

一树
是要编一个故事
还有你刚看到的感受
作者: jennyleilei    时间: 2004-6-16 16:16:20

真的有点恐怖~~
作者: m0rris    时间: 2004-6-22 18:15:19

看到一个小男孩和一个小女孩,放大后感觉后背发凉。时间大概是3分钟左右吧,想到了冤魂。
故事:战乱后的兄妹失去了父母,两个孩子受到化学武器或核武器的侵害,即将不久离开人世。在诅咒下,兄妹俩决定在死后重回人间复仇。

别笑我啊
作者: flyflyspirit    时间: 2004-6-23 10:50:55

小M 是个比较幸福的人
心理发展是比较健全的
有个快乐的家庭
是不是有时候觉得自己不够独立呢?

但你是不是上一个段受了小打击现在心绪有些不宁?

还有等偶想到了再说现在忙
作者: amizz    时间: 2004-6-23 14:25:51

第一感觉:怪

首次联想的事物:鬼;时间:3秒钟

故事:兄妹杀了父母
作者: 小花朵    时间: 2004-6-23 22:16:36

兄妹鬼,窗子后面是关起来的人,挣扎着想出来!
那个妹妹,实在是……
让我想起来n部鬼片的情景
作者: 丧心    时间: 2004-6-23 22:32:48

第一眼看上去觉得很阴森。。。。。特别是那个男孩,让我想到了x file里面的那些脸被烧掉的外星人。但时间长了就平静下来了,脑子里什么故事也想不出来。。。。。感觉他们是在等人
作者: 宝儿    时间: 2004-6-23 22:44:11

第一眼因为看的比较远,看到俩孩子,没觉得什么
拉近后再看,注意到窗子上的手脚,联想到尸体
再看两个孩子,觉得女孩子像个木偶,男孩子好象是个白痴或畸形儿
有点恶心

1分钟后的故事:
兄妹两原本有个幸福的家,虽然不算富有。但某个坏人(比如巫婆之类)出于某种目的害了他们的父母,然后把他们美丽的家变的和地狱一样,还把女孩子变成了木偶,男孩子变成了畸形人(恶魔?)

(很俗的故事,也许是小说看多了,反正第一印象就是这样。谢谢了)
作者: TIBIEWWS    时间: 2004-6-24 19:01:02

哦哦
作者: 樱一树    时间: 2004-6-24 19:07:11

第一印象是两个被保存下来的木乃伊——————恐怖啊,头脑里面充满了恐怖。
一次惨剧,两个孩子不幸遇难,父母将他们保存起来,放着这样一个展柜里面,不时偶尔的来看看。大约在头四十五秒的时间里是这种想法。

但是看了一会儿以后,我改变了想法,这是一个下午,一个男孩子在他的玩具间玩耍,后面有被他拆散了或者弄坏了的玩具,他出身一个很富裕的家庭,但这天下午父母强迫他拍照,于是他很不开心和不情愿,对着镜头的表情有点愤怒和专横跋扈,父母正在努力的让它摆好姿势,并自以为是的把一个女玩偶放在身边,可是恰恰相反,他并不喜欢这玩偶,也不喜欢这样被强迫着拍照。这个男孩子带着紧张不自然的家庭生活的阴影成长了起来,而他也变成了一个有着古怪脾气、乖张跋扈的男人,不能善待别人,伤害和虐待别人。后来他一直生活的很不快乐,虽然衣食富足,他的一生都带着照片里面的那样别别扭扭的表情在生活,他也恋爱,也结了婚,但是婚姻很不幸福。在渐渐不能行动的年纪,生活慢慢开始了对他的报复,没有一个人陪伴他度过晚年。随着年纪越来越大,身体越来越差,他开始慢慢反省自己的一生,有时候他会翻开相册,看着那些照片,回想起跟父母一起生活的日子,回想起自己扭曲的童年生活和他脾气乖张的父亲,包括那个留影的下午。很少的时候,有一位年轻的丝毫不了解他过去的社会工作者来访,他很难得的与他一起喝茶,并指着从前的相片说,“要是那时我是出生在一个别的什么人的家里,在一个别的什么人的家里长大,我生活里面的好多都不会发生。”年轻的来访者并不知道,他所指的“很多事情”其实都是别人的悲剧。是的,年老的他开始慢慢的觉醒和有一点点的悔悟,但也只有一点点而已。

