寄托家园留学论坛

标题: 很晚了,突然想写点自己的寄托心情 [打印本页]

作者: cherry-310    时间: 2006-2-14 00:12:15     标题: 很晚了,突然想写点自己的寄托心情

听着张雨生的"我的未来不是梦",突然觉得想写点文字了.寄托的路走到今天居然有1年半了,回头想想这段路竟然如此艰难.
  在这里也看了很多,感觉大家都好象很早就有了去外面的愿望.而我坦白说是大四的推研的失败才会走上这条路.在以前,我觉得出国的人都好不可理解,怎么会去背那么可怕的单词呢?我只想推研,过轻松的日子.所以,我努力学习,挣了个高的GPA.没事做就去实验室混日子.结果上天却和我开了个天大的玩笑,因为这个GPA我没能去我的dream school,被强留在了原来学校.当时的我只有一个念头,离开这里!于是我走进新东方,走上了考G,考T这条路.
   对于一个大四的学生,生活应该是轻松的.聚餐,K歌,郊游.可为了离开这里,我都放弃了.考G的时候,我每天要在实验室工作10几个小时,7月底的作文,可6月的时候提纲还没有看多少.回忆起7月的日子,我仍然不相信那个一天写8篇作文的人是我.考完作文,我真的尝到什么叫背单词背到呕吐的滋味.这就是我的大四,呵呵,我想以后我会永远记得这个流着汗水的大四的.
  无心插柳柳成荫,那些GPA,研究经历,工作经验居然会用到出国上,这是我想不到的.选校,寄材料,然后和大家一样等待.也许上帝是公平的,自助者天助,我终于在春节的时候等来了一个OFFER.当然现在也还在为更好的OFFER努力中.
  回首这段路,我觉得是艰苦的.考完G时,我居然椎间盘突出了.可是就算在最艰难的日子里,我也从来没有想过放弃,我有种感觉,我总会成功的.一次不行,下次一定可以!寄托的XDJM们,大家走到今天谁都不容易,希望总是在的,梦想总是会实现的,谁也不要放弃!

作者: hz_james    时间: 2006-2-14 01:49:49

“。。。。。。希望总是在的,梦想总是会实现的,谁也不要放弃!”
与楼主共勉~~~

作者: wudi512    时间: 2006-2-14 09:20:06

好贴,要顶
作者: wjh840824    时间: 2006-2-14 10:40:52

lz是个很有韧性和决心的人。相信无论你做什么,只要有这种精神都会成功的!!还要congratulation以下的
作者: tcm5422    时间: 2006-2-14 10:43:35

顶,LZ坚持住,祝我们共同飞跃成功
作者: howto    时间: 2006-2-14 10:54:56

顶, LZ坚持住, 会有回报的.
作者: chengbo    时间: 2006-2-14 13:07:53

被累坏了,楼主保重。不过还要恭喜一下
作者: crystal_shen    时间: 2006-2-14 13:41:29

take care and bless all ~
作者: GRE_SUB    时间: 2006-2-14 14:52:27

坚持
加油!
作者: 冰封火山    时间: 2006-2-14 15:39:24

很佩服楼主的精神和毅力!付出终有回报的!
希望大家都能尽早拿到自己心仪的offer
作者: whitetshirt    时间: 2006-2-14 17:03:53

祝福LZ,不过身体第一阿~~
作者: 蝴蝶结    时间: 2006-2-15 03:13:34

LZ辛苦啦~
这么短的时间就拿到offer,鼓掌ing~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2