寄托家园留学论坛

标题: 信用卡推荐专门帖 [打印本页]

作者: chusuifeng    时间: 2007-9-1 14:42:31     标题: 信用卡推荐专门帖

推荐的也太泛滥了,一个版面居然有七个推荐的帖子。版主也是好心不删,那我就来唱白脸吧。

这个是专门的推荐帖,一切信用卡的推荐全部发这个帖子里。

其余的推荐我全部锁帖了。再有在外面发推荐信用卡的帖子我直接删除。

作者: blueday    时间: 2007-9-3 02:58:19     标题: 我要推荐Citi Card for College Students, 如果成功给你$50

作者: lizzie_zhou    时间: 2007-9-4 00:29:44

据说是推荐有名额限制的是么
作者: lizzie_zhou    时间: 2007-9-4 00:30:52

据说是推荐有名额限制的是么
作者: xgm2005flying    时间: 2007-9-4 01:28:48

我citi的有5个名额的限制。
作者: goodfood    时间: 2007-9-4 01:39:53

原帖由 xgm2005flying 于 2007-9-4 01:28 发表

Me too. If you want, please send your email to my message box. Thanks.
作者: xgm2005flying    时间: 2007-9-4 01:48:52

原帖由 blueday 于 2007-9-3 02:58 发表
我做事情本着互惠互利的原则. 如果我推荐你申请, 你申请成功了, 那我就能得到100块的Statement Credit, 我会邮寄50块的支票给你. 如果你有兴趣请给我发信息. 不要在这里留你的电子邮件. 如果你已经回复了其他人 ...

我朋友说好像没有拿到那100块。感觉citi是在骗人。
作者: xgm2005flying    时间: 2007-9-5 10:46:22

Anyway, citi的cash back还是不错的。
想申请的话,我还是很乐意推荐的。;d:
作者: Daj    时间: 2007-9-10 12:19:48

各位推荐别人的同学

千万不要把话说死了

citi 这方面做的很差

你推荐5个人,就算都成功了

给你一个人的钱,就算不错了

大电话去 argue 基本没用

这个发生过很多次,在很多人身上了
作者: 随风而逝    时间: 2007-9-17 02:43:46     标题: 还有能推荐citi信用卡的么?

rt,thanks......
作者: dillyswan    时间: 2007-9-20 05:23:23     标题: 回复 #11 随风而逝 的帖子

把你EMAIL发给我吧
作者: 立花道雪    时间: 2007-9-27 04:11:52

同感, 我也可以推荐,不过我不确定会有任何回报。。。。。。。。。。
作者: 立花道雪    时间: 2007-9-27 04:39:24

这个卡额度升的倒是很快 6个月的0apr还差一个月到期的时候 我的额度就从3500升到10000了。
申请的时候可能需要寄送学生证,护照或者驾照复印件,近期bank statement反正有啥寄啥去。。。
作者: 天青木子    时间: 2007-9-29 08:18:39

我被拒了!我才有的ssn,citi给我发email说我信用不足。我还试了好几家,比如american express,hsbc什么的。。。
谁知道新拿到的ssn,申请什么银行的信用卡容易被批准阿?
作者: dillyswan    时间: 2007-9-29 15:58:50     标题: 回复 #15 天青木子 的帖子

如果都不行的话, 尝试一些没什么优惠的本地小银行的信用卡吧
我的第一张信用卡就是学校的CREDIT UNION的
我不知道其他的大学是不是也有类似的机构
或者去你现在存钱的银行
作者: anston    时间: 2007-9-30 23:35:08     标题: 我想申请citi的信用卡,请达人推荐

小弟是新人,刚到马里兰州来读博。9月20日拿到SSN,想马上申请citibank的信用卡,先用于办手机的plan。

请各位达人帮忙推荐。详情可站内短消息联系。谢谢。
作者: yuvmeng    时间: 2007-10-4 12:09:34

我们刚来的 刚有了SSN 但没有信用记录 只要有人推荐就能申请到么?
能帮忙的请发邮件:yuvmeng@sohu.com
Thanks

作者: cccc    时间: 2007-10-6 13:58:57

你好,能给我发个邀请链接吗?我的Email是bjiajlu@126.com。 谢谢各位
作者: jiyuanben    时间: 2007-10-10 12:57:19