在后一分多钟里面我是这种想法。

只能编到这个程度了。
作者: flyflyspirit    时间: 2004-6-25 12:22:10

小M我继续回你的帖;
现实存在之中传统或者道德,或者学校的东西束缚这你
但你是生活的强这,有很到的勇气去面对一切的困难,虽然你觉得有一些悲壮

不要抱怨生活其实你已经从生活中的到很多东西,你自己都没有发觉
作者: flyflyspirit    时间: 2004-6-25 12:32:53

AMIZZ故事说的太简单了,不能少于200字
宝儿:想到尸体说明你对男女之间的感情比较不感兴趣,相对来说比较淡呀!!
你也受到传统道德什么外在力量的影响比较严重,
如果把后面的想成监狱和地域都证明这个人在受到一种类似与这种东西的传统或者学校什么束缚.宝儿前些时候是不是也有些心绪不宁.
虽然生活是有很多不如意的地方但你还是拥有很多美好的东西的,
作者: flyflyspirit    时间: 2004-6-25 13:09:52

一树是个感性多余理性的人但对待感情比较冷漠的说,
家庭气氛很好一树现在的生活是比较幸福
一树是个联想力很丰富的人
但细节问题就不是那么注意呀粗心大意的时候多
很有志向理想高远,
其它的下次再说
作者: ccss    时间: 2004-6-25 14:39:36

:rolleyes:
作者: 宝儿    时间: 2004-6-25 14:43:13

想到尸体说明你对男女之间的感情比较不感兴趣,相对来说比较淡呀!!
这个。。。那为什么会心痛捏 :rolleyes:

你也受到传统道德什么外在力量的影响比较严重,
准啊,比如我穿稍短一些的裙子我老爸会皱眉,我妈坚决反对我穿吊带上街。。。。。。
总之,可怜的我啊 :o

如果把后面的想成监狱和地域都证明这个人在受到一种类似与这种东西的传统或者学校什么束缚.宝儿前些时候是不是也有些心绪不宁.
是有些背绑缚的感觉呢 :rolleyes:
现在一样心情不好 :(

虽然生活是有很多不如意的地方但你还是拥有很多美好的东西的,
是啊,我知道的。 :rolleyes:

谢谢你啊,FLY
亲你一下^^
作者: 樱一树    时间: 2004-6-26 20:49:57     标题: 谢谢flyflyspirit

谢谢哦,不过从我编的故事看,有没有不好的方面呢?

我自己的看法,完全非专业的哦。全是凭感觉对自己的想象的看法。我觉得我有一点自抑,就是不能为自己争取,总是希望被动的接受。
作者: aixiao    时间: 2004-6-29 12:12:34

你们说的这么可怕,我都不敢看了
我最怕鬼故事和鬼场面等等可怕的东西,比如恐怖片
作者: youcc    时间: 2004-7-4 18:14:14

首先注意到这个男孩,觉得是个盲人,比较可怜。接着感觉那个女孩也是个盲人。整个背景感觉不舒服。背后有一丝凉意。

觉得小孩背后无数双手就像很多渴望破窗而入的人。后来发现小女孩胳膊上有根丝线缠绕,觉得那个胳膊像假的。其他没有太多联想。
作者: KitKat    时间: 2004-7-4 18:33:38

一个感觉
索命的鬼
尤其是男孩子

感觉
女孩子家要不就是很有钱要不就是贵族
男孩子的亲人被女孩子家杀了
男孩子化成冤魂来报仇
深夜迷惑了女孩子 让她处于梦游的状态
拿着枪杀了自己的父母
然后站在窗边发呆
窗外的小手都是被女孩子家杀了的人的冤魂
男孩子正在往镜头前面走来
背景声音
"下一个就是你"~~~~

也~
我觉得自己是好恶心的编剧啊~~~
呵呵

有没有高人来解释一下偶啊~~~
谢谢啦~~~~~
作者: yama_aj    时间: 2004-7-5 22:57:57

一个小男孩,面部表情很让人费解,还有一个小姑娘抱着一个灯或者是瓶子,看起来她的情况不怎么好,但不象是恐惧,他们的背后是一扇玻璃格门,里面是黑的,有很多之不同位置摆出来的手,看得出后面不同的态度。右下方有一个大提琴或者低音贝斯,小姑娘头上放门框有金属装饰。

象是哥哥领着妹妹从一个阴暗的地方出来了,把很多东西关在了里面。他们可能算是成功地走了出来,但不知道他们是否和门里面的是同类。第一感觉,不是。
作者: yama_aj    时间: 2004-7-5 23:01:36

