寄托天下

[异乡求职] 很失望了,找工作真难 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
原帖由 iamfine 于 2006-5-20 06:02 发表
很失望了,找工作找了三周了,只有那些中介公司/咨询公司对我感兴趣,打过几次电话

其他的,要么给拒掉了,要么杳无音信, 55555555555

什么时候才能找得到一个稍微满意的工作呢????---很迷茫
--

什么专业啊?

现在市场还不错呢.
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
原帖由 iamfine 于 2006-5-20 11:42 发表

computer,

市场不错吗?
怎么找??? :confused:

计算机现在是比较好找啊, 我有几个朋友是学information的都找到了呢.

要耐心点哦, 要把找工作当成full-time工作来做才成.  

还有, 找熟人介绍效果更好.

:victory:
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
原帖由 babybunny 于 2006-5-21 09:35 发表

那些consulting公司,100% travel什么的,恐怕对女生也不合适。

我有个校友, 改行学的计算机, 没毕业就被一个外地的consulting公司招去了, 免费培训三个月, 然后通过考试才能留下. 她留下之后, 不停地在美各地干不同的项目, 后来在加洲干项目的时候, 找到了一个政府部门里的职位, H1B transfer 都已经办好了, 工资很高, 而且待遇福利非常的好, 还不用考虑失业的问题, 她去那里就准备养老了.

所以, consulting公司可以作为一个跳板. :p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

RE: 很失望了,找工作真难 [修改]