还有谁能推荐我吗?
刚拿倒SSN。。。。
victor_cy@hotmail.com
谢谢
作者: lianglili826    时间: 2007-10-15 06:04:43

我9.17拿到ssn。先申请citi信用卡被拒,然后试了我们当地的小银行,仍然被拒绝。

听说信用卡申请被拒的话,对信用记录有不好的影响,是真的吗?我现在都不敢随便申请了。

12345yu,能帮我推荐下吗?我已经pm你了。

刚看了其他帖子,说是填perment resident,就可以申请到,但是我记得我在申请时好像都没有要求我填是否perment resident

作者: 奸妃    时间: 2007-10-17 08:38:35

美国人告诉我citi bank在美国也是小银行。。。
作者: zizide    时间: 2007-11-7 10:29:34

怎么样推荐别人阿?我怎么找不到在哪推荐别人阿
作者: Bobcat_H    时间: 2007-11-10 00:50:43

有人能推荐我吗?万分感谢,email: msejiananhou@gmail.com
作者: cirto    时间: 2007-11-13 05:38:54

我10月初拿到的ssn,月底申请的citi,意料之中被据。请问有人可以推荐马〉?
谢谢。
andyzzdlee@hotmail.com
作者: szygood    时间: 2007-11-28 01:09:28

who can do me a favor to 推荐我?????

my email is szyhuman@gmail.com

thank you very much!!!!!!!
作者: zidane11064    时间: 2007-12-1 06:33:44     标题: Citi divident platinum select card

推荐申请citi 的信用卡
要申请citi信用卡的留下e-mail, I will forward the recommendation letter to you. 这次有10个推荐名额
easy to apply, and lots of attractive benefit including up to 5% cash back

注意:
1. for college student only
2. apply by December 31, 2007
3. 申请表中“是否美国公民”一项,必须填是,不然肯定被拒。
作者: zizide    时间: 2007-12-1 08:21:10

原帖由 zidane11064 于 2007-12-1 06:33 发表
推荐申请citi 的信用卡
要申请citi信用卡的留下e-mail, I will forward the recommendation letter to you. 这次有10个推荐名额
easy to apply, and lots of attractive benefit including up to 5% cash bac ...

我也可以推荐你申请Citi Dividend Platinum Select Card。我还有几个名额。要在12/31之前申请

申请的注意事项,楼上说的很清楚。

发email到smallswine@gmail.com

作者: angel.00    时间: 2007-12-1 11:19:59

我也有10个名额可以推荐,如有需要请发短消息给我。
作者: lanqiao1225    时间: 2008-1-19 08:24:00

谁有citi的名额,有的推荐我一下,谢谢
偶春季才来米国, 3号报道的, 昨天拿到SSN鸟
不过还没有银行的statement
其他什么收入证明呀, 偶办SSN的时候倒是留了一份的
作者: zhlovexh    时间: 2008-2-7 14:23:44

:)  有5个 citi推荐名额  有需要的给我短消息啦

确定自己 有ssn哈
作者: shmilyzlg    时间: 2008-7-18 12:52:29     标题: 回复 #53 33262951 的帖子

请问08fall的新生能申请吗? 7月底到美国
作者: savagett    时间: 2008-8-3 04:57:55     标题: 回复 #55 shmilyzlg 的帖子

你可以查阅一下以前的帖子
新手刚到没有信用记录最好不要贸然尝试citi这样的大银行
我就是失败的例子,囧
可以从学校或者当地的小银行还是申请 过了几个月有了记录就会有一些银行自动投上门来,例如capital on,一步步慢慢来
作者: godspeedz    时间: 2008-8-6 06:52:06

我现在也可以推荐,citibank divident credit card,需要的email我,
邮箱+MSN: uncc@live.com
作者: Lucyc    时间: 2008-8-30 05:03:42     标题: Chase 银行卡推荐,想申请的进来。25$奖励

