寄托家园留学论坛

标题: AD @Case Western Reserve University [打印本页]

作者: amaze    时间: 2009-2-1 10:51:38     标题: AD @Case Western Reserve University

今早收到的mail,Case Western Reserve University school of medicine.
program 是Genetic and Molecular Epidemiology,master of science.
可惜还是没有钱……
不过听说这家医学院很牛,还是小开心一下!
作者: duanmupeiyi    时间: 2009-2-1 11:11:37

恭喜恭喜~
作者: lingli_xiaoai    时间: 2009-2-1 11:22:45

gx~~~~~~·
作者: Puppy22    时间: 2009-2-1 11:23:08

cong~沾点喜气~
作者: 冰岚雪    时间: 2009-2-3 21:36:34

Cong! 楼主能详细介绍一下录取过程吗?面试之类的,国际生有多难?谢谢!
作者: amaze    时间: 2009-2-4 01:08:57

Cong! 楼主能详细介绍一下录取过程吗?面试之类的,国际生有多难?谢谢!
冰岚雪 发表于 2009-2-3 21:36

没有电面,没有套磁,就被录取了,可能与研究方向比较吻合有关。
中国学生就我申请这个专业难度应该还好吧,因为已经看到有好几个中国学生了。
我背景一般,就不详细介绍了……
作者: Guessy    时间: 2009-2-4 04:00:13

https://bbs.gter.net/viewthre ... xtra=#pid1772262363介绍下吧 毕竟今年申请状况不算好 大家相互分享下有帮助呢
作者: amaze    时间: 2009-2-4 09:49:51

不好意思啊,不太知道要怎么说背景。
大概就是医学TOP 5本科,GPA3.4/4.0, Rank 6/80, GRE 510+790+4.0,T94
有国家“十五”、“十一五”计划,NIH项目等科研经历若干。
小paper 1篇,2作。
研究方向是流行病学。
作者: ice052    时间: 2010-5-12 13:11:26

你后面去了case 没?  有Q吗 ?   联系下你。。
作者: 聂小杰23264    时间: 2010-5-13 11:38:22

恩.......
作者: madpiano    时间: 2010-12-20 11:24:55

lz能现身出来说下这个学校怎么样么?最后去了这家么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2