等待flyflyspirit大师的指导

另外:如果方便能不能取得联系,我对心理学感兴趣,但是专业是Finance。你也知道国内想多学东西不那么容易。谢了,MSN已经PM给你了。
作者: yama_aj    时间: 2004-7-8 22:52:17

什么时候才能有回复呢?
作者: flyflyspirit    时间: 2004-7-9 10:26:27

sorry!最近很忙没有什么时间
楼上 你的回复不怎么清晰啊   看起来她的情况不怎么好,但不象是恐惧,看得出后面不同的态度。只有这一些能不能说的具体点
作者: chilli    时间: 2004-7-21 20:20:20

第一感觉: 恐怖,诡异
联想到的事物: 木乃伊, 木乃伊归来
故事
时间: 现在, 任何时间
人物: 兄妹两人
地点: 兄妹两人的家中
事情: 哥哥对着闯入者狞笑,即将开始惩罚闯入者;妹妹傻乎乎的跟着哥哥,对一切不闻不问
作者: chilli    时间: 2004-7-21 20:21:38

联想到木乃伊所用的时间应该<5秒.
因为怕恐怖的图片,所以立即关掉图片
作者: chilli    时间: 2004-7-21 20:53:39

把图片放大以后,终于看到了窗户及外面的手

想象的故事情景是:

兄妹两个从小相依为命,哥哥对妹妹总是很照顾,所以妹妹就像洋娃娃似的对世事一无所知,只是整天跟在哥哥身边,像个小拖油瓶,而哥哥却早早的变成了一个老成的小大人.他们快乐的生活在森林里.但是突然有一天,森林里搬来了一群恶鬼.恶鬼知道了兄妹俩也住在附近后,就整天盘算着怎么能从者两个小孩子身上汲取能量以增强自己的法力.幸好兄妹俩的房子有魔法保护,只要在房子里待着就不会有危险.所以哥哥就小心翼翼的保护着妹妹,以确保她在安全范围内活动.但是,魔法的效力似乎渐渐降低.一个黑漆漆的晚上,当兄妹两人跟平时一样在窗边玩耍时.在房子周围觊觎多时的恶鬼终于发现窗子边上的魔法的力量不足以阻挡他们的侵入,于是,他们就伸出了一双双阴狞的手,争先恐后的吸取两个孩子的能量.等哥哥发现后他已经没有力量去对抗这些恶鬼了,只能眼睁睁的看着自己和妹妹就这样丧失了生命的力量;而妹妹则是傻乎乎的被吸取了活力,她一直到死都不知道是怎么回事,只能好奇的睁大了眼睛想看清楚是怎么一回事.

这就是我目前所能想到的了,还望楼主帮忙解释解释:-)
作者: kinkinini    时间: 2004-7-27 11:01:16

第一感觉:绝望
然后是凋零
再是召唤
最后是求生(窗户外面的一只手掌)
作者: shihui1981cn    时间: 2004-7-30 00:30:50

半夜一点多看,不爽!
像两个小幽灵,生前受后母什么的虐待,死后依然不开心。
作者: erosb    时间: 2004-8-13 03:50:31

WW2 中的犹太小孩
不到一秒钟
作者: kisssummer    时间: 2004-8-14 20:08:58

作者: ilovewm    时间: 2004-8-17 15:22:50

看到两个人,儿童,一男一女,人类的基本单位,忧郁中。不觉得恐怖,只是觉得他们是不快乐的,但这种不快乐也很正常。因为好像这就是生活的一部分。
哦,忘记说想的时间了,很短,5秒中吧!
作者: 心灵松绑    时间: 2004-8-19 15:09:41     标题: [闲聊]

初看小图时,心里惊了一下
觉得像两个鬼
但在仔细放大了看,觉得越看越舒服,

男孩子,和一般的小孩一样,但是觉得

他心事很重的样子,
至于女孩子,我怀疑是痴呆儿,无意义

的陪伴着哥哥,像是想为他分忧,但又

力不从心
至于后面的手脚,我看了很久都没感觉

,只觉得是仿造品,没什么神秘感

十分中后的故事:
一对兄妹,在等待某个事物,也许他们受到了一些魔法的控制,让他们失去的原来拥有的美好的事物,他们在等待着…………………………
作者: helene_li    时间: 2004-8-21 23:52:38

我看到图,看到小男孩, 看不清脸. 瞄到小女孩, 觉得很无助. 随后的2秒内,立刻注意到窗户后面的手们(我没有放大). 想到了伊拉克战争,那些可怜的小孩. 然后回到女孩身上, 发现她是个木偶. 就立刻想到小男孩是个木匠的儿子,刚做好了一个属于自己的玩偶, 后面的手是做木偶的原材料.
再想下去,就是他爸爸在战争中牺牲了, 再也不能回来做玩偶了,剩下的手也因为找不到自己的归属而感到恐惧. that's all
作者: yoyocat    时间: 2004-8-31 13:59:01

感觉那个男孩是杀人不见血的杀人范
旁边那个不是真人
是个机器人娃娃
是帮助他的杀手
后面全是被他陷害
濒临死亡的人的手
窗子打不开了,被投进这个窗户的人都永不超生
这个男孩和机器人娃娃等着下一批被杀的人
窗子里的人在挣扎......