Chase 银行卡推荐,想申请的进来。25$奖励

Chase 银行卡推荐,想申请的进来。如题。请留言或者站内留短消息。

25$奖励
作者: Lucyc    时间: 2008-9-12 11:57:07

我可以推荐5个ING的卡,http://home.ingdirect.com/,成功后得25$, 10月30号之前申请,有需要的给我发短消息,或者邮箱xunxunzhou8@hotmail.com.
作者: Lucyc    时间: 2008-9-12 12:02:30

我可以推荐5个ING的卡,http://home.ingdirect.com/,成功后得25$, 10月30号之前申请,有需要的给我发短消息,或者邮箱xunxunzhou8@hotmail.com.
作者: Lucyc    时间: 2008-9-19 09:39:39

I have 5 coupons, if you open open a saving account in ING Bank or a checking account in
Chase Bank, you can earn 25$.

--

作者: penpen    时间: 2008-9-30 08:51:47

你这个必须往里面转250块钱才能拿到25,否则没钱。转完250后再去申请chase的checking account, 可以拿再$125
作者: rafter0158    时间: 2008-10-30 04:37:50     标题: ATT 手机推荐 (长期有效)

被推荐者可以拿到$25的ATT gift card, 可以用来pay bill, 也可以用来买att他家的东西和服务。

需要的请留下email地址,我会发推荐到你邮箱,大家双赢。

一个月内刚开通手机的同学留下邮箱,也可以拿这个bonus.

prepaid 手机还不行。
作者: brittewong    时间: 2008-11-21 03:25:13

作者: rafter0158    时间: 2008-11-21 05:50:28     标题: 推荐申请Citi divident platinum for college student 信用卡

要的站内短信给我你的email 地址,我发邀请信到你邮箱 ,12月31日前申请有效。

p.s :申请表中“是否美国公民”一项,必须填是,不然容易被拒。
作者: ppaidami    时间: 2008-11-22 04:01:34

reference citi credit card (名额有限)

Citi® Dividend Platinum Select® Visa® Cards for College Students

Earn 5% cash back at supermarkets, gas stations, drug stores and more for 6 months; 2% thereafter

No minimum income or co-signer required

Earn 1% cash back on all other purchases and eligible cash advances

PS,

根据本人申请信用卡经验,citi card如果自己直接申请不太容易拿到,别人reference比较容易通过。我当年就走过这个弯路,最后也是别人reference我才通过的。我后来帮助朋友也是这样拿到的。对刚来美国的朋友比较有帮助。

卡的好处见上面。如果有人感兴趣,可以给我发站内信。名额有限。已经有其他银行信用卡的人想申请这个信用卡更好。
作者: sacredno1    时间: 2008-11-23 07:16:41

同推荐Citi® Dividend Platinum Select® Cards for College Students
理由同ls,xixi
作者: fanqinbin    时间: 2009-1-11 12:36:53

我想申请citi的学生信用卡,有现在推荐还没过期的给我留言吧
作者: pasa    时间: 2009-1-31 01:37:54

我想办卡,请问谁可以推荐我呢,我在康州,email & MSN:pasazhuang@hotmail.com
作者: bradpitt119    时间: 2009-2-9 15:16:30

我这有几个卡的链接,你可以试着申请一下。是精选的。

Discover Student Card
http://www.cardbenefit.com/php/offer.php?offer=DSC&ref=PLZSOTCZ

Miles Card by Discover
http://www.cardbenefit.com/php/offer.php?offer=DMC&ref=PLZSOTCZ

Discover Open Road Card for Students
http://www.cardbenefit.com/php/offer.php?offer=DOR&ref=PLZSOTCZ

Citi mtvU Platinum Select Visa Card for College Students
http://www.cardbenefit.com/php/offer.php?offer=MTV&ref=PLZSOTCZ
作者: 你撒不是    时间: 2009-2-23 23:00:57

lz辛苦了
作者: 你撒不是    时间: 2009-2-23 23:01:06

信用卡还是要好好挑
作者: 你撒不是    时间: 2009-2-23 23:01:14

差别还是很大的
作者: 鲁拉拉    时间: 2009-3-12 00:57:20

请问还有人有Citi Dividend Platinum Select Visa Cards for College Students
的reference么?
作者: Lucyc    时间: 2009-4-26 12:30:40

开ING saving , 有$25 or $50bonus。
名字和油箱告诉我, 然后我让ing发推荐信到你油箱
作者: godspeedz    时间: 2009-5-23 00:00:13

