寄托家园留学论坛

标题: sat送成绩"request still pending" [打印本页]

作者: window    时间: 2008-1-10 20:54:05     标题: sat送成绩"request still pending"

我1.2号晚上送的学校一直到今天process date显示Request still pending:funk: , 出了什么问题啊,我前面送的学校都很快就process了.是现在送的人太多,还是我的成绩或帐号有问题?都一个多礼拜了,急死人了.有没有gter和我一样的现象呀?
作者: 风尘一叶    时间: 2008-1-10 21:27:08

正常的歪,都要等一阶段REQUEST STILL PENDING才会结束的, V, _8 n+ V9 [# ^
% ?- x# ]! w  x$ x& O* ]
慢慢等吧;d: 如果等不及就发邮件或电话催催
7 C2 u; S  V9 ~+ f( J+ J, ?% p; j  w. K7 u/ h
我前几天,大概7,8号还提交了一个成绩寄送,不知道什么时候才会发出:confused:
作者: window    时间: 2008-1-10 21:55:56

可我前面都很快啊, 是我运气好吗?+ h* _& J8 ]+ F8 \
它这样pending下去不就赶不上deadline了吗,发邮件给学校,说只有成绩到才开始审其它材料,那不就disadvantaged?) M, b' o* D5 T' s/ N4 X8 |# I0 B& X
还有,一般停止pending后何时寄到?
作者: hyacinth    时间: 2008-1-10 22:01:16

internet 1-2week8 a/ s- O( B6 \2 A! f
mail 2-4 week
/ h, ?5 p8 j( n3 W) }/ Y- d' u: X  W& D
听说RD要到2月初才会开始review材料 现在是整理归档阶段
作者: xeonslash    时间: 2008-1-10 22:10:33

更新慢吧...
作者: 风尘一叶    时间: 2008-1-10 22:25:39

LZ的DEADLINE是几月几号呢?
作者: 风尘一叶    时间: 2008-1-10 22:27:03

原帖由 hyacinth 于 2008-1-10 22:01 发表
- ^' S: ~3 k: ginternet 1-2week
/ C2 ?  V- y7 v2 Vmail 2-4 week
6 V3 ]% S4 y& I
: L" L) R1 l% x, f8 E5 t: K听说RD要到2月初才会开始review材料 现在是整理归档阶段

7 ]5 u+ R! J/ v% h
# z1 R" S9 V3 N2 h% a5 H' t1~2week PENDING的时间算不算进去的?
作者: window    时间: 2008-1-10 22:49:59

有1.20,1.15(但SAT2.1前到即可),还有rolling的.6 W9 `8 Z! W/ ]
如果打电话催会不会有效啊?
作者: 风尘一叶    时间: 2008-1-10 23:24:45

我有3个学校是1月15DEADLINE的,SAT成绩12月29 号PENDING消失,不知道到不到的了学校
6 E6 N% t) Q! _; A3 g! _+ X( C
- k  a1 D7 C4 i) Q) F; i* |1 _打电话当然有用啦!
! C1 g' _. G. p7 l1 y
( W) V, ?8 C$ O5 K9 s我现在倒想知道TOEFL的成绩网送要多少时间???(从交了钱,添加学校后算起)
作者: hyacinth    时间: 2008-1-11 02:03:17     标题: 回复 #7 风尘一叶 的帖子

个人觉得好象不包括...
+ d9 K. U0 S7 B4 n( p7 o$ i$ N7 Fpending貌似是指送分请求在等待处理.
作者: zhengwy    时间: 2008-1-12 12:30:43

作者: vitamin-ac    时间: 2008-1-13 00:14:34

我等了5天就到了……
作者: 风尘一叶    时间: 2008-1-13 00:18:08     标题: 回复 #12 vitamin-ac 的帖子

RP好~:)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2