寄托家园留学论坛

标题: Xeonslash申请 新TOEFL考试(IBT)讨论专版 版主 [打印本页]

作者: xeonslash    时间: 2008-3-18 14:08:04     标题: Xeonslash申请 新TOEFL考试(IBT)讨论专版 版主

1.申请人id  : xeonslash  UID 2308611

2.申请论坛名称  :新TOEFL考试(IBT)讨论专版

3.自我介绍 :本人目前高三,经历过IBT SAT DIY本申,现在正处于等OFFER状态=.= 在GTER上混了1年有余。
     申请理由 :在准备IBT过程中GTER给了我很大的帮助, so it's my turn to pay back.

4.平均每天上网时间  :每天至少3小时..可能是上午中午下午晚上不定。

5.自我专长 :IBT、SAT经验, 对美国Top100大U和LAC有一定了解(仅限于本申的了解...)
     管理方面的优势 :做过一个小型英语论坛的版主,当然我要学习的地方还很多

6.版务构想 : 现在的版内气氛很好,尤其是在很多帖子里板油的回贴会让人感到很感动。 但是重复的问题很多,可能还是“搜索”和“新人帖子”没有被好好利用的原因。
                    个人感觉,位于"论坛主题"第一页里的帖子是浏览量最大的,所以像"恢复已取消的成绩"和"转考专题"这种热门贴放在置顶或者论坛主题第一页的效果应该更好一些。  
                    还有每次考试发分之后,很多板油都会发出类似“xxx报分+求助”的帖子,而求助的内容大多是口语/作文的复议问题。 可能大家都没有意识到一点就是 复议并不是涨分的手段之一。 我也准备就这个问题写一个帖子~~;)

7.其它 : 我认为,申请版主并不是目的,而是回报GTER的手段。 无论成功与否,我都会一如既往的支持GTER:cool:
              一并感谢大家的支持~;d:

作者: hyacinth    时间: 2008-3-18 14:12:55

沙发...嘻嘻
;d:
作者: gaoyike    时间: 2008-3-18 14:12:56

顶你一个...为了你的头像和签名~
作者: loveatGT    时间: 2008-3-18 17:07:27

加油加油
支持一下!
作者: jiang08    时间: 2008-3-18 17:39:13

支持lz;d:
作者: porchtorch    时间: 2008-3-18 23:17:30

支持你。;d:

小声问一下,你的观察期还没到是吧?
作者: Mr.Ben    时间: 2008-3-19 12:18:13     标题: 回复 #5 jiang08 的帖子

:kiss:  那我也支持一个
作者: xeonslash    时间: 2008-3-19 14:23:57

:loveliness:   感谢大家支持
作者: iq28    时间: 2008-3-19 23:24:10

这个,需要支持。
楼主还纠正过我一次错误回答--

还有,也很支持5楼去申请t版--

虽然很长时间没看过t版了,呵呵。
作者: lintelle    时间: 2008-3-20 00:40:55

举手支持。虽然说名义上的观察期还没过。:rolleyes:

楼主在T版的表现一直有目共睹。长期自觉留守T版的诚意也非常让我感动。目前比较突出的还是指导新手这个方面,凡回帖都较有见地,是个很不错的苗子。

目前版面更加需要的是能够在学习方面指导板油的人,希望你在这个方面有所突破,如果真地进入团队,也要做好心理准备。;)
作者: 阿H    时间: 2008-3-20 08:06:16

:handshake 不错,不错。。这个ID我认识。。还去过水版
作者: 阿泰    时间: 2008-3-20 10:14:40

表现不错,虽然已经挂上去了,按也得过来表个态嘛:loveliness:
作者: trees    时间: 2008-3-20 10:46:10

;d:
作者: tongwawaw    时间: 2008-3-20 10:50:13

cong~上任啦, 快去内版报道上pp;d:
作者: hyacinth    时间: 2008-3-20 11:58:08

上任了哎...cong ! ;d:
作者: jiang08    时间: 2008-3-20 12:00:42

哈,上任了,cong!好好加油哦
作者: xeonslash    时间: 2008-3-20 12:03:28

;d: ;d:

嘿嘿~ 感谢大家支持咯~
作者: 阿H    时间: 2008-3-20 13:32:46

cong。。。
作者: 豆豆~    时间: 2008-3-20 22:24:44

CONG!!!;d:
作者: 深海lavender    时间: 2008-3-20 22:27:27

CONG过.
在本科版也看到过LZ.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2