谁还需要推荐 Citi的 Dividend 5% cash back master card 卡,可以发邮件我,我能推荐 ,
MSN & Email: uncc@live.com
作者: 弓定天下    时间: 2009-5-23 01:00:41

需要推荐Citi的 Credit card 卡,也可以发站内消息给我哦~~

我可以推荐5个人,到6月30号到期~~

恩纳
作者: brittewong    时间: 2009-5-23 01:31:33

5个citi cash back的名额。有意可联系我。
作者: 33262951    时间: 2009-5-26 02:54:17

作者: vetalu    时间: 2009-5-26 13:22:20

我是新来的博后,还没拿到SSN号,可以办你们推荐的信用卡吗?另外有便宜的手机套餐可以推荐也请帮忙。谢谢!
作者: Lucyc    时间: 2009-6-13 05:41:26

T-mobile prepaid card $25 for sale at $23.5
作者: 小暗    时间: 2009-6-20 09:40:21

5个citi cash back的名额。有意可联系我。
brittewong 发表于 2009-5-23 01:31

怎么联系你?
我来美国快三年了,已经毕业了,刚找了工作了,但是还是申请不到信用卡,因为信用度为零,但是又不能申请学生卡了。
你们说的这种卡是不是必须要是学生?
我email:fanfan704@hotmail.com
作者: 33262951    时间: 2009-7-10 01:20:06

作者: georgedang    时间: 2009-7-15 03:44:59

Citi Forward卡(直接粘贴的网站上的介绍):
• Get up to a 2% purchase APR reduction when you
   make a purchase, stay under your credit line and
   pay on time for 3 billing periods in a row

• Enjoy 100 points each billing period when you pay
   on time and stay under your credit line

• Earn 5 points per $1 spent on entertainment,
   like going to restaurants or seeing a movie

• Earn up to 11,000 bonus points after you make $50
   in purchases and sign up for paperless statements
   within the first 90 days of opening your account

需要的话给我发邮件:georgedang911@hotmail.com
作者: koutsuru    时间: 2009-7-20 14:03:31

怎么都在用Citi的……
我见过的留学生和美国学生都是用Chase的……
作者: 盲目乐观    时间: 2009-8-6 13:42:42

Citi Forward card

• Get up to a 2% purchase APR reduction when you
   make a purchase, stay under your credit line and
   pay on time for 3 billing periods in a row
• Enjoy 100 points each billing period when you pay
   on time and stay under your credit line
• Earn 5 points per $1 spent on entertainment,
   like going to restaurants or seeing a movie
• Earn up to 11,000 bonus points after you make $50
   in purchases and sign up for paperless statements
   within the first 90 days of opening your account

需要推荐者请网站短信给本人。申请截至日期09年8月31日。谢谢!
作者: shanzai12    时间: 2009-8-13 08:10:39

对多数刚到美国的学生,有很多事情要办,而一个申请银行帐号用于交房租,交学费,取钱购物往往是一下飞机就要办理的. 之前也经历了这种事情,钱在身上,另一部分存在别人的帐号里, 很是担心和麻烦,消费还没有信用记录.所以颇有感触.向大家推荐我用了接近一年的BOA 借记卡(checking &saving), 你说是广告也好,反正我还申请了他的信用卡,和又开了一个账户用于上网购物,5年免费,因为属于学生身份.
在纽约的时候,听new Yorker 对比说Bank of America (BOA) 的网点比较多,近几年在东海岸的势头很猛,覆盖面超过citi,chase.这倒是真的,在纽约我先后住在Brooklyn的黑人区和犹太人区,之前以为BOA都在Manhattan,但竟然在附近3个block发现都有BOA取钱ATM.有一点大家需要知道的是,这是血的教训,虽然美国各block的食品店都有ATM,也有其他银行的ATM,但要知道的是每笔手续费,甚至连查询下卡里有多少钱都要有>= $2 的手续费,我是认真查了各银行的手册,才心痛的发现自己一直以为查询不要钱,随便查到悲剧. 在西海湾更是没得说,因为BOA 的创立地和总部在加州. 我在洛杉矶的时候也是发现巨多的Atm,方便. 所以考虑的第一要素是ATM的覆盖率. 过来人给的经验是身上带现金$25,防身钱,所以买东西的时候不能都花了, 要用银行卡, 有时要用现金,比如在中国城,在某些有使用银行卡底线的餐馆, 所以要定时提钱,有次现金花光了,中午饿得不行,找饭店想吃饭,发现小于$15的bill,只收现金, 走了三个block找到了他家的ATM, 附近就这么一家银行的ATM.

