寄托天下
楼主: summerending

[身份互转] 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 birdsman 于 2006-5-6 00:38 发表

这么快就有答复了 :D
mm说的公证是在哪里公证嘞?国内还是这边~

偶是准备加急,就是不知道有效果不,呵呵

这边就可以公证,随便去一家银行都有公证员,而且都是免费的,呵呵

声望
寄托币
原帖由 birdsman 于 2006-5-6 01:10 发表

啊啊啊:eek:
银行可以做公证?还能公证结婚证?呵呵,好惊讶啊!他们看得懂中文么?不会给他什么他就公证什么吧 :confused:

你当然要提供翻译件了,而且还要著名中文复印件是元件的copy,严格的公证员还可能会要求你的翻译件上著名谁翻译的,而且说明此人既懂中文又懂英文,不过我公证那次那个公证员很nice,直接就给我的翻译件盖章了,呵呵。

声望
寄托币
jms,大家的cover letter都写的很多么?都要写自己与国内的紧密关系和出以后回国打算什么的么?

声望
寄托币
可是我写的理由都是一些被大家用烂的理由,自己都说服不了自己呢。:(

声望
寄托币
收到I20了,明天就像把材料寄出去了,jms有用dhl寄材料的么?这个不知道怎么样?

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-5-8 12:21 发表
恭喜恭喜!
呵呵,转身份的千里长征就要走完了:)
我打算还是用usps的。。。
不过,快递这种签收的邮件肯定没有问题
我从国内寄东西用过dhl
整三天
还算准时的

听995的好消息:)

谢谢summerjj,转完了一定来汇报,呵呵!:victory::victory:

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2006-5-9 11:18 发表
交sevis fee的网址是这个么?
https://www.fmjfee.com/instr_yes.jhtml

是的。

声望
寄托币
原帖由 florahua 于 2006-5-12 04:30 发表
to finchcms mm
你们学校还挺好,我给学校打电话,想花钱在它那里打都不可以。
所以我还得自己找个医院去打针。

mm的学校是什么时候让你作体检呢,是转完身份后么?我转身份的冬冬都寄走了,学校也没再找我作什么?好像就没什么事情了一样,就等着开学了。

声望
寄托币
谢谢florahua mm,不用打那些针最好了,好像很麻烦的说:p

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-5-12 11:52 发表
奶奶的,bless我一周内收到i20

花花,我昨天看了你的社区医院的经历
我比较土,care free是啥子东西?
你别急了,这边老美都是活人被死规定逼死的。。。
比方我。。。

bless summer mm!:victory:

声望
寄托币
今天查状态,通过了,我是VT转的。我的case的received date是5月9号,notice date是5月22号,今天查:This case has been approved. On June 12, 2006, an approval notice was mailed. VT的姐妹们耐心等待吧,感觉现在办的挺块的,呵呵,谢谢这里的jm给我提供了很多信息,祝所有人好运!

声望
寄托币
原帖由 birdsman 于 2006-6-15 02:11 发表
偶5.24的received date现在一点消息都没有,7.5就开学了,555。
另外,网上查那个 case的Portfolio,发现有个last updated date,变成了6/13/2006,不知道这个日期是啥子意思啊?能用来估计通过日期么?

我的好像就更新过三次,第一次是收到case,说60-90天能有结果,过了几天又更新了一次,没说什么时候有结果,然后等了近一个月,就是最后一次更新说已经通过了。mm耐心等吧,说不定这两天就通过了呢!祝好运!

RE: 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [修改]