寄托天下
楼主: hankvision1

[阅读] ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Originally posted by hankvision1 at 2005-11-5 20:02

做我给你的这个。北美机考真题。和笔考题难度一样。个别题目的考题手法不一样,但是出题思路却是完全与笔考一样的。相当于笔考题的十套

1-1,1-2,1-3,1-4,1-5,
2-1,2-2,2-3,2-4,2-5

啊!!!太感谢您了!好感动!马上就下下来做:victory:

声望
寄托币
沙发
汉客老师:我语法不是很好,做真体从91开始两便,错误率现在已经控制到2-4个平均,可是总是超时,前几天开始控制时间,结果发现,很多很简单的错误都看不出来了,基本错5个以上,还有几天就考试了,我该怎么提高呢?多谢老师!

声望
寄托币
板凳
汉客老师:我语法不是很好,做真体从91开始两便,错误率现在已经控制到2-4个平均,可是总是超时,前几天开始控制时间,结果发现,很多很简单的错误都看不出来了,基本错5个以上,还有几天就考试了,我该怎么提高呢?多谢老师!
我爱寄托

声望
寄托币
地板
[quote]Originally posted by hankvision1 at 2005-11-11 21:33

这是因为你对错误不够敏感。做语法题目,除了知道,还要快速地知道,熟练迅速地作出判断。离开考试时间很短的情况下,你只能加强训练,每天做三套新题。没有新题的情况下,就做我给的下面这个。每套题目30道, ... [/q

感谢汉客老师!!!

RE: ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [修改]