这个地方类似黑店

我想了大概2,3分钟吧

我的潜意识说明撒?
作者: Liuna    时间: 2004-8-31 19:26:51

不好意思地说 如果我想了一分钟多终于什么都想不出来 再想想就决定放弃了 觉得很茫然
这是啥意思呢???
作者: johnnyS0706    时间: 2004-9-6 18:37:55

我始终不能用一个故事去贯穿这幅画
第一感觉是“阳光” 看到阳光洒在小男孩的身上
但始终没有联想到具体的事物

他是一个英俊的男孩子 脸上却带着中年男子的凝重
每次目光落在他的脸上时,就不可避免的震惊
感到他需要爱
感到想把它从画面里抱出来,让他快乐的、无忧无虑的生活

他旁边的只是一个“偶”
摆设吧

这幅画没有楼主说得那么玄
别没事儿吓唬人

...那个男孩真得挺好看的
作者: hheat    时间: 2004-10-13 16:08:44

看到一个小男孩和一个小女孩。放大后看到了一堆脚和手,发现那两个小孩都很苍老,没特别的感觉。
一分钟后,觉得智慧是一种很令人恐惧的东西!
故事:两人从梦中醒来,发现自己已经洞察了世间的一切智慧,而自己也无可避免的老去了,失去了往日的童贞和快乐!
作者: winbird    时间: 2004-10-17 15:04:31

男孩是实验室改造的产物,从小就被改造为能力和智力超强的人,但是很不快乐,只有妹妹是她最爱的人,两个都是孤儿被拿来做试验品,后来妹妹死了,男孩凭着自己的超群智商用妹妹的尸体制造了一个仿真机器人。最后男孩制造了一场生化灾难来报复整个实验室以及城市的人,因为病毒的攻击是不用操控者细心计划的,是毁灭性的。这是一场玉石具焚的猛烈报复,在自己制造的灾难中,男孩领着仿真机器人逃跑,现在他们正在休息,后面是灾难中受害的变种人。(不知道我这代表什么?不会很变态吧......)
作者: winbird    时间: 2004-10-17 15:11:15

我用了1分钟左右编的
作者: flyflyspirit    时间: 2004-10-21 08:36:55

看到这么多人回帖,我真力不从新,偶觉得这个测试还在研究中啊
以后我定11回复的
作者: 真生    时间: 2004-10-24 10:54:34

哥哥看上去是老年人,妹妹象花子
作者: 真生    时间: 2004-10-24 11:03:54

最初由 winbird 发布
[B]男孩是实验室改造的产物,从小就被改造为能力和智力超强的人,但是很不快乐,只有妹妹是她最爱的人,两个都是孤儿被拿来做试验品,后来妹妹死了,男孩凭着自己的超群智商用..

以下省略...... [/B]

情节很象 科学怪人,不过你的故事是兄妹,电影里是爱人。第一版德国拍的,最新版叫Frankenstein, 中文名为 再生情狂。

PS: 剧难看。
作者: smallsucker    时间: 2004-10-31 23:26:14

我想象力缺乏,只觉得男孩的表情有点呆,MM有点可怕
作者: flyxw    时间: 2004-11-3 12:57:50

麻烦帮我看看好吗?十分好奇的说:)
打开的时候是小图,没有觉得有什么,就是两个孩子,背景的颜色还很昏黄,觉得有点宁静。
后来打开大图了,也还是觉得很宁静,主要是因为两个孩子的表情。半分钟后,注意到小女孩黑洞洞的眼睛和嘴巴,觉得有点象鬼,有点恐怖。但是小男孩没有什么,很安静。总的说来觉得图画没有什么可怕的,那些门后面的手,觉得就是很多人来找他们。
好难编故事:黄昏的时候,两个小孩在家里,也可能是在幼儿园(因为后面很多手的说)不知道在干什么,然后有很多人来找他们,但是他们不给开,不知道为什么那么平静不理他们。
编故事用了3分钟

