寄托天下

[情感交流] 关于艺名(说说自己的ID) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
哈哈,好玩丫。。。。。
我的网名叫做耳朵,本来是没有任何意思的,因为很多很多年前,我第一次上可以聊天有论坛的网网,就是我那个土大学的bbs呀,我敲遍了风,雨,雷,电,眼睛,鼻子,嘴巴,头发,眉毛,甚至手指,胳膊,都被人注册了,最后敲到了耳朵,居然被我登录上了,哈哈,也是缘分注定的,后来才知道这个ear是刚刚有人把名字自杀的,而且是个专门拿这个名字骗GG的假mm,搞的我背了不少黑锅呢 :(
本来想直接注册为中文“耳朵”的,可是因为以前用笔记本不能敲中文,所以只好敲拼音了,到这里来偏偏又被人注册去了,只好后面再加一个o,也好啊,两个o代表俺有两只耳朵!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
我在discovery上也看见过古楼兰少女,依稀还可以看见很苗条美丽的轮廓。
其实楼兰姑娘早就是美丽的一种象征了,好象歌里唱的那样:楼兰姑娘,你在何方?前面路太远,。。。,不如停在我的帐篷旁!(哈,歌词不太记得了,不好意思。。)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
最初由 bignew 发表
[B]bignew约等于chinaren.取中英结合的意思,小名.呵呵. [/B]
为什么?反应不过来呀?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

地板
hehe,我家也买了好多退货,便宜而且根本没任何问题。
我们还喜欢在一些网站上拍东东,不过在网站上只拍新东东,瞅准了一举bit下,货美价廉!可惜我对此一窍不通,家里面买东东的大计也是我LG一手操作,搞的倒也井井有条。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

是啊是啊,我这几天想起来去chinaren看看,怎么也登不上 :(
我还想看看我们合肥那边闹学运的事情,听说出现了打砸抢,sigh, 我觉得应该理智一点的。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

恩,其实合工大我一点也不熟悉,那个学校总出事却是有名的。离我们学校和中科大都很远,所以好像我们俩个学校都没有动静,就是没有支持拉,不过合肥的行车真的好过分,红灯对车辆来说基本上毫无意义,它是能闯就闯,不能闯的时候就拼命按喇叭,让路上的行人走快点好让它快点闯红灯。希望这样闹一闹能有所改进。。。我已经搜索到了008,现在就去看 :)  多谢多谢!

Acezh,chinaren我刚才登陆上了,要先登陆sohu,才能登chianren,不过我没找到能打牌的地方呀?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

hehe,飞飞变成了小淑女~~~
Acezh,我大学在合肥读的,呆了四年,所以对合肥感情很深,如果我老公不出国,我们大概也就在合肥找找工作逍遥快乐地过一辈子了。:)
我不是合肥人,我家在安徽的一个很贫瘠的小城,安徽本身就是很贫瘠的省,年年洪涝灾害,安徽人能出省的都出省了,包括农村里没有活路的农民都跑到上海北京做民工,其实那些在上海北京谋生的被称之为獐头鼠目的安徽民工,他们才是真的可怜,我老公家在安徽比较富裕一点的地方,然而他告诉我他们那边城市下边的农村确实有人全家就一条裤子穿,一个被子盖,我家这边更穷,可是我没有去过真正的农村,想来只有更惨不忍睹。。。其实安徽一两百年前也曾经是鱼米之乡,徽商也曾经盛极一时,sigh。
汉魂唐魄,原来你去过阜阳,我都没有去过,不过阜阳人在我们省是出了名的凶悍,呵呵。
我不太会打牌,不过最喜欢玩80分,大四的时候寝室里成天打牌,日子也是逍遥自在呀~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

是啊,反正是自己的家,只盼着有一天我们的家也能富裕起来,其实不知道你对合肥熟悉不,变化也很快很大,我老公在那里呆了8年,他说他来的时候除了合肥百货大楼什么都没有,后来慢慢就有了商之都,鼓楼,青云楼,布瑞棋,古井,等我来的时候,还有了肯德鸡,麦当劳,各种专卖店,等我们快走的时候,还开了毕胜客,百胜,呵呵,现在又是一两年过去了,不知道变成什么样了。西。。。我家是离合肥最近的一座城市里,不过我想你一定也是城市里的人,没过过农村的苦日子呢,要是农村什么时候也和合肥那样了,多好啊。希望有一天经济更好更发达,全安徽都好起来。

我们确是老乡了,老乡见老乡,两眼泪汪汪~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

a................ ft
Acezh换了个好古怪的头像,先是骷髅,然后是美女,是不是“红粉骷髅”之意?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

非也非也,说到这红粉骷髅,我可一点没想到神仙ggjj,只想到了石观音,hoho
原来麦霸是这个意思,哈哈~ ~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

惭愧惭愧,说起武侠小说我可算不上武侠迷,武侠迷是逢武必看的,我只看老公介绍我看的书,而且范围狭窄,基本只看金庸古龙和黄易,也不看他们的全部书籍,古龙那什么游侠录,孤星传,实在无聊了拿来看了一点,看的我差点恶倒~  金庸的15部我大概也只认真看了其中6部好的,什么碧血剑,侠客行的就看不太下去了。现在没得看了,只好一遍一遍温习好看的那几本书 :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

pingers是什么意思?你夸了半天,又不认真报个到,跟我们说说此名的来龙去脉,我们想跟着拍马屁也拍不着啊???

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

嘿嘿,我不怕,我老公不看页面,只管看我下面标的文章数,他老记得我灌了500篇左右,看我还是这么差不多就不管了。。。
说起红叶,十年前的深秋,采摘过一种很小很 PP 的七个角的深红色的叶子,保存到我出国前,就剩一片了,颜色成了淡红。还有点透明,可好看了,可惜我没有带来,怕弄丢了,留在家里的抽屉里,前段时间听说我爸把我的抽屉重新整理了,可把我气炸了,那里面可是无穷秘密,那片红叶也不知道在俺老爸的辣手摧花下还在不在  :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

萍儿,好名好名!你要是当斑竹,头衔不会该成:姐姐来了 吧?
Redleaves, 小心你奶奶不知道说的是啥唤人来念。。。。嘿嘿~ ~ ~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

国内的时候不喜欢吃肯德鸡,喜欢吃麦当劳,但是隔段时间是一定要去肯德鸡的,因为我也爱吃肯德鸡的土豆泥,来一杯白事,一份土豆泥,吃的不亦乐乎,呵呵~
土豆泥怎么做?尤其是肯德鸡那种很鲜的鸡汁土豆泥?现在想起来还吧嗒口水呢!要是有那位jm会做,请在我那个小菜谱上给点指教吧~  :D

风风雨雨要一起走过

RE: 关于艺名(说说自己的ID) [修改]