寄托家园留学论坛

标题: 【2023更新2年后续使用体验】SDS签证GIC办理哪家强?各大银行GIC评测!详细手把手攻略 [打印本页]

作者: 迷思暖    时间: 2020-11-3 20:57:41     标题: 【2023更新2年后续使用体验】SDS签证GIC办理哪家强?各大银行GIC评测!详细手把手攻略

2023. 04 Update
好久不来论坛,回复私信比较慢见谅~LZ在论文期啦, 写写写~~~当时发攻略是因为论坛没人总结这个,现在为了返现也卷起来了LOL,啊相比之下首发的帖子却无人问津了呜呜呜,哈哈哈可能这就是人生吧

还是有好多小伙伴私信问CIBC的后续使用,包括借记卡、信用卡、加拿大本地理财GIC、报税相关等等一些小tips,在这里更新一趴:

2021.12 Update 入境激活流程

----------------------------------------------以下为攻略原帖----------------------------------------------
历时一年,LZ的学校申请和学签终于都DIY完毕了。等贴签ing,来写几篇攻略回馈寄托~~

这篇重点介绍SDS学签办理中的一项必备材料——GIC的办理。

什么是GIC?

GIC有什么用?

办理GIC的流程是什么?

都有哪些银行可以办理GIC这项业务?

既然这么多银行可以办理,为什么还要比较?
重点来了,每家银行的手续费和办理流程都不一样!手续费150刀~300刀不等,有的足不出户一周内就能搞定,有的要去网点好几次、签证申请旺季排一个月也办不完。
而且,落地加拿大后需要去银行网点激活账户,之后每个月返还时取出大家一般是通过ATM机,那么这家银行在你读书生活的地方网点和ATM多不多就很重要了。
有人可能会说,没有ATM没关系,我可以网银转账到常用的卡里啊。——这里还有一个隐藏的坑,加拿大一些银行网银跨行转账时也要收取一定的手续费。比如中行加拿大分行跨行转账每笔手续费15加币,账户内存款低于500加币还要收取月费或年费。
所以在这里就要说,不推荐在中国银行和工商银行办理GIC!——办理流程繁琐,网点全加拿大都没几家,ATM更是几乎没有,网银转账手续费也不低。

直接帮大家列表比较各大银行的GIC业务吧,表格比较一目了然(大图可下载附件):

比较之后可以看到LZ个人最推荐的还是CIBC,各方面优势都非常明显,在家自己在线填表就可以办好,如果你汇款快的话一周内就能搞定。手续费只需要150加币***,是所有银行中最便宜的,还可以通过邀请返现25加币。有想要办理的可以填我的邮箱yihang.zh@outlook.com,大家一起来节省25刀~
***2023更新:很遗憾,CIBC手续费涨价了呜呜,也变成200刀了现在!但是参加返现相当于175刀,同等条件下它还是划算的,而且后续使用感受丝滑,不亏!

下面详细贴一下CIBC的GIC办理步骤吧:

1.点击CIBC官网https://www.cibc.com/en/special- ... al-student-gic.html,填写信息

[attach]771310[/attach]

[attach]771305[/attach]

[attach]771312[/attach]

[attach]771304[/attach]

[attach]771303[/attach]

币种选择加币,请注意现在变成200刀手续费,所以数字会显示10200。不过虽然有手续费,但是选别的币种将来取出会更麻烦。如果有银联可选,请注意自行计算汇率,算一算跟选加币交手续费哪个更划算。

[attach]771302[/attach]

[attach]771301[/attach]

[attach]771300[/attach]

[attach]771299[/attach]

[attach]771298[/attach]

[attach]771297[/attach]

[attach]771296[/attach]
在申请的最后一步Referral处勾选Yes,然后填写LZ的邀请邮箱yihang.zh@outlook.com,就可以收到25加元的返现了。这个返现不能抵扣GIC,会在抵达加拿大激活账户时自动出现在你的账户里面。

2.核对信息无误之后提交,页面出现Thank you之后就是注册成功了,马上会收到CIBC的一封邮件。
注意:如果页面填写时停留过长,可能会收不到邮件,需要重新填写。

