寄托家园留学论坛

标题: 双非DIY | GSD MDes + 一些March2 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-3-6 03:49:05     标题: 双非DIY | GSD MDes + 一些March2

本科学校不好,gpa偏低,还DIY申请,托福gre都非常低分,作品集还准备不充分,(新做的作品不到四页,我的图面也不见得好看,真正做的工作其实只是把以前的项目好好排版,讲清楚故事,微调细节)我都能上学,相信大家一定可以的。

当时绝望到gsd的奖学金表格都没有填,因为觉得不可能被录到,结果春节收到duolingo激动到跳起来。
谢谢gsd看得起我!拿到mdes录取和march1应该是等不到的waitlist,开心上学!

其他offer:
由于偏好加州的设计风格,我申的学校很少,准备不去gsd就回加州冲浪。申的学校少一点可以更精心准备对应的文书和作品集。
sciarc给了一个巨早的early notice,一月下旬就有确认邮件,真爱了!
UCLA面试也聊得很开心。
cmu没给我发面试,以为要凉,没想到神奇地有提前确认邮件还给了奖。
伯村可能在waitlist中,但是已经录到gsd我就释然了。

给双非同学的留言:
知道自己有短板,知道自己学校不好,那么努力弥补就好,信息时代一切皆有可能。
眼界要开阔,多交朋友,多读书多思考。

祝大家好运!

3.26更新:听说知乎某东南帖子以我举例说标化低都能上gsd,那gsd真是水什么的
那我祝你gre330+ 托福110+ 然后你才能发现这不是高考 申请的决定性因素比标化要多得多:)
作者: 匿名    时间: 2019-3-6 03:54:55

于2019-03-06 03:52新增了Harvard University(Architecture)offer信息
作者: Muliak    时间: 2019-3-6 09:16:04

big cong!厉害了!
作者: 一只有梦想的麋鹿    时间: 2019-3-6 10:03:14

big cong!真的很厉害了!作品集一定很棒~我是刚收到UCB的MArch1就发现被GSD残忍拒绝TUT 祝楼主GSD转正!!
作者: 尘枫瑾    时间: 2019-3-6 13:24:09

真的gre一点都不重要
作者: shuiyinglinger    时间: 2019-3-6 13:25:42

想问下MDes申请的哪个方面呢
作者: Charles-Chou    时间: 2019-3-6 13:32:23

big cong
作者: 匿名    时间: 2019-3-6 20:22:09

shuiyinglinger 发表于 2019-3-6 13:25
想问下MDes申请的哪个方面呢

作者: 匿名    时间: 2019-3-6 20:25:02

尘枫瑾 发表于 2019-3-6 13:24
真的gre一点都不重要

可能美本比较看重这个?不知道 我各项硬件没有拿得出手的 但我也不敢说这些不是衡量指标……
作者: 匿名    时间: 2019-3-6 20:27:34

一只有梦想的麋鹿 发表于 2019-3-6 10:03
big cong!真的很厉害了!作品集一定很棒~我是刚收到UCB的MArch1就发现被GSD残忍拒绝TUT 祝楼主GSD转正!! ...

谢谢你!UCB也很不错呀 我之前在UCB交换过 超级喜欢了 强推!
作者: 一只有梦想的麋鹿    时间: 2019-3-6 20:41:34

西乐 发表于 2019-3-6 20:27
谢谢你!UCB也很不错呀 我之前在UCB交换过 超级喜欢了 强推!

听说UCB治安不太好?感觉建筑学总是会在studio待到很晚回家,有点害怕😂
作者: 匿名    时间: 2019-3-7 12:00:12

一只有梦想的麋鹿 发表于 2019-3-6 20:41
听说UCB治安不太好?感觉建筑学总是会在studio待到很晚回家,有点害怕😂

治安是不太行 不过只要租房不选people‘s park周边 问题不大 如果实在担心的话 三点以后可以考虑在studio过夜 早上回家洗个澡啥的 瑕不掩瑜啦瑕不掩瑜
作者: 一只有梦想的麋鹿    时间: 2019-3-7 19:32:04

西乐 发表于 2019-3-7 12:00
治安是不太行 不过只要租房不选people‘s park周边 问题不大 如果实在担心的话 三点以后可以考虑在studio ...

嗯嗯伯克利除了治安有点不好外其他真的很完美了哈哈,谢谢啦!!
作者: lotustyle96    时间: 2019-3-10 12:24:25

哇塞好厉害啊!求作品集膜拜一下
作者: 匿名    时间: 2019-3-14 04:47:32

于2019-03-14 04:47新增了University of California - Los Angeles(Architecture - Entertainment Studio)offer信息
作者: cinnnnnnndy    时间: 2019-3-14 05:39:28

请问楼主gsd wait list的是March还是maud?
作者: 匿名    时间: 2019-3-15 12:38:34

于2019-03-15 12:38新增了University of Pennsylvania(Architecture)offer信息
作者: zina26    时间: 2019-3-23 22:11:19

lotustyle96 发表于 2019-3-10 12:24
哇塞好厉害啊!求作品集膜拜一下

同求哈哈哈啊哈哈
作者: zina26    时间: 2019-3-23 22:16:03

能否求作品集看看!麻烦了!
作者: chu11211221    时间: 2019-3-24 18:56:44

超腻害! 同求分享作品集!
作者: 匿名    时间: 2019-4-2 11:59:11

zina26 发表于 2019-3-23 22:16
能否求作品集看看!麻烦了!

作品集不会分享的,我已经遇到母校同学拿我作品集内页去自己作品集充数,还被录取的情况了,抱歉
作者: CHAIIGE    时间: 2019-12-12 18:46:15

请问托福小分是怎样的, 主页显示不全

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2