办理过程很简单,跟assistant 填个表,然后给他你的护照和学校资料,I20啥的.不用担心资料不全,我办理的时候,就给他看了driver permit, 然后说我是学生,但I20还在送来的路上,他说没关系,就给先我办了, 学生卡5年免费,免任何手续费,先要存点钱进去,$100 然后他会给你张临时卡用,并送大概10张免费的支票纸,这个交房租时候一般用支票. 然后等新卡送到. 大概一周.每月有账单寄来,BOA的网上帐户操作很是方便, 瞬间完成转钱,我建议大家尽量使用电子账单,选择go green statement就行了,免费,因为毕竟多数学生租房是公用一个邮箱的,这个账单信息和银行帐户信息让别人看到了不安全.

BOA现在有个推荐奖励活动,推荐人和被推荐人双方都能获得$25 或者 $10的奖励(根据开户类型),只要新开户的人,在填开户表时加***为推荐人(前提是这个人已经拥有BOA帐号,越久越好). 我也是最近才发现的,之前很傻没发现.不过把信息贴出来也就不傻了,我想你应该都比我聪明,反之如果只身一人去开户,银行称之为Walk-in business,不给于任何奖励,那就白白损失了奖金。也就是我开户时的情况,这个真是个信息不对称的时代.
$25 美元是给personal account的,是有手续费的那种卡,不适合学生, 我建议你选择学生卡,也就是你开户的时候如果加入推荐人信息,有$10 的奖励,但5年学生卡免费. 我用的也是这个.之后申请信用卡也方便多了.
如,某新生在Bank of America开户时,提出***是他的推荐人,这样开户的新生可以得到10美元的银行奖励,而推荐人也可以得到10美元的银行奖励 (即银行共付出20美元鼓励推荐行为),双赢.也许在国内10RMB 不在乎,但到美国呆段时间,花钱*7,看着学费刷刷出去,账单,每天吃的跟兔子似的. $10 可以至少让你每餐一顿, 我现在上下顿都是快餐汉堡.穷学生,花的又是父母的钱,不忍心吃贵的.
以上仅是我的一年多,在美国本土的BOA使用经验,建议不一定使用所有人,比如在夏威夷呆的时候,他那里只有夏威夷银行,名字是夏威夷第一银行,和夏威夷银行,其他本土银行我是没有找到过.本土还有其他大的全国范围的银行Chase,Citibank可以考虑, 因为考虑到可能在美工作,同时工作地点问题,所以选择银行时需要考虑很多因素.

如果你觉得这篇文章对你有点价值,并正好想开BOA的银行帐户,希望你能在填表时把我加成Referral 中的推荐人, 这个适用于美国本土几乎所有地方,不论东海岸还是西海岸.这样你可以得到一笔$10的奖励,我也可以得到$10,吃顿营养的, 1.85的个子,国内身材还是个棱柱,有棱有角,现在开始往椭圆上发展了.
我的联系方式是 notes4vincent@126.com   ,我现在在boston,生活区多是老外, 那叫一个孤单不是英文就是西班牙语,和我比较熟的还都有点gay的倾向.,也希望借此结交些朋友. 出来了才知道孤独,和需要有朋友帮助和彼此倾诉. 以后大家旅游逛美国的时候,也有个照应.中国人得团结点了.
另外得先说明,我认真查了BOA手册信息, 那个字叫一个小,看来没有商家愿意舒服的掏钱送给顾客,得做个小心谨慎的消费者. 要想得到这笔钱的条件,就是存$125放在银行至少30天,也就是30天后$10会到你的帐户上.
我会我手中BOA推荐手册,包括具体的细节,扫描给你一份.和我的推荐签名表 都会发给你. 看完后,你自己决定.

