寄托家园留学论坛

标题: 美国CS、CSE专业无GRE求定位 [打印本页]

作者: wei107    时间: 2022-7-3 20:54:43     标题: 美国CS、CSE专业无GRE求定位

主要是为了留美找工,所以首先是要有实习签,其次找工数据好,再其次地理位置好,再其次就是排名。因为时间比较紧,开始准备的晚,所以肯定是考不出GRE,无GRE均分84这样,中介说我能申到un news美国国内前100综排。但我在网上搜到的申请成功的记录,但凡是叫的出名字的、还不错的学校,比如我上面写的那几个,基本都要GRE(有的学校虽然说不要,但是我在一亩三分地和寄托天下看到成功拿offer的都有gre成绩,而且绩点不低),所以就很头疼,一下子不知道自己能申到什么学校了。
作者: wei107    时间: 2022-7-3 21:02:22

大佬们,回一下吧,给点建议
作者: 寄托葱哥    时间: 2022-7-4 11:06:32

给你顶一下
作者: wei107    时间: 2022-7-7 17:01:41

别沉啊 ????????????
作者: David2020    时间: 2022-7-10 08:11:03

楼主这条件应该不少学校可以申请
排名就不敢说了
排名一般般的,就我知道的有RICE的MCS、USU的MCS、堪萨斯州立、威奇塔州立、新墨西哥州立等可以申请。
作者: wei107    时间: 2022-7-13 13:34:25

David2020 发表于 2022-7-10 08:11
排名就不敢说了
排名一般般的,就我知道的有RICE的MCS、USU的MCS、堪萨 ...

好的好的,谢谢!
作者: wei107    时间: 2022-7-13 13:40:06

David2020 发表于 2022-7-10 08:11
排名就不敢说了
排名一般般的,就我知道的有RICE的MCS、USU的MCS、堪萨 ...

RICE排名17,你说的剩下几个排名都200+,这也差的太远了emmmm。如果想去TAMU、PSU这种你觉得有戏嘛

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2