[attach]771313[/attach]

[attach]771314[/attach]

3.等待1~2个工作日,一般加拿大上班之后就会马上给开户,会发开户成功的邮件。
我是当天下午注册申请、当晚就收到了开户成功的邮件,里面会有详细的汇款转账信息。划重点,GIC汇款有时限!注意邮件内的最晚转账时间!详细转账说明的pdf文件点击邮件内的网址登录可以下载。

[attach]771315[/attach]

与此同时还会收到参与邀请返现的邮件:

[attach]771316[/attach]

4.汇款转账:点击邮件内的网址登陆网址,下载详细的转账说明,是文件名叫做Instruction Sheet的一个pdf文件。长这样:

[attach]771328[/attach]

[attach]771327[/attach]

注意事项

跨境汇款的一些Tips:

5.转账成功之后,大概1-2个工作日会收到CIBC的确认邮件:

[attach]771317[/attach]

按照邮件内的网址登陆,点击view details,从弹出的对话框中下拉到最底端,找到一个叫做Investment Advice Letter的文件,这个就是GIC凭证了!

[attach]771318[/attach]

[attach]771330[/attach]

[attach]771332[/attach]

大功告成!撒花~!!
稍后也会收到被邀请返现成功的confirmation邮件!

有需要GIC评测的同学可以下载pdf留存哦:[attach]771342[/attach]
攻略的pdf由于多图,寄托无法上传,可以留个邮箱,我看到了就会发~

等签证的时候也欢迎来BC的小伙伴加我进我们BC群哦!备注:寄托+BC群

作者: wangzhijie003    时间: 2020-11-4 02:07:47

其实gic办哪家都差不多,主要可以考虑一下之后到加办哪家的信用卡(这样就不用去别的银行再开saving和chequing。我身边的朋友好像cibc的信用卡额度才给500。。别家的一般都是1000
然后rbc屁事很多,我每个月都能收到信让我去网点验证这个验证那个的
bmo好像没什么太大的毛病,但是我室友的bmo卡超额度的有时候会刷不了。。(就是比如你额度只有1000,你要买个1500的东西,你得先往卡里存500,把你的额度扩成1500)
作者: 迷思暖    时间: 2020-11-4 08:55:56

wangzhijie003 发表于 2020-11-4 02:07
其实gic办哪家都差不多,主要可以考虑一下之后到加办哪家的信用卡(这样就不用去别的银行再开saving和chequ ...

GIC这个1万刀本身存到哪家都是一样的,这里讨论的是开户及后续取款的便利性,不同银行还是有很大区别的

信用卡额度每个人都是case by case,虽然落地大家都是零信用,但也跟年龄、工作经验等等有关系,额度高低无法预测。超额度肯定都刷不了呀,全世界都一样,都是要存溢缴款再刷的

另外也不一定要在办GIC的银行办信用卡,除了这几大行之外当地还有很多银行,具体哪家的卡活动多还是到当地再看
作者: 路过的路人    时间: 2020-11-4 14:52:44

感谢lz的详细攻略!
作者: ZAQ12W    时间: 2020-11-4 17:30:40

错了错了错了错了
作者: 迷思暖    时间: 2020-11-5 17:34:10

ZAQ12W 发表于 2020-11-4 17:30
我补充两点:
- RBC不需要申请人本人国内账户汇款,汇款账户可以是三姑六爷。如果申请人有汇款困难,可以考 ...

RBC没试过用别人的账户,但是其他有几个银行碰到过有人反馈用父母的卡不行的情况,感谢补充~!
其实不如直接开一张自己名下的卡,将来再汇款也方便。
作者: ZAQ12W    时间: 2020-11-6 13:42:12

错了错了错了错了
作者: taozi101    时间: 2020-11-7 14:56:00

lz写得真好,值得25刀!我办的就是cibc,很方便并且我存的是16000刀,cibc给我的凭证写的是investment amount: 10,000, any additional amount will be placed.
我让他们给我改成investment amount: 16,000也迅速给我改了,好评!
作者: mml3066    时间: 2020-11-9 11:14:50

好详细,感谢lz
作者: PachiGao    时间: 2020-11-9 14:19:21

请问,国内有加拿大银行能办理个人业务的吗?比如申请银行账户并获得银行卡?
作者: 迷思暖    时间: 2020-11-17 10:10:36

ZAQ12W 发表于 2020-11-6 13:42
我指的汇款困难是汇款额度超出一年五万美金的人,即使国内开什么银行账户也没用,只能靠亲戚汇款了。其他 ...