先谢过flyflyspirit了 :)
作者: flyxw    时间: 2004-11-3 13:01:12

打开前犹豫了好久,以为真的很恐怖呢,结果看了也觉得没有什么
不过以后再也不想再看它了,怪怪的 :)
作者: Paradise_kiss    时间: 2004-12-7 15:02:41

现在还可以给解答吗?
第一眼看就觉得很阴郁, 有些阴森.放大一点就看到窗外的手, 吓了一跳. 整个图片很像20-40年代的旧照片——除了那些手。女孩虽然是木偶,但是感觉是活的,就像是当作女儿在养,男孩反而没什么生气。不知道为什么,这让我联想到二战。像是一个德国军官的家庭,家里好像再没有其他人,只有这两个孩子,但是作爸爸的一定很年轻,30岁左右,金发向后梳,还算比较英俊,183左右,偏瘦,男孩很像爸爸,但是表情又有点像妈妈。妈妈是深棕色又偏红的长发,很自然的大波浪,穿着有点像田园的那种棉质碎花的大摆裙,但是感觉妈妈不在这个房子很久很久了。之后爸爸也消失很久了。那些人就像是毫无预告的就一个一个消失了(不是指死亡)。这像是一个两层的建筑,还有阁楼,屋里有那种立式的有玻璃门的钟摆。屋里东西都蒙灰了,还有蜘蛛网,地板踩上去会咯吱作响。从图中看来,感觉屋里一片死寂,但是近一窗之隔外面却声音嘈杂,可能是那些似乎在挥动空抓的手的关系。但是那些手并不是抓向屋里的人,而像是抓向图片外的人,像是挣扎着要出来。有点炼狱的感觉。
作者: 跳跳鼠    时间: 2004-12-10 09:51:41

有点诡异的感觉,还有就是怨恨,心里有点压抑,但是把那个男孩的表情理解为酷的话压抑也就没了,呵呵
女孩没敢仔细看,这幅画的男孩是不是有先入为主的感觉
我的故事出来了
小MM没错可GG误会了所以批评了MM。MM被批评了就不开心了,GG虽然知道自己批错了可是觉得马上道歉挺难为情所以也就是一副酷酷也很矛盾的表情。
这样是不是就好一些,不是太压抑和郁闷:)
作者: 跳跳鼠    时间: 2004-12-10 09:53:54

还好开始没看你们的恐怖故事,真幸运的说
作者: 蓝色伤痕    时间: 2004-12-15 15:17:52

TING
作者: crystal7821    时间: 2004-12-30 14:42:01

伟大的森田
你是学心理学的吗?我对心理学很向往.
我正在准备TOEFL想明年申请去美国读这个专业!
你是在什么学校呀?你们学校的心理学专业排名如何呀?
作者: flyflyspirit    时间: 2005-1-3 10:48:53

楼上:我现在在国内,没有申请心理学什么学校

我一直都对心理治疗很感兴趣,很想学好的

学心理专业就像学医一样,有比其他学科还漫长的过程,才能出道
努力!
有什么问题可以找我!
作者: Movingcorpse    时间: 2005-1-3 13:38:11

我觉得还好啊,有那么恐怖么?
第一眼没看到后面挥舞的手,以为是两个小孩照相呢(眼神不好,汗)
放大了后觉得小姑娘不像活人,1分钟后想应该是小男孩从小独自生活在大房子里的人,孤独寂寞的生活成就了他外表的阴郁,其实他的心里是很善良很热情,只是这些需要一点偶遇来点燃。于是一天,他从地下的恶鬼手中救出了这个真人大小的木偶。其实这不是普通的木偶,这是人间悲惨事情积聚而成的伤心女孩,是恶鬼们制造出来用于发泄心中仇恨的木偶1037号。然而这一个人和一个木偶的命运即将改变了,从此刻,从这幅图。。。
作者: niceorange    时间: 2005-1-5 15:51:48

两兄妹,使玩具娃娃,向往真实的生活,所以依附在真正的儿童身上企图生存,但是都失败了,那些孩子的尸体就被他们给藏在柜子里了。。:(
看的自己毛骨悚然的,而且这里是半夜。。
不敢多看。。
作者: lunasonar    时间: 2005-3-22 23:56:40

