寄托家园留学论坛

标题: [求助]考了两次G才317,想请教一下要不要先考托福再刷G [打印本页]

作者: 我想养只猫    时间: 2017-2-18 12:54:56     标题: [求助]考了两次G才317,想请教一下要不要先考托福再刷G

我现在大三,先考的GRE,考了两次才317分,并且英语基础不是特别好,并且听说托福的成绩比GRE更重要,想请教一下想我这种情况是不是下一步先考了托福再继续刷GRE比较好?
作者: carrot_Troy    时间: 2017-2-18 13:05:45

一般基础好的会先考GRE再考托福吧。如果你觉得托福词汇还有很多不认识的话,建议先准备托福。也没有说托福比GRE重要吧。但一般托福会有明确的分数线,GRE一般都没有明确的线。
作者: 我想养只猫    时间: 2017-2-18 13:28:08

carrot_Troy 发表于 2017-2-18 13:05
一般基础好的会先考GRE再考托福吧。如果你觉得托福词汇还有很多不认识的话,建议先准备托福。也没有说托福比 ...

恩恩,明白了,谢谢~
作者: ckchaos    时间: 2017-2-18 14:10:35

我现在也大三,并且英语基础也不是特别好,虽然我也觉得托福更重要,不过我还是先考了GRE,因为口语和听力基础实在太烂了,一直慢慢练。。。。
下半年就要申请了,楼主加油。。
作者: 我想养只猫    时间: 2017-2-18 17:12:46

ckchaos 发表于 2017-2-18 14:10
我现在也大三,并且英语基础也不是特别好,虽然我也觉得托福更重要,不过我还是先考了GRE,因为口语和听力基 ...

恩恩,我也是这么想的来着。你现在GRE考出来了么?
作者: ckchaos    时间: 2017-2-18 18:54:41

我想养只猫 发表于 2017-2-18 17:12
恩恩,我也是这么想的来着。你现在GRE考出来了么?

3.5二战。。
四月考T
作者: 我想养只猫    时间: 2017-2-18 19:19:05

ckchaos 发表于 2017-2-18 18:54
3.5二战。。
四月考T

加油~
作者: 听风看雨dn    时间: 2017-2-20 22:27:40

基础好的会先考GRE再考托福

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2