汇款额度五万美金一般留学完全够了,超出额度这个话题本帖就不讨论了,谢谢分享!
作者: 迷思暖    时间: 2020-11-17 10:11:42

PachiGao 发表于 2020-11-9 14:19
请问,国内有加拿大银行能办理个人业务的吗?比如申请银行账户并获得银行卡?

GIC就是帮你开个户了,但是激活拿银行卡要等去了再办,在国内发放银行卡的目前没听说过
作者: 迷思暖    时间: 2020-11-17 10:13:38

taozi101 发表于 2020-11-7 14:56
lz写得真好,值得25刀!我办的就是cibc,很方便并且我存的是16000刀,cibc给我的凭证写的是investment amou ...

哇,原来超过10000刀的也可以作为investment存进去,这样将来收益还可以多一点点吧。感谢分享~!!
作者: PachiGao    时间: 2020-11-17 14:55:14

迷思暖 发表于 2020-11-17 10:11
GIC就是帮你开个户了,但是激活拿银行卡要等去了再办,在国内发放银行卡的目前没听说过

谢了
作者: annsme    时间: 2021-3-1 15:13:34

请教下 我在工行汇的 说我收款人地址写的是国内地址所以汇不出去 但是cibc收款人地址里的china是改不了的呀
作者: cnki    时间: 2021-3-12 20:04:16

我每次上传admission letter都显示“Network error while uploading file”,但是网络很正常,上其他网站都没问题。admission letter的格式、大小也都符合要求,就是无法上传。。。
作者: wulimaxjjj    时间: 2021-3-13 10:14:29

写的真详细 好评
作者: 胡小仙仙-Claire    时间: 2021-3-15 01:04:31

正在帮学生申请~谢谢分享~!!!!CIBC好方便呀
作者: yao_lu_2020    时间: 2021-3-15 11:32:07

感谢LZ分享,推荐人写了LZ的邮箱。
另外,申请时候用的offer,和到时候申请签证和实际念的学校可以不一样的吧?
作者: Lin_jiaYuu    时间: 2021-3-15 16:37:05

实用
作者: Sabrinatman    时间: 2021-3-28 20:42:27

详细明了,楼主太厉害了,也写一下学签的申请吧
作者: 量力    时间: 2021-3-29 09:12:36

感谢楼主呕心沥血。很实用,
作者: Lyu929    时间: 2021-4-17 16:51:29

楼主,我已经申请GIC并且填写了你的推荐邮箱。
有一个问题,在我收到CIBC的回复邮件时,上面写要将"ISBO 2019“写入银行汇款详情中
而我在CIBC回复邮件中所指路的去官网登录账号后下载的Instruction Sheet中显示,是要讲"ISBO 2O20"写入银行汇款详情中
然而现在已经2021年了,我怀疑是CIBC那里没有更新pdf和邮件信息导致的
所以到底该写什么呢?ISBO 2019?ISBO 2020?还是ISBO 2021?

我已经发邮件问了CIBC,但是现在周末,估计要工作日才能回复我了,而我又比较急,希望楼主看到的话解答一些,不胜感激
作者: David2020    时间: 2021-4-17 17:17:23

好文,留存备用。
作者: 迷思暖    时间: 2021-4-18 10:59:29

yao_lu_2020 发表于 2021-3-15 11:32
感谢LZ分享,推荐人写了LZ的邮箱。
另外,申请时候用的offer,和到时候申请签证和实际念的学校可以不一样的 ...

可以不一样,但是换学校时候要跟CICC报备,略麻烦些,如果涉及到换魁省的学校还有特殊要求,可以自己去CICC官网看~
作者: 迷思暖    时间: 2021-4-18 11:01:02

Lyu929 发表于 2021-4-17 16:51
有一个问题,在我收到CIBC的回复邮件时,上面写要将"ISBO 2 ...