我的第一印象是觉得好恐怖,觉得两个人好像是没有意识的鬼魂
要被支配着去做很可怕的事情。但是具体怎么样不知道,觉得会威胁我的身体及灵魂
再看,然后就觉得那个男生好像是是个有虐待倾向的普通人,那个女孩就是它的玩偶,女孩心里充满着黑暗可恐怖的想法,向讨债的冤魂。
第三眼看,觉得他们没有什么关系,那个男人充满了邪恶。女孩子就是一般人,像是没有什么内容的摆设,多少有些可爱。
整体的感觉是压力很大,心情很恐惧,不敢看黑暗中的东西。
一定要给我答案!!!!!!!!!!!
作者: lunasonar    时间: 2005-3-22 23:59:29

一定要留言给我
谢谢
作者: flyflyspirit    时间: 2005-3-23 09:04:42

楼上没有按我的要求答题

提示下:看看旁边的的其他图象,不仅仅是人
作者: lunasonar    时间: 2005-3-23 12:19:27

我看了两遍了,不知道还准不准啊?感觉很不一样了。
时间大概是现在,或者是不久以前。两个陌生的人偶遇在一座阴森的黑屋之前。窗户里有无数的冤魂要跑出来,想吞噬人的灵魂。
小女孩被这种潜在的东西所污染,内心中已经开始在滋长邪恶的念头,并为这种邪恶的东西而替世人感到悲哀,有些惶恐。
那个男生更像一个年轻的美国大兵,被阳光照在身上,心中十分的坦荡,无论是一种故意的逃避,还是勇敢的面对,总之后面的黑暗是与它相隔觉得。
他们门两个人就这样永远地站着,不会有什么变化。一直是这么站下去。

这次说的还能凑合吧?
赫赫,给我答复
我会支持楼主的
作者: lunasonar    时间: 2005-3-23 12:25:33

又看了一会,觉得那个男的是个杀人的恶鬼,心中充满仇恨,后面的房子里是被他杀掉的人的灵魂,因仇恨也变成了厉鬼,要出来杀人。
小女孩是被他虐待的玩偶或仆人,他可能会想尽办法折磨这个小女孩来取乐。
这个男的正在阴险的等待下一个猎物的到来。
小女孩越来越成为一个躯壳。像一个漂亮的尸体。

嘿嘿
作者: 阿莱    时间: 2005-3-24 10:58:36

……。。。没有恐怖感 可能电影看得太多了

第一印象是:两个小孩都是鬼

故事:一座老房子 搬进去的房客都莫名其妙的失踪了 原因是房子里有两个冤魂 就是这两个小孩
他们幼年时被折磨至死(或许是继父继母之类的) 于是他们折磨报复住进来的成年人 直到把他们弄死。。。
作者: lunasonar    时间: 2005-3-24 15:55:27

楼主
你怎么不回复?我等急了
作者: upstudio    时间: 2005-3-25 19:42:15

最初由 princessmia 发布
[B]感觉就是两个小木偶 [/B]

我看到也是这个感觉
作者: 阿莱    时间: 2005-3-26 00:14:11

是不是看了没什么反应的人比较正常的说:rolleyes:
作者: flyflyspirit    时间: 2005-3-26 17:29:08

最初由 lunasonar 发布
[B]楼主
你怎么不回复?我等急了 [/B]

我看到你的回复啦,在等等啊!!
作者: lunasonar    时间: 2005-3-26 17:37:38

楼主你忙啥子
好慢:(
作者: zzhang    时间: 2005-3-26 19:19:37

1分钟左右
第一眼觉得没有什么啊,两个孩子而已
看到女孩觉得不大对
看到后面的手,呵呵,生化危机啊
整个环境是一个僵尸的监狱,僵尸们生活在后面的房间里,小男孩被带进了这个世界,之前先被小女孩带来拍照,“登记”,后面的僵尸们对他很。。。
作者: chrisssssss    时间: 2005-3-27 00:55:27

刚看见觉得好阴郁,像美国鬼片,

矮的是个娃娃,高的是个男孩,但眼神根本不是孩子的。怀疑娃娃是他用某个活的女孩“制作的”,身后的手印,是跟那女孩一样的牺牲品留下了,这个房间,是男孩的“博物馆”,里边是他精心收集的藏品……

hoho,
作者: chrisssssss    时间: 2005-3-27 00:57:39

楼主不厚道啊,搞这么个心理阴暗的图给大家看,还编故事,

把大家编的故事收集起来半夜看,要吓坏自己的……
作者: lunasonar    时间: 2005-4-3 14:37:33

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: flyflyspirit    时间: 2005-4-4 10:04:17

lunasonar:
1你受制与类似传统道德,学校,单位,等东西的束缚
2你性格飘忽缺乏原则性
3感觉你很难控制自己的情绪,依赖与外界
4,你心理矛盾斗争很强,可能回影响你正常生活
现在我只能说这些啦。对不起这么晚的回复
作者: lunasonar    时间: 2005-4-7 23:00:20

