寄托家园留学论坛

标题: 面膜的问题 [打印本页]

作者: nana_晓    时间: 2007-3-19 22:44:57     标题: 面膜的问题

想请教JMS,为啥自己不论用保湿的睡眠面膜还是清洁面膜时,刚抹上时都会有比较强烈的刺痛感呢?
是正常现象还是我的皮肤有炎症或者是太缺水了呢?
先谢谢大家了:loveliness:
作者: chinaloe14    时间: 2007-3-19 22:50:40

作者: yogurt4    时间: 2007-3-19 23:02:07

不是过敏肌肤的话,缺水的可能性比较大
作者: nana_晓    时间: 2007-3-19 23:07:40

谢谢LS的;)
我以前也就用过它家的八杯水,可是用了2瓶之后就感觉没啥效果了,脸还是依然干:(
作者: nana_晓    时间: 2007-3-19 23:09:49     标题: 回复 #3 yogurt4 的帖子

那酸奶有没有啥保湿效果好的面膜推荐哦?:)
作者: BKK_memory    时间: 2007-3-19 23:12:20

恩...估计是缺水了...
我停用爽肤水了几个月,前两天重新开始用的时候,刚擦上去就一阵刺痛...:L 第二次就ok了...:loveliness:
至于面膜...是不是面膜太过刺激了点呢???
作者: yogurt4    时间: 2007-3-19 23:23:58     标题: 回复 #5 nana_晓 的帖子

我现在用手帕化妆棉减成N小块,敷不含酒精的爽肤水,外面加层保鲜膜,15分钟
要怕麻烦可以用专门的纸膜,但是我还没找到便宜省水又好用的纸膜。。。= =||

还有,你用面膜之前一定要上好爽肤水哦,这个步骤不能省
如果有精华的时候最好还在面膜前面补上一层,如果是保湿的涂抹式面膜的话
清洁面膜只要上水就好了,这种容易刺激。绿泥白泥都有刺痛感的。。。。。
作者: 小duo    时间: 2007-3-19 23:27:29

缺水,,,,,,,,,
作者: nana_晓    时间: 2007-3-19 23:40:25     标题: 回复 #7 yogurt4 的帖子

哦?涂抹面膜之前还要拍爽肤水?自己真是孤陋寡闻了呢:confused:
那酸奶,雪肌精的水也可以作为爽肤水用吗?
作者: BKK_memory    时间: 2007-3-20 00:12:52

原帖由 yogurt4 于 2007-3-19 23:23 发表
我现在用手帕化妆棉减成N小块,敷不含酒精的爽肤水,

酸奶用的是什么牌子的爽肤水啊?
我用欧莱雅的,可是都是一大股酒精味儿:(
作者: yogurt4    时间: 2007-3-20 09:10:02     标题: 回复 #9 nana_晓 的帖子

可以的

恩,我以前也是不抹水就用面膜
去年cosmopolitan13周年纪念刊上把这个列为十大护肤误区之一
当时就悟了,由此坚定我买杂志的决心,网上下的还是不及买得出的精细啊~
大雪可以作为日常爽肤水用
作者: yogurt4    时间: 2007-3-20 09:12:55     标题: 回复 #10 BKK_memory 的帖子

他们家粉红色那个比较好用,不过是着哩状的,比较粘,泡水不爽
lrp立润,clarins绿水,nivea粉水,外加推荐一下
相宜美白保湿水,这个比nivea的粉水润多了:loveliness:
作者: avenir_ls    时间: 2007-3-20 12:33:15

酸奶简直是圣人~
我也是第一次听说敷面膜前要涂爽肤水
今晚就试试看!
作者: BKK_memory    时间: 2007-3-20 15:45:19     标题: 回复 #12 yogurt4 的帖子

3 U ~ :kiss:
酸奶...
过两天去换一瓶:loveliness:

对了,酸奶,你用爽肤水是用手直接拍到脸上去,还是用化妆棉球擦上去呀??:confused:

作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-3-20 15:57:13

用化妆棉比较好,起到二次清洁的作用。
作者: nana_晓    时间: 2007-3-20 18:45:47

谢谢大家的意见了呢:kiss:
我现在用的兰芝睡眠面膜,不过,感觉补水效果不太好的说,所以,不知大家有啥好用的补水面膜推荐呢?(北京实在是太干了的说.....:( )
作者: apple670    时间: 2007-3-20 18:58:18

推荐欧舒单的补水面膜, 大补, 偶前几天干的脱皮, 就那个一晚上就好了
PS偶是混合偏干的敏感皮肤 5555555555555555555:mad
作者: nana_晓    时间: 2007-3-20 19:15:59

patpat apple
对了,欧舒丹的那款蜂蜜面膜咋样?是不是比较适合冬季使用?
作者: apple670    时间: 2007-3-20 20:19:46

偶觉得蜂蜜的还有乳木果的都不错, 大补, 冬天用比较好
作者: BKK_memory    时间: 2007-3-20 21:31:19

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-20 15:57 发表
用化妆棉比较好,起到二次清洁的作用。

:loveliness: 我就是用化妆棉擦的...所以就好费啊...比用手直接拍上去的要费...
经常都是白棉花擦成黄棉花...我都是一直擦,擦到棉花擦过后还是白的为止:loveliness:
作者: Aromasea    时间: 2007-3-21 12:51:41

欧舒丹的蜂蜜面膜就是针对敏感肌肤的,起舒缓作用

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2