我当时收到的邮件也是2019,但pdf是2020,我就按pdf写的2020,应该是邮件确实是没有更新。至于是2020还是2021,建议还是以银行确认为准吧
作者: 迷思暖    时间: 2021-4-18 14:12:04

Sabrinatman 发表于 2021-3-28 20:42
详细明了,楼主太厉害了,也写一下学签的申请吧

学签申请因为我都提交完了没办法截图了哈哈哈
作者: 迷思暖    时间: 2021-4-18 14:12:56

cnki 发表于 2021-3-12 20:04
我每次上传admission letter都显示“Network error while uploading file”,但是网络很正常,上其他网站都 ...

不好意思刚看见,这个提示应该就是你的网络问题吧,可以换个电脑/网/浏览器什么的试试
作者: 迷思暖    时间: 2021-4-18 14:17:32

annsme 发表于 2021-3-1 15:13
请教下 我在工行汇的 说我收款人地址写的是国内地址所以汇不出去 但是cibc收款人地址里的china是改不了的呀

不好意思刚看见你的留言~收款人地址是加拿大呀,不是中国
作者: 学习狮    时间: 2021-4-25 21:20:16

谢谢
作者: 单眼皮Molly    时间: 2021-4-30 23:20:47

请问 如果不拒签了 出不去了 这钱怎么办呀
作者: Lyu929    时间: 2021-5-1 00:24:05

楼主,还有个问题。我今天早上汇款了,用工商银行汇了10200刀,手续费什么的是用人民币给的。结果今晚收到工行短信通知,说那边GIC账户到账了10039刀。
请问这多扣的160刀都是中转行手续费吗?是不是我的钱会被退回来了:mad:
作者: XXXPNP    时间: 2021-5-1 18:20:25

单眼皮Molly 发表于 2021-4-30 23:20

会退钱的,放心
作者: 迷思暖    时间: 2021-5-8 12:55:03

单眼皮Molly 发表于 2021-4-30 23:20

如果拒签了之后确定不去加拿大留学了,可以凭拒签信给银行发邮件申请退回GIC
作者: 迷思暖    时间: 2021-5-8 12:56:15

Lyu929 发表于 2021-5-1 00:24
楼主,还有个问题。我今天早上汇款了,用工商银行汇了10200刀,手续费什么的是用人民币给的。结果今晚收到工 ...

这个不确定了,CIBC写的是汇10150吧,没让多转啊。建议问问CIBC和工行呢。
作者: 单眼皮Molly    时间: 2021-5-8 15:12:39

迷思暖 发表于 2021-5-8 12:55
如果拒签了之后确定不去加拿大留学了,可以凭拒签信给银行发邮件申请退回GIC

哦 好滴 谢谢~
作者: 泡面头怎么了    时间: 2021-5-13 20:46:46

Lyu929 发表于 2021-4-17 16:51
有一个问题,在我收到CIBC的回复邮件时,上面写要将"ISBO 2 ...

请问你最后写的是2021还是2020呢?感谢~
作者: 夕儿    时间: 2021-5-13 21:49:16

看了楼主介绍,决定从中国银行转cibc。因为中国银行要求我额外存10W RMB在国内的中行卡,才有资格存1W 加币的GIC。这一下子砸15W给中行柜员没有必要,正好中行的手续流程还没审完,:victory:。
作者: LIU97    时间: 2021-5-14 08:51:06

XXXPNP 发表于 2021-05-01 18:20

会退钱的,放心
同学你好,想问问这个退款怎么处理呀?我不去了但是退款它要我填一个表格 还要公证 公证处也不搞这个业务????
作者: LIU97    时间: 2021-5-14 08:51:49

迷思暖 发表于 2021-05-08 12:55

楼主你好,想问问这个退款怎么处理呀?我不去了但是退款它要我填一个表格 还要公证 公证处也不搞这个业务????
作者: 迷思暖    时间: 2021-5-15 00:43:29

