寄托家园留学论坛

标题: 来了个admission [打印本页]

作者: echosong    时间: 2003-2-27 14:05:18     标题: 来了个admission

virginia Tech,总算摆脱三无,好高兴啊!
另外信上说预算紧张,我在奖学金的waiting list上,接下来该怎么做,是不是要去陶瓷什么的?
作者: booboo1    时间: 2003-2-27 14:18:07

恭喜!不错的学校!
echosong,如果你是申请理工科就该套了,这时希望挺大,老师比较愿意理。文科我就不懂了。
waiting list是什么意思?是正在考虑你,还是说是第二批?
作者: 飞飞~    时间: 2003-2-27 14:24:00

恭喜恭喜:D
赶紧和教授套近乎吧!! 怎么着让他们对你印象更深啊
作者: coffeebreak    时间: 2003-2-27 14:25:39

cong! niuniu.

It  is a prestigous university in Eng.  Are you a ph.D. candidate?

xian mu a....
作者: sunnyyx    时间: 2003-2-27 14:54:48

奖学金的waiting list 就是说已经考虑你,但是还没有做决定。有老板要你的话,就到手了。赶紧套!

我去年看过一份waiting list 的。现在还在我这儿呢。是我老公的老板给我老公的。我老公的老板在谁的名字上画个记号,那人就有钱了。要是到最后还没任何人理的,那就是说钱没戏了。
作者: erduoo    时间: 2003-2-27 14:59:54

恭喜恭喜!!!  :)
都把你算到奖学金的waiting list上了,这个瓷套的名正言顺拉~
作者: 翠翠    时间: 2003-2-27 15:00:43

恭喜恭喜!
羡慕羡慕!
作者: Dreamm    时间: 2003-2-27 15:06:44

恭喜ing,羡慕ing!:D
作者: echosong    时间: 2003-2-27 15:23:41

谢谢,谢谢大家!
这个学校是我申请的离家最远的学校了,真没想到它会录取我,因为半个月前它还说我材料不全,去信解释也没回音。
三月份,offer的高潮就快来了,大家肯定都会有收获,呵呵,就别提我这个没钱的小ad了。
作者: cctvus    时间: 2003-2-27 15:50:16

echosong:

真为你高兴!
距离不是问题,我申请的一个学校还有60多里远呢。
赶紧去约教授呀!
作者: echosong    时间: 2003-2-27 16:13:34

cctvus,这个学校还要远,离家可不只60多里,说实话我就是看中它学费便宜才申请的,如果近的学校拿不到offer,我就只能去上这个学校了。
作者: yilanchen    时间: 2003-2-27 17:31:10

恭喜你啊,echosong,陶瓷的同时,也别忘了小小的庆贺一下!你是学什么专业的啊?
作者: Acezh    时间: 2003-2-27 17:38:40

恭喜!
最好先问一下第一年/学期的钱一般是谁付,系里还是老板?如果是后者的话套磁应该至少会有RA的吧,人在这里应该有些优势。
作者: Songlove    时间: 2003-2-27 17:41:28

con先,赫赫,不過聽説他們經費緊張,要抓緊去掏呀
作者: u-hall    时间: 2003-2-28 07:01:31

ha ha, 我们有希望可以成为同一个教室上课的同学!
作者: crystal2002    时间: 2003-2-28 07:20:16

恭喜恭喜:)
希望大大的有呀.
作者: echosong    时间: 2003-2-28 10:58:56

这个不是我本来的专业,所以挺外行的,有点怕陶瓷,不过在大家的鼓励之下,决定争取争取,再次感谢大家。
作者: softcandy    时间: 2003-2-28 11:15:31

恭喜恭喜!!!
有个朋友曾向我建议查询要申请PROGRAM里的中国留学生,问清楚能提供钱和管理招生的人, 再向他们套词。 这招我至今都没有机会用上,你可以试试。
作者: happygirl.um    时间: 2003-2-28 19:42:19

羡慕ing!!!
作者: smallgrass    时间: 2003-2-28 20:04:22

恭喜恭喜.有ad, 我就定义胜利了. 喜讯一个, 不多啊!
Good luck with your fellowship!

BTW: 资料什么时候寄到的. 俺那些学校
这么久没信, 怀疑拒信都在路上了.
作者: echosong    时间: 2003-2-28 20:16:34

我一月底寄的,刚好赶在deadline那天。我觉得各个学校可能不同吧,有的学校的小米很懒的,材料寄去一个多月才处理。
作者: smallgrass    时间: 2003-3-1 06:17:23

谢谢.God bless you!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2