寄托家园留学论坛

标题: 商科留学申请汇总 [打印本页]

作者: kevinhrm    时间: 2006-7-10 17:13:51     标题: 商科留学申请汇总

商科留学申请总结汇总之一:MAcc/MSA/MPA/MAIS申请
7 M3 T6 v. A  |
' M/ J0 u' z2 Z# l+ c. U- b  X商科留学申请总结汇总之二:MFE/MSF申请5 b' L0 M7 K8 M7 D) x9 i
5 T. s3 Y/ {5 M6 L8 ~
商科留学申请总结汇总之三:HRM/HRIR/ILR Master申请
1 Q. O: L' A$ {2 q! N3 C; v& _, w6 @  T! o1 l
商科留学申请总结汇总之四:PhD申请
4 G( K) J9 r1 M# `5 \9 c% W  x  q
5 X2 z* ~) r0 A- I% a
! z5 f' T9 X; ~( R* P
& s! z0 P2 U5 o# G% _商科申请汇总之 会计硕士面经 [转自CD,经过整理]) n* \0 |# T6 R8 J) T& L5 F% U
& K' l8 o* z: |7 p% b6 k3 T
商科申请汇总之 07 Fall 最新会计硕士面经 [转自CD 经过整理]& J: M, J7 R" @- R

) X# e8 ^  b$ j+ H[ 本帖最后由 kevinhrm 于 2007-1-21 23:55 编辑 ]
作者: rxf9703    时间: 2006-7-11 16:34:57

MIS哪里去了??
作者: kevinhrm    时间: 2006-7-11 16:44:24

MIS的申请比较冷门,还没有人做出过总结
作者: 婉约    时间: 2006-7-12 16:19:07

呵呵,我有个同学在IUB读这个MIS,哪天把她叫过来吧^_^
作者: kevinhrm    时间: 2006-7-12 18:09:49

原帖由 婉约 于 2006-7-12 16:19 发表
: P9 V1 M! Q  |2 n呵呵,我有个同学在IUB读这个MIS,哪天把她叫过来吧^_^

3 d; t# J- \0 Q( a; N! E! Z; L# z3 h# l% S8 ^  X) q2 V
那就拜托美女你了 ;P
作者: jiangjiepu    时间: 2006-7-13 10:33:13

在IUB读这个MIS的人呢?望穿秋水阿~~~~~~~
作者: 婉约    时间: 2006-7-13 10:49:17

不好意思,她最近都不在线,大概行前准备呢
6 }7 b+ Q  s1 B; |. R7 W2 \1 H, ], |) Z9 \" N% w, j% K
偶介绍一下她的背景好了,希望她不介意:) (Sarah要是看到表打我,嘿嘿)
) a" t: M7 s1 \' \! `* i
( m# K8 `. t8 V% `- I: e她211一般财经类院校,T640+5, G1350+4,本科专业就是信息管理.大三曾在宝洁公司实习,做的就是相关的工作,GPA比较高也没有特别高,论文方面没有牛论文,呵呵,其他申请材料之类我也不清楚,因为我跟她申请不同的专业,而且我们俩在一起光讨论其他的去了...:)感觉她在宝洁的实习经历对申请比较有帮助0 ?: j+ y/ [1 Q3 Y, Y  _

, W7 }+ v, i, x) X' I: `IUB没有给奖,好象资金担保要40万左右,她决定去了以后,通过联系IUB给了6500美金一年,不免学费,所以可见MIS还是很难拿奖的,呵呵
作者: kevinhrm    时间: 2006-7-13 11:07:46

谢谢婉约的信息:)
作者: jiangjiepu    时间: 2006-7-14 11:18:33

去保洁实习,那肯定是牛牛~~``
5 k. d6 T! g! z+ b瞻仰一下
作者: yidi mercury    时间: 2006-7-18 17:40:57