LIU97 发表于 2021-5-14 08:51
楼主你好,想问问这个退款怎么处理呀?我不去了但是退款它要我填一个表格 还要公证 公证处也不搞这个业务?? ...
我没有操作过退款哈,不过建议:
1.多问几个公证处能不能公证
2.如果都不给公证,跟银行联系说明情况问问能不能发其他替代性证明文件
作者: 迷思暖    时间: 2021-5-15 00:45:40

夕儿 发表于 2021-5-13 21:49
看了楼主介绍,决定从中国银行转cibc。因为中国银行要求我额外存10W RMB在国内的中行卡,才有资格存1W 加币 ...

啊哈~这个怕是分行为了完成存款任务自己定的。中行最大的坑是去了加拿大之后分行和ATM太少取钱费劲,以及看似国内转国外免手续费,但是从加拿大中行转到加拿大其他银行手续费更贵:p
作者: psychesworld    时间: 2021-6-22 22:09:14

LIU97 发表于 2021-5-14 08:51
楼主你好,想问问这个退款怎么处理呀?我不去了但是退款它要我填一个表格 还要公证 公证处也不搞这个业务?? ...

Hello, 请问你怎么处理的啊?我也问了公证处也不处理,银行说他们也没做过这个业务。你的表格是找谁填的啊?
作者: 哟嚯嚯    时间: 2021-6-24 19:20:57

请问一下,本来gic我应该转10200的但是手残写成10020了,这样扣掉150之后不够10000了 怎么办呢?刚汇出去那边应该还没入账
作者: xyfjt    时间: 2021-6-30 17:20:22

马克一下。感谢楼主分享办理GIC的经验。这些申请中的小环节分享的人不多,但是实际很有帮助,自己之后办理GIC就有思路啦,不用从零查起了。
作者: 天天萌    时间: 2021-7-9 09:19:16

Lyu929 发表于 2021-5-1 00:24
楼主,还有个问题。我今天早上汇款了,用工商银行汇了10200刀,手续费什么的是用人民币给的。结果今晚收到工 ...

天哪,我昨天用招行操作的。 为了保险,我也是汇了10200,我选的也是OUR。  今天早上同样收到短信,收款银行入账才10047。   

你的情况怎么样了啊? 接下来我应该做什么。 这就烦人了,早知道我加多200cad一起啊
作者: 迷思暖    时间: 2021-7-12 22:13:14

哟嚯嚯 发表于 2021-6-24 19:20
请问一下,本来gic我应该转10200的但是手残写成10020了,这样扣掉150之后不够10000了 怎么办呢?刚汇出去那 ...

不好意思刚看到,汇错了要发邮件问银行哦
作者: 迷思暖    时间: 2021-7-12 22:14:55

天天萌 发表于 2021-7-9 09:19
天哪,我昨天用招行操作的。 为了保险,我也是汇了10200,我选的也是OUR。  今天早上同样收到短信,收款银 ...

不放心可以发邮件问一下银行,也有朋友说入账超过1w刀就可以了的
作者: Yumi酱    时间: 2021-9-18 12:19:44

我汇款的时候收款人写的自己名字,地址填写的是学校地址,虽然cibc 发给我的地址写了我国内家地址。。
作者: Yumi酱    时间: 2021-9-18 13:03:31

谢谢分享,刚刚用工行手机APP 完成汇款。

作者: 庚山钺    时间: 2021-9-24 14:58:39

已经办理了,LZ和我各获得了25刀返现
谢谢
作者: 庚山钺    时间: 2021-9-24 15:01:56

补充一下,
国内银行很多没有OUR承担选项,只有SHE
所以多汇了200刀
实际扣款20刀
作者: 迷思暖    时间: 2021-10-15 17:09:19

庚山钺 发表于 2021-9-24 15:01
补充一下,
国内银行很多没有OUR承担选项,只有SHE
所以多汇了200刀

感谢补充~好像有的手机银行没有这个选项,可以去柜台问问呢,不行换个银行看看~
作者: 庚山钺    时间: 2021-10-18 16:11:52

迷思暖 发表于 2021-10-15 17:09
感谢补充~好像有的手机银行没有这个选项,可以去柜台问问呢,不行换个银行看看~

手机app 柜台都不行呢
中行的,因为一直用着一个,所以就没有折腾其他家了
感觉只需要多汇100以内就OK了,还行 不是大事
作者: 迷思暖    时间: 2021-10-28 12:49:28

庚山钺 发表于 2021-10-18 16:11
手机app 柜台都不行呢
中行的,因为一直用着一个,所以就没有折腾其他家了
感觉只需要多汇100以内就OK了 ...

