寄托天下

[异乡感言] 想讨论修车和保养车的进来! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
要年检。(哎,我的车这个月该年检了。)

还有我LG说,3000迈要换一次油,新车都是自动提示的,旧车就要自己记着了。

我也没听说要洗发动机,晕 ;P
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
原帖由 babybunny 于 2006-10-19 02:10 发表

我家车说是5000male换一次油,就是要求高,一般的service都没有那油,实在不想去dealer那里阿。一个smog check,charge我们100多,普通的service只要40多,不过他们一般都没有测量我们车子的仪器。

烧钱。 ...

兔子买的宝马还是奔驰?

我的梦想是开一辆宝马敞篷车,不知道这个愿望啥时候能实现,这可是从1999年开始就想实现的愿望呀。:p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
原帖由 qiongkaixin 于 2006-10-20 22:17 发表

每次去dealer那换油,都会给加那洗玻璃的水,我自己没有加过。

我们家肯定是买的洗玻璃水,因为有一次我觉得往玻璃上喷水挺好玩的,就一直喷个不停,LG说,你省省吧,那水可是花钱买的。我说,你用自来水不就结了,LG说那不是一般的水,是防冻的。后来,在车的后备箱里看到一桶蓝水,估计就是那个水。

我们买车的时候,多交了$100,可以每年免费在dealer那里年检。旧车就随便找个地方就行了。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

地板
原帖由 汉魂唐魄 于 2006-10-22 01:08 发表
俺的理想是捍马H1或者H2,开着趟地雷去

你咋不开辆坦克呢?

看把你美的。

;P:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

RE: 想讨论修车和保养车的进来! [修改]