寄托天下
楼主: stingray

打工?最好不! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我真的很想去打工,体验生活啊,不过,老公从来都不让。:rolleyes:

声望
寄托币
沙发
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-10 19:57 发表
我开始还在想,是不是等过去了后,就去餐馆打工一阵子,然后用打工挣的钱给父母买礼物,也可以给LG减轻点负担。虽然LG和父母都不缺我那点钱和礼物,但是我从生下来就没用自己的劳动力赚来的钱给父母买过东西,还 ...

瓦,你LG这么乖啊,又读书又打工。真是个好孩子,好懂事。;d:;d:
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币
板凳
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-2-13 01:01 发表
有什么办法可以把我LG的心理煮熟点???砂锅?铁锅?大火?中火?;d: 现在发现他还欠点火候:mad

;d:;d:,怎么算熟啊?

声望
寄托币
地板
原帖由 tan811 于 2007-2-13 00:31 发表

LG心理早熟的MM比较享福,偶有切身体会di:o

tanMM很享福啊;d:;d:;d:

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2007-2-13 01:19 发表

有时候像老爸一样,比如自觉挣钱养家啊,lp忙的累的时候自觉进厨房掌勺啊,lp不小心剩饭的时候自觉吃剩饭啊当然偶也吃过他的,能够自己独立研究帐单、四处找coupon、rebate等一系列lp认为比较麻烦繁琐细枝末节而愿意放手让LG去做的事情啊,通过钻研能够自觉修理家里坏掉的大小一切东西啊,等等,就算熟得符合标准了:rolleyes:...

完了,除了第一条:自觉养家以外,别的我LG都作不到。

RE: 打工?最好不! [修改]