等到花儿也谢了
终于等到你的回复
部分还是很有道理的
作者: susan_0210    时间: 2005-6-16 22:00:20

我觉得是那个妹妹在欺负哥哥,好像她拿了一把玩具枪?是这样吗?
作者: 我爱棒棒糖    时间: 2005-6-17 16:18:45

没看出什么!!
作者: ginachu    时间: 2005-8-21 12:21:01

好恐怖,没敢继续看
作者: chenjing71    时间: 2005-10-8 16:37:23

毛骨悚然 别说放大了...
作者: wendytian    时间: 2005-10-8 18:03:36

看到的第一感觉:害怕
看到了两个好像是僵尸的娃娃,一个男孩子,一个女孩子
故事:晚上两个兄妹,后面有僵尸抓,结果也变成了僵尸。他们在那里站着,后面好多手,都想抓他们...
没了,请斑竹解释一下,我pm你一哈?
作者: flyflyspirit    时间: 2005-10-10 10:54:06

楼上是学生吗?你现在正在受到或者是传统和或者是学校,制度一些东西的严重束缚,很严重啊!
总之你现在处在比较极度的时刻
心理有些焦虑

因为你给的故事太少了,我只能看出这些
作者: ninja_15    时间: 2005-10-11 12:58:55

有点诡异,但是我觉得他们好像在重返人间,后面的地方是地狱,代表着他们原来待过的
地方,男孩凝重的目光说明虽然前途困难重重,但还是决心走下去,女孩主要为哥哥而祈祷,因为没有双眼,所以哥哥必须回来才能真正救回妹妹
作者: topguy2008    时间: 2005-10-12 17:25:39

我也来看看
首先看到的是两个小孩子

感觉:有一点点吃惊吧,应该不算是恐惧。

联想到的事物:鬼故事里面的人物。时间很短,几秒而已,凭直觉。

把我看到的说一下,男孩和女孩的面部都不正常,女孩的眼睛漆黑一片,嘴巴也变型。男孩眼睛没有睁开,额头过长,有些不协调。女孩的胳膊有一道黑色的痕迹,也许是配饰,也许是伤口。男孩的两只胳膊不一样粗细。仔细看他们两个,女孩有些可爱,有些惊恐的表情,手上还紧紧攥着一个瓶子。男孩整个的状态是木讷的,从两臂的姿态可以看出,好像受到了外界力量的操纵。两个人站在一个角落里面,由于没有注视观察者的姿态出现,我想不会让人产生心理的剧烈恐慌感。再看背景,是一道门或者窗户,又有些像监狱。从伸出的手的姿势判断有可能是窗户,因为他们都伸不出来。这些手画的也有些扭曲,或者在故意制造某种气氛,给人暗示。两个小孩的旁边有一个盖子之类的东西...

故事:
时间:傍晚,因为光线实在让我无法认为是其他时间。
地点:一个鬼屋,或者就是一个鬼的世家。
人物:全家吧
情节:一个鬼家族有两个孩子,总是想出去玩,家里不同意。之后他们就偷偷从那个地下道出来,就是那个旁边有盖子的地方。家里人看到他们出来,着急,好多手在抓,但是他们也不敢轻易出来。因为他们从来没有出去过。男孩出来发现一切没有见到过,有些惊呆了,愣在那里。但是由于阳光刺眼,他眯着双眼。女孩一直手抓住裙子,所以看不到,另一只手攥着平时用来玩的瓶子。一脸无辜的不知道如何是好了。
其他的想不起来了,可以了吧?我也pm你。谢谢楼主。
作者: topguy2008    时间: 2005-10-12 17:29:58

我怀疑自己看了你的说明,已经有了心理防范,才没有产生大家都说的恐惧。
作者: topguy2008    时间: 2005-10-12 17:40:01

还看到女孩子的额头有擦痕,反正是一片了。
作者: flyflyspirit    时间: 2005-10-13 16:06:59

hehe,那些说明是故意说的营造气氛的

楼上要等等我要思考一下你的答案

[ Last edited by flyflyspirit on 2005-10-13 at 16:15 ]
作者: 某小孩    时间: 2005-10-23 18:14:12

好奇楼主给的答案,等待
作者: wemer    时间: 2005-10-24 14:24:45

14.22-第一感觉:小男孩很恐怖,面带杀气;傍边那个小女孩没有眼珠,更可怕啊!背后像是谁在呼叫他们,也像是去多冤魂在求救。整个画面是一种诅咒!
作者: wemer    时间: 2005-10-24 14:29:44

Originally posted by 某小孩 at 2005-10-23 18:14
好奇楼主给的答案,等待

也是很好奇,斑竹那里给的答案啊?呵呵!还有个感觉就是觉得那个小男孩是故事的主角,他在反抗什么东西!还是恐怖啊!:O
作者: hszhao    时间: 2005-10-26 20:18:13     标题: 感觉挺有意思搂住,帮我解一下了呵呵!

