寄托家园留学论坛

标题: 给初次进港的盆友们的20个小tips [打印本页]

作者: Summertime1988    时间: 2008-10-2 20:11:28

thanks&hug
作者: zoechen0412    时间: 2008-10-7 02:47:43

话说..据说那个no.2 pencil被HK考评局解释为HB铅笔...
  T' J" K& [9 F' Z: r2 P虽然用2B完全没有问题...只是一时间有点不解...
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2008-10-7 09:14:31

因為HB圖出來顏色比較淺所以2B鉛筆比較有利寫咯呵呵
作者: 198753emerygao    时间: 2008-10-9 23:55:11

请问冰棒前辈,香港机场去天水围怎么走?谢谢!!!!!!!!!!!!!!:)
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2008-10-10 00:02:08

地鐵:機場快線 到 青衣  站
2 P3 w8 L3 d# z, X8 P2 \7 |7 y9 n換乘:東涌線   到 南昌  站
- s5 g- `1 P, q7 D) p" w換乘:西鐵線   到 天水圍站8 z" g- ~5 T1 r! s$ P

% W$ n0 Z3 ]4 d' f5 y$ c3 G. Q可以查看附件,規劃自己的線路/ ~3 ~. x0 `  ?: D: K

* K6 q5 m$ y' Y3 o[ 本帖最后由 冰棒汽水ECHO 于 2008-10-10 00:04 编辑 ]
作者: Dawnyi    时间: 2008-11-19 20:49:43

对我很有用!谢谢!
作者: echoqiu    时间: 2009-1-26 00:48:18

太好了!THANK U SO MUCH!
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2009-1-26 00:52:57

楼上是哪位?为什么和我名字一样
作者: stqueen    时间: 2009-8-12 13:31:04

谢拉,很好的说
作者: djy1333    时间: 2009-8-17 20:25:20

这个,,,是冰棒你自己写的么...
$ `0 Q! Y3 V, N4 v' O2 w5 H. r* e5 b# H& ]- r2 N1 k
怎么感觉不像你口气啊 ...........=__________________+
作者: giovannizp    时间: 2010-2-27 01:25:10

谢谢咯。。。
作者: bess2rui    时间: 2010-2-27 16:17:03

冰棒说的这些错误,我犯了大半,以前怎么没看到这贴子?早看到好了……哎……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2