寄托天下