寄托天下
楼主: summerending

[身份互转] 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

哈哈,找到组织了,加我一个

F2-F1,自费MS,还没拿到I20,7月5号就开学的说,有点着急,sigh
NYC是在哪个中心转啊?偶还有点糊涂的说,偶估计最快五月中下旬才能拿到I20,来得及么,555
另外问个问题,结婚公证必须么?看到前面的jm说可以提供结婚证,就是结婚证的复印机+英文翻译么?

呵呵,希望大家都能成功顺利转完身份 ^_^

声望
寄托币
沙发
原帖由 ajk995 于 2006-5-6 00:30 发表

欢迎mm,NYC在vermont转。觉得来不及可以加急,呵呵。结婚公证有的jm说不是必须的,不过mm如果怕来不及还是准备着吧,以免又让补材料,反倒耽搁了时间。如果有复印件和翻译件公证一下就可以用。
不知道我答的 ...

这么快就有答复了 :D
mm说的公证是在哪里公证嘞?国内还是这边~

偶是准备加急,就是不知道有效果不,呵呵

声望
寄托币
板凳
原帖由 ajk995 于 2006-5-6 00:42 发表

这边就可以公证,随便去一家银行都有公证员,而且都是免费的,呵呵

啊啊啊:eek:
银行可以做公证?还能公证结婚证?呵呵,好惊讶啊!他们看得懂中文么?不会给他什么他就公证什么吧 :confused:

声望
寄托币
地板
原帖由 summerending 于 2006-5-6 05:38 发表

没有奖学金好象不能加急...

好像是,偶查了一下,只提过有奖学金的可以加急 :(

那在VT转一般要多长时间啊?
另外有没有Columbia的mm指点一下,是ISO帮着准备材料还是自己拿I20准备啊?

声望
寄托币

恭喜AJKmm,你有让学校申请加急啥的么?

偶5.24的received date现在一点消息都没有,7.5就开学了,555。
另外,网上查那个 case的Portfolio,发现有个last updated date,变成了6/13/2006,不知道这个日期是啥子意思啊?能用来估计通过日期么?

声望
寄托币
原帖由 realchris 于 2006-5-29 12:19 发表

birdsman MM是要去Columbia 呀!那就是校友了,我正在等I-20呢,你打算去那个系啊?

呵呵,hand hand,realchris mm :) 我是MS Financial Engineering program 的,七月份开学,急着呢 :) 你呢? I20拿到了么?

声望
寄托币
原帖由 subaoma 于 2006-6-15 02:43 发表

你是TX转的吧?我的也变成6/13/2006,但是内容没变,估计没有啥特殊意思

我是VT。以前没注意这个日期,今天看到变了一下,不知道是不是好兆头,sigh,不过看了说明,也就是USCIS的内部状态,欧们也猜不到是啥意思哦 :(

声望
寄托币

呵呵,通过了!!

真的被mm说中了,今天一查就通过了,本来还准备下午去ISSO,让他们帮我问问看滴,这下子放心寥!

RE: 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [修改]