希望能帮助需要的人.
作者: ying29    时间: 2009-8-17 23:17:29

95# 12345yu

My email address is yingchen1029@live.cn. I have just add in the AT&T plan
Thank you so much
作者: eriche1214    时间: 2009-9-23 14:24:36

谁有随便哪个银行好一点的学生卡的推荐呀~ 谢谢啊
ericz.he@hotmail.com
作者: hiji1232    时间: 2009-9-29 03:34:19

I hope to apply for citi credit card. If anyone has some offers to recommend,
Pls contact to me: jennifer4_1232@hotmail.com

Thanks~:loveliness:
作者: louiseworktime    时间: 2009-10-13 08:58:20

7# xgm2005flying

请问还有申请名额吗?我是纽约的学生. my contact: louiseworktime@hotmail.com:)
作者: yaanlpc    时间: 2009-10-16 09:57:44

att手机推荐,被推荐者能得到25的gift card

rt,如果你刚办了ATT的手机(1个月之内).请发信给我,我会发出推荐的email,按email的方法注册.最后大家都能得到25美圆的giftcard.
12345yu 发表于 2009-8-8 12:14

真的,假的, 我刚买手机,快到一个月了, 赶紧发一个给我, 多谢.

lipch@udel.edu
作者: yaanlpc    时间: 2009-10-16 09:59:23

顺便向楼上的大侠要一个citi的信用卡邀请名额!!

多谢, lipch@udel.edu
作者: hiji1232    时间: 2009-10-23 09:58:55

我也想要~jennifer4_1232@hotmail.com
麻烦推荐下吖~~:loveliness:
作者: nick_lee611    时间: 2009-10-29 19:06:05

我也也想要~~nick_lee611@hotmail.com

真的麻烦了,请推荐一下!~~:loveliness:
作者: 一帆    时间: 2009-10-31 10:22:50

我有10个CITI的推荐名额,截至日期是11月30号。需要推荐的同学可以发信到我的邮箱:derekdai1985@hotmail.com
作者: Oceanian    时间: 2009-11-2 20:04:33

正在申请citi dividend select学生卡。同求邀请~
mailgzy@gmail.com
作者: Oceanian    时间: 2009-11-3 09:08:42

已经发送
12345yu 发表于 2009-11-3 01:48
哇真是飞速!多谢多谢~
不过有没有select dividend学生卡的邀请呢。。。mtvu貌似没有cashback的说。。。
作者: xiaotangcoco    时间: 2009-11-9 05:31:33

9月来美国,10月拿到了ssn,前几天申请citi的Dividend Platinum Select Visa Card for College Students很快就被拒了...我在BOA有checking&Savings帐户,于是又申请了BOA的学生卡,结果又被秒拒,很郁闷...已经不敢继续申请了,大家有什么建议否?Citi的申请填“是公民”没问题么,毕竟我们都是F_1...
哪位有Citi的推荐名额的话,麻烦加我一个...stace.421@gmail.com,万分感谢!祝杀考试杀作业一切顺利~~
作者: wolf219802    时间: 2009-11-12 05:41:49

同求citi推荐名额,多谢了
wolf219802@gmail.com
作者: 一帆    时间: 2009-11-12 07:08:46

115# wolf219802

已发送推荐
作者: wolf219802    时间: 2009-11-12 12:40:17

116# 一帆 太感谢了,我已经提交了申请,傍晚接到了citi的电话,询问了一些问题,让我等消息,不知道这次能不能行,前几次申请根本连电话也没有接到过,总之太感谢了
作者: 尐茨槑1029    时间: 2009-11-19 09:02:46

一直被拒申,哪位能否推荐下, yingchen1029@live.cn
thank you
作者: 一帆    时间: 2009-11-19 13:11:22

118# 尐茨槑1029
已发送
作者: rocxiao    时间: 2009-12-5 08:34:12

现在还能推荐么?呵呵,新手刚到美国 8# xgm2005flying
作者: kevin8704    时间: 2009-12-6 16:56:12

求citi推荐名额,非常感谢有心人的帮忙
kevin8704@hotmail.com
作者: shuro    时间: 2009-12-8 10:00:16

求CITI推荐名额,学生卡就行,什么benefit都不重要。曾经申请失败过一次,不敢申请了,怕影响Credit Score......哎,仅仅是想快些开始累积信用记录而已,请有推荐名额的同学推荐下,非常非常感谢帮忙。我的邮箱是shurocao@gmail.com
作者: houndcl    时间: 2009-12-10 09:55:30