我感觉是一对受尽社会迫害的兄妹,他们受到了很多不公正的待遇甚至是虐待,因为窗外是僵尸般的手臂,所以时间应该是类似与生化危机里面所描述的场景所在的时间,或者是希特勒集中营所在的时间. 哥哥是比较坚毅的一个人,但是由于很多不公正的对待,他变得凶残无情,仇视社会,不信任任何人,人生的唯一目标就是保护自己的妹妹不受别人的欺负,但是由于不信任任何人,所以十分专制地控制着妹妹的生活. 除此之外,生活毫无生气! 妹妹是一个心地纯真的小姑娘,生活很苦,并且曾经受到过非人的折磨,但是心地善良,并且柔弱,虽然并不喜欢哥哥的保护,但是由于深爱着自己的哥哥,并且由于无力摆脱哥哥的专制,所以一直和哥哥相依为命.
作者: esmeiras    时间: 2005-10-27 20:28:19

妈妈...本来想看的,还是等等吧,怕怕
作者: cctv_future    时间: 2005-10-28 01:34:31

不是我做的,没敢细看,呵呵。这是替BF发的,麻烦版主帮忙解释一下哦:

第一感觉:不舒服
首次联想:电影《鬼娃新娘》,外星人
时间:5秒左右
故事:一个男孩,经历了某种奇怪的遭遇,长着一副成人的面孔,或者是一个老人得到了一幅孩童的身体,反正是这个人与世隔绝,唯一与他为伴的是他的木偶奴仆,保持儿童的样子是他最大的渴望,于是他扑捉孩子,对他们do something,他身后的正是孩子们伸出的绝望的小手。————————总体感觉这幅照片象是梦境。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: garfield500    时间: 2006-3-25 08:20:00

我就觉得是些被遗弃或是曾受过严重伤害的可怜小孩,看上去他们心里充满了仇恨和怨气 他们不是故意吓认的拉~~ 不过第一眼怕怕的~~
作者: 小暗    时间: 2006-3-25 14:45:44

看到图的一瞬间被男孩的眼神吓住了。
2分钟之后觉得他不是一个小孩,而是一个被魔法变成小孩的成年人。
旁边那个是一个被人遗弃的女孩子玩偶。
4分钟之后才发现后面有很多手,想了很久,总结出我的故事。
有一个变态的魔法师,将一个男人变成了小男孩,并且把他和一个被人遗弃的玩偶娃娃放在一个房间里,自己则站在外面看。男人憎恨这个魔法师,想要报复,可又无能为力,只能用眼神表达自己的怒火。身后的房间里还有很多被魔法师囚禁的人,痛苦的想要离开。
又过了几分钟,我觉得或许这个魔法师和男孩曾经是青梅竹马的小恋人,长大后男孩遗弃了她,于是她用魔法将男孩变成小时候的样子,和自己最喜欢的玩偶娃娃关在一起。这样她就能总是停留在自己一生中最幸福的时候。

作者: hehe36260    时间: 2006-4-24 10:14:48

没感到恐怖,只是看到一个小男孩和她的木偶,然后看到后面的手脚,觉得是他收藏的木偶,而小女孩是他最喜欢的木偶.
但看了那么多人说他恐怖,再想觉的也还行.
怎么解释?
作者: LizKwan    时间: 2006-4-24 16:39:02

还好,之前看大家的反映就做好心理准备了.
第一感觉是有点邪气的.嗯.想到的就是美国传统鬼片.
故事很简单,死在屋里的两个孩子,整个屋子怨气十足.
美国版咒怨.嗯~~~
另外,大家不觉得这男孩长的很象Friends里的Chandle么?惨了,一想到这点,突然觉得好笑了.:D

作者: 玲珑璇    时间: 2006-4-26 19:47:45

作者: LizKwan    时间: 2006-4-27 12:11:18

楼主不是说给我们解释吗?怎么没回音了??

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2