寄托家园留学论坛

标题: 加拿大2024fall JD申请抱团取暖贴 [打印本页]

作者: RC_    时间: 2023-11-1 17:23:16     标题: 加拿大2024fall JD申请抱团取暖贴

本人是美国t14 LLM回国工作后DIY申加国JD,多亏了版里几位大神的详尽分享帖,获益非常多!比起美国(无论LLM还是JD),感觉一直没正确找到2024fall 加拿大JD的申请者组织,开此帖试试能否找到伙伴们一起分享、取经、讨论、相互鼓励呀

best wishes to all

作者: 寄托葱哥    时间: 2023-11-2 10:00:44

可以去寄托JD群看看
作者: 影zi    时间: 2023-11-2 10:18:07

早点找到家人们,哈哈哈
作者: Roma_scooter    时间: 2023-11-2 14:37:18

你是2024fall CAN嘛?不都说加拿大这两年热度很高,怎么对比周围还是小众唉
作者: Roma_scooter    时间: 2023-11-2 14:37:31

好的,谢谢指路!
作者: 马遥    时间: 2024-2-4 14:36:32

哈喽!我是24fall陆法本申请加拿大JD的同学,现在加拿大录取了uoft, osgoode, ubc。欢迎通过邮件联系我,也可以加我的微信my15921877380。
作者: 马遥    时间: 2024-2-4 14:42:20

马遥 发表于 2024-2-4 14:36
哈喽!我是24fall陆法本申请加拿大JD的同学,现在加拿大录取了uoft, osgoode, ubc。欢迎通过邮件联系我,也 ...

邮箱:yaoma4477@gmail.com
作者: Roma_scooter    时间: 2024-2-18 13:40:54

马遥 发表于 2024-2-4 14:36
哈喽!我是24fall陆法本申请加拿大JD的同学,现在加拿大录取了uoft, osgoode, ubc。欢迎通过邮件联系我,也 ...

好哇,加你微信了同学!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2