嗯那这就是银行的问题了,如果想省一点我的建议就是多问几家看看,想省事就多汇一点也没问题!
作者: Sophia73    时间: 2021-11-17 21:48:02

谢谢分享
作者: 胡沃贡    时间: 2021-11-29 21:24:57

感谢
作者: 胡沃贡    时间: 2021-11-30 20:20:24

taozi101 发表于 2020-11-7 14:56
lz写得真好,值得25刀!我办的就是cibc,很方便并且我存的是16000刀,cibc给我的凭证写的是investment amou ...

你好,请问你刚开始申请的时候填的就是16000刀么?
我本来填的是10000刀,但是存的时候我改主意了存了20000刀,这样子可以么?
作者: 胡沃贡    时间: 2021-11-30 20:27:22

你好,请问你说的收款人地址是指instructions里Beneficiary (F59)那一栏地址吗?填的时候它提示是填我现在住的地方所以我也填了国内的地址...请问你后来是怎么解决的呢?
作者: 迷思暖    时间: 2022-1-12 06:55:25

胡沃贡 发表于 2021-11-30 20:20
你好,请问你刚开始申请的时候填的就是16000刀么?
我本来填的是10000刀,但是存的时候我改主意了存了20 ...

sorry很久没来论坛~可以的,但是只有10000刀会算作GIC,多出来的部分就是存在你尚未激活的CIBC账户里,等你到加拿大激活就可以用了
作者: 迷思暖    时间: 2022-3-15 06:19:51

有小伙伴私信问落地怎么激活的,已经添加到帖子开头了哦~~
作者: Gter4124332    时间: 2022-3-22 13:29:11

天天萌 发表于 2021-07-09 09:19

天哪,我昨天用招行操作的。 为了保险,我也是汇了10200,我选的也是OUR。  今天早上同样收到短信,收款银行入账才10047。   

你的情况怎么样了啊? 接下来我应该做什么。 这就烦人了,早知道我加多200cad一起啊
想请问下,后来是怎么处理的?我和你的情况一模一样,然后现在也是到账10047,手动捂脸?????♂?
作者: 迷思暖    时间: 2022-3-29 04:51:29

Gter4124332 发表于 2022-3-22 13:29
想请问下,后来是怎么处理的?我和你的情况一模一样,然后现在也是到账10047,手动捂脸?????♂?

GIC到账超过10000就可以了哇,不确定的话可以发邮件给银行问一下~
作者: 迷思暖    时间: 2022-4-12 06:11:03

问返现如何到账的小伙伴,来加拿大激活GIC之后返现会发现返现在你的卡余额里面啦~
作者: 時澍    时间: 2022-4-12 11:25:27

Gter4124332 发表于 2022-3-22 13:29

我也一模一样,到账10047😂 请问你到账之后大概几个工作日收到cibc的确认邮件呀?
作者: 迷思暖    时间: 2022-4-14 03:03:09

時澍 发表于 2022-4-12 11:25
我也一模一样,到账10047😂 请问你到账之后大概几个工作日收到cibc的确认邮件呀?

寄托经常没有人回复,建议直接给银行发邮件比较快~我这边是到账后1个工作日就有邮件了,也要算好时差那边是不是周末节假日等等,比如这周复活节可能就没人处理
作者: 時澍    时间: 2022-4-17 16:47:13

迷思暖 发表于 2022-4-14 03:03
寄托经常没有人回复,建议直接给银行发邮件比较快~我这边是到账后1个工作日就有邮件了,也要算好时差那边 ...

