寄托家园留学论坛

标题: 老铁们,男生的行李都装点啥? [打印本页]

作者: 铁甲小屌    时间: 2021-4-5 13:36:25     标题: 老铁们,男生的行李都装点啥?

老铁们好,本人男,再有一个月就飞要去安省啦,此时我心情是无比激动的!但目前的行李我还就不知道要怎么拿了,我能带三个行李箱,我思前想后我好像没有什么要带的东西,大家伙有什么推荐吗?谢谢大家喔!
作者: clinkz    时间: 2021-4-5 13:54:07

带钱过来就行了
作者: kafai    时间: 2021-4-5 23:47:36

男生如果不讲究的话。。啥都可以过来买。。包括衣服被子厨具鞋子生活产品。

讲究的话可以带点3C小产品,比如type C转接线,多功率充电器,拓展坞啥的,这些东西这边比较贵。别的生活上可能日系清洁护肤产品也可以带点,这边有可能比较难买。另外,建议来的时候可以带一套床上三件套,比较方便。。
作者: JuHan08    时间: 2021-4-6 06:04:22

三个行李箱真汉子哈哈哈
作者: 宽窄客    时间: 2021-4-6 06:54:19

作者: ymhchm    时间: 2021-4-6 19:21:43

几号飞啊?
作者: 铁甲小屌    时间: 2021-4-7 15:50:35

ymhchm 发表于 2021-4-6 19:21
几号飞啊?

5.7
作者: 铁甲小屌    时间: 2021-4-7 15:51:45

kafai 发表于 2021-4-5 23:47
男生如果不讲究的话。。啥都可以过来买。。包括衣服被子厨具鞋子生活产品。

讲究的话可以带点3C小产品, ...

wow,谢谢!我还以为那边床的尺寸和咱么这里的不一样所以不想带呢
作者: kafai    时间: 2021-4-7 23:43:01

铁甲小屌 发表于 2021-4-7 15:51
wow,谢谢!我还以为那边床的尺寸和咱么这里的不一样所以不想带呢

都一样的无非twin/queen/king size。只是刚来你要买床上三件套啥的还得洗完烘干才能用太慢了。直接国内带一套现成的。第一天就可以先将就着睡了。。
作者: 铁甲小屌    时间: 2021-4-8 10:39:08

kafai 发表于 2021-04-07 23:43

都一样的无非twin/queen/king size。只是刚来你要买床上三件套啥的还得洗完烘干才能用太慢了。直接国内带一套现成的。第一天就可以先将就着睡了。。
十分有道理啊兄弟
作者: 铁甲小屌    时间: 2021-4-8 10:39:14

kafai 发表于 2021-04-07 23:43

十分有道理啊兄弟
作者: ymhchm    时间: 2021-4-10 17:23:05

铁甲小屌 发表于 2021-4-7 15:50
5.7

酒店后的11天在哪里隔离啊?我5月27日飞,酒店后去哪里,还没搞定
作者: 铁甲小屌    时间: 2021-4-10 18:33:35

ymhchm 发表于 2021-4-10 17:23
酒店后的11天在哪里隔离啊?我5月27日飞,酒店后去哪里,还没搞定

仿佛之后要继续隔离14days
作者: ymhchm    时间: 2021-4-10 18:37:29

铁甲小屌 发表于 2021-4-10 18:33
仿佛之后要继续隔离14days

后续你在哪里隔离啊?费用多少啊
作者: ymhchm    时间: 2021-4-10 18:43:48

进入隔离群了吗,拉我一下啊,
作者: ymhchm    时间: 2021-4-12 10:56:55

铁甲小屌 发表于 2021-4-7 15:50
5.7

能加下微信吗,我24日入境(航班改了),但担心入境太早,被遣返。想请你顺利入境后,帮忙问问啊。
作者: 铁甲小屌    时间: 2021-4-12 15:51:12

ymhchm 发表于 2021-4-12 10:56
能加下微信吗,我24日入境(航班改了),但担心入境太早,被遣返。想请你顺利入境后,帮忙问问啊。

铁子,只要东西够不会遣返的呀。我目前也改了航班,处于什么都还没准备的状态。可能比你还要进度落后。。
作者: ymhchm    时间: 2021-4-12 22:03:23

铁甲小屌 发表于 2021-4-12 15:51
铁子,只要东西够不会遣返的呀。我目前也改了航班,处于什么都还没准备的状态。可能比你还要进度落后。。

你改到哪天了啊。说是离开学日太早,可能会遣返。
作者: ymhchm    时间: 2021-4-12 22:03:46

铁甲小屌 发表于 2021-4-12 15:51

你11天的隔离在哪里找的啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2