有没有citi学生卡的推荐,求一个~申请都悲剧了。。。
paul.chenlu@gmail.com
作者: 一帆    时间: 2009-12-12 00:27:04

我有10个citi的推荐名额,可以申请学生卡,到明年1月31号过期。
作者: x209    时间: 2009-12-12 01:28:56

我这还剩4个推荐名额,有意者发邮箱地址到:kissandrose@gmail.com,先到先得。
作者: shuro    时间: 2009-12-12 04:42:33

个把星期前申请了次,被拒了,理由是“Multiple Application for credit”,估计是申请CITI卡申得勤了的缘故(离前次申请大约20天)。。现在虽然接到大家的推荐,很感激,但是不敢立刻再申请,想请教下大家觉得至少等多久再申请合适呢?
作者: talentyz    时间: 2009-12-12 06:20:39

我有十个,要的pm我,谢谢
作者: brittewong    时间: 2009-12-13 00:18:12

我有5个citi cash back推荐
作者: godspeedz    时间: 2009-12-13 15:01:23

谁需要推荐 Citi card for college student 信用 卡,可以发邮件我,我能推荐 ,
MSN & Email: uncc@live.com

Your friends must apply by January 31, 2010
作者: 简小跳    时间: 2009-12-19 22:45:48

为什么你们说的CITI推荐,我在网上不能申请呢,我一点递交申请,就跳出来A system error has caused a delay in processing your application. Please try again later.
去银行问,她们说她们没有学生VISA的信用卡,都是Mastercard
作者: Miss.Zhang    时间: 2010-1-6 12:51:37

推荐的也太泛滥了,一个版面居然有七个推荐的帖子。版主也是好心不删,那我就来唱白脸吧。

这个是专门的推荐帖,一切信用卡的推荐全部发这个帖子里。

其余的推荐我全部锁帖了。再有在外面发推荐信用卡的帖子我 ...
chusuifeng 发表于 2007-9-1 14:42
版主~~请问您推荐的信用卡在第几页啊?或者发个链接给我吧,我没看见您推荐的信用卡啊~~~:O
作者: 追梦的追梦人    时间: 2010-2-17 09:19:35

谁还有CITI的推荐么?发给我一个
jyy.d.r.e.a.m@gmail.com
THX。。。
作者: jeanyang0620    时间: 2010-3-2 17:00:53

看看是什么
作者: 18411111    时间: 2010-3-11 02:10:41

CITI信用卡推荐,有需要的PM我
告知我你的email
成功之后我们每人各得25刀
作者: flyingtree    时间: 2010-3-11 15:22:16

有5个citi学生卡推荐名额,4月30号到期
需要的可以给短消息我你的邮箱
作者: mike_banana    时间: 2010-3-14 17:24:39

citi credit card for college student推荐

需要的可以把你的邮箱告诉我,我发推荐链接给你,你就可以申请了,基本都能成功,不在乎你的credit score.

Best
作者: mike_banana    时间: 2010-3-15 07:25:35

citi credit card for college student推荐

需要的可以把你的邮箱告诉我,我发推荐链接给你,你就可以申请了,基本都能成功,不在乎你的credit score.

Best
作者: apple8319    时间: 2010-4-7 00:24:15

谁手头有可以推荐的么?
有的话发给我,邮箱:vanilla8319@gmail.com
多谢了先~~
作者: laiyuangood    时间: 2010-4-21 15:17:59

我用AMEX的spg credit card几个月了,感觉挺好的,开卡就送10000点,可以换最多5晚上酒店,价值七八百刀呢。 或者可以1:1的比率兑换各大航空公司的点数,一次换20000 SPG点再多送5000 miles, 相当于20000 points=25000 miles,就够一张美国本土的往返机票了。现在我有推荐名额,需要的告诉我你的1.first name 2.last name 3.email address
邮箱: 0919ly@gmail.com

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2