呵呵~~来支持我师傅以下~~
作者: Basolar2    时间: 2006-8-2 20:07:47

学习 一定要努力啊 好贴
作者: chrisgump    时间: 2006-8-3 01:33:24

杨潇师姐?听你描述的挺像的 婉约
作者: ifly7    时间: 2006-8-27 17:12:48

多谢
作者: ifstar    时间: 2006-8-30 15:44:21

请问HRM和MBA的HR方向有什么区别?
作者: wuyuruo    时间: 2006-12-22 17:13:31

请kevinhrm帮我回答几个问题~~( w; `6 w5 j( O8 ]' {7 M8 C
谢谢啦!!!, l/ O4 O( P1 q7 f" T; d- J
链接在下面~  x# t% P3 i. M' I! \6 k$ _: ~
: H0 y& \9 e" t4 @  I
求助:http://bbs.gter.ce.cn/bbs/thread-576929-1-1.html
作者: kevinhrm    时间: 2006-12-29 13:31:35

选读什么专业,完全看你个人兴趣,本版一向不鼓励盲目因想出国而出国
作者: DJ晶晶    时间: 2007-1-5 18:09:48

我现是学信息管理的,想读硕时转个专业,与本专业相差不远的,不知转哪个专业好转点
作者: kevinhrm    时间: 2007-1-5 23:51:34

Management Information System
作者: DJ晶晶    时间: 2007-1-6 00:00:17

和没转一样吧?我想学经济管理方面的  不想学计算机了哦   我觉得我可以学计算机  但是我没有比尔盖茨的天赋  唉!!!
作者: kevinhrm    时间: 2007-1-6 00:30:25

MIS有一半的课程是管理方面的
, k1 X5 x3 e9 D1 a+ |0 Z! c, H
7 q3 N( i2 H) v3 P8 P8 x你转其他的,没有什么专业和你的相近
作者: DJ晶晶    时间: 2007-1-6 13:04:46

:( 那怎么办啊  我实在不想学计算机也是专业课的专业了
作者: wgaggassi34    时间: 2007-1-7 12:39:24

:confused:
作者: mkci    时间: 2007-3-26 12:47:26

申mis要考GMAT么
作者: kevinhrm    时间: 2007-3-30 06:08:26

原帖由 DJ晶晶 于 2007-1-6 13:04 发表$ g/ d- z  q6 }: {. ~, l! b; u  t
:( 那怎么办啊  我实在不想学计算机也是专业课的专业了

5 W5 s) E% G, p9 x1 R# H
! E) Z# _" b: x$ nlife is life
作者: maryliu    时间: 2007-4-13 17:51:21     标题: 可否介绍一下世界上哪所学校国际贸易好?怎么申请?

:handshake :confused: , r# f) f5 K/ T3 p
斑竹,请问能否提供世界上哪所学校国际贸易比较好的相关信息?% x9 n1 O# D2 [) e
4 u; X' Q+ q2 d# h7 P
我是学英语专业的,毕业了.已经工作一年了,在做国际贸易.感觉需要认真学习一下国外的知识.( E% }) q- [& z, v( |" O+ F

6 m5 T7 X  J4 o8 u  T: `4 P另外,澳大利亚哪所学校的国际贸易比较好?1 U  }9 I  z8 n9 f
' ?& P9 D1 w1 x5 w+ O: [
谢谢!!!
作者: kevinhrm    时间: 2007-4-14 03:51:47

请去金融经济版问 这不是商科范畴
作者: 21lin    时间: 2007-4-16 00:15:24

ding
作者: baolongbigbig    时间: 2007-4-23 13:19:16

很有帮助!!谢谢!!
作者: ce-dementor    时间: 2007-5-14 16:33:50     标题: 怎么没有MBA呢?

:)
作者: xipanlinyu    时间: 2007-5-17 22:58:20     标题: MIS的出国是不是比一般工科的要难一些啊?

请问MIS的申请出国是不是比一般工科的要难一些啊?
作者: AuAg    时间: 2007-5-22 22:38:21

我本科专业是信息管理与信息系统,之前一直准备考GRE,但是MIS是商学院的,应该考GMAT吧?我想问一下,申请收GRE成绩么?
作者: may677    时间: 2007-6-24 21:00:05

多谢,顶!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2