当时发完帖子第二天就收到邮件了😂   也谢谢啦
作者: 迷思暖    时间: 2022-4-18 06:02:27

時澍 发表于 2022-4-17 16:47
当时发完帖子第二天就收到邮件了😂   也谢谢啦

嗯嗯不客气,收到确认就好~
作者: songsongsong123    时间: 2022-5-7 19:57:56

谢谢!非常有帮助,一定会填写推荐人邮箱的
作者: 迷思暖    时间: 2022-5-13 10:30:19

songsongsong123 发表于 2022-5-7 19:57
谢谢!非常有帮助,一定会填写推荐人邮箱的

有用就好,祝签证顺利!
作者: bananajob    时间: 2022-6-19 01:25:40

楼主请问一下哪家银行的信用卡在加拿大好用呀,返现什么的:lol
作者: chase_or_stop    时间: 2022-8-19 15:18:40

感谢分享
作者: 迷思暖    时间: 2022-9-30 08:28:12

bananajob 发表于 2022-6-19 01:25
楼主请问一下哪家银行的信用卡在加拿大好用呀,返现什么的

各大行都有学生信用卡,我这边用的是BMO目前,因为主要消费是在超市买菜,返现算是几大行里面稍微高一丢丢的。另外有些小银行比如TD也有自己的优惠,这个我就没了解了因为不想开太多账户,怕影响信用
作者: Gter4140216    时间: 2023-3-16 12:24:46

CIBC申请页面上有写他们会收150的项目费,是不是这个费用给扣掉后到账的金额就少了
作者: 迷思暖    时间: 2023-3-18 06:22:35

Gter4140216 发表于 2023-3-16 12:24
CIBC申请页面上有写他们会收150的项目费,是不是这个费用给扣掉后到账的金额就少了

150刀手续费是会被扣掉的,然后根据你使用的国内银行不一样、中间行可能还会收手续费,这个中间行手续费控制不了,所以要多转一点。只要最终到账10000刀以上就是有效的GIC
作者: 迷思暖    时间: 2023-4-12 03:17:03

谢谢宝子们3年的支持,大家私信问的后续使用体验已经更新到帖子开头啦:loveliness:
作者: amourgould    时间: 2023-4-12 12:06:51

感谢分享
作者: LucyintheSkywit    时间: 2023-4-12 12:55:02

感谢分享!
作者: Maverick__    时间: 2023-4-12 15:29:26

感谢分享
作者: woaicym    时间: 2023-4-12 15:35:59

gxfx
作者: Gter4168245    时间: 2023-4-13 14:03:55

感谢分享
作者: lemonxie    时间: 2023-4-13 14:13:18

想看看,谢谢
作者: 花酱    时间: 2023-4-13 18:24:54

谢谢楼主分享
作者: Eric_Jia    时间: 2023-4-13 21:53:22

谢谢
作者: Gter4148943    时间: 2023-4-13 23:42:48

作者: Gter4154765    时间: 2023-4-13 23:48:30

谢谢分享
作者: 红牛    时间: 2023-4-14 09:24:44

大家都爱CIBC吗?
作者: ChipsCheese    时间: 2023-4-14 11:09:26

感谢分享
作者: 某77    时间: 2023-4-14 13:32:31

学习一个
作者: Gter4088199    时间: 2023-4-14 14:38:22

感谢分享
作者: Gter4121403    时间: 2023-4-14 17:27:48

谢谢贴主,到时候用你的推荐码
作者: HHXG    时间: 2023-4-14 23:46:24

THANKS!
作者: darkne    时间: 2023-4-15 08:48:00

看看具体内容
作者: Gter4160579    时间: 2023-4-15 09:48:44

dddd
作者: 欲买桂花同载酒ddd    时间: 2023-4-15 10:43:50

谢谢
作者: Kabuto11    时间: 2023-4-16 12:53:30

:hug:
作者: Ayden_2100    时间: 2023-4-17 14:57:59

观摩观摩
作者: TimsMaple    时间: 2023-4-17 19:38:17

感谢分享
作者: goodrun    时间: 2023-4-17 22:21:33

作者: mcharm    时间: 2023-4-18 14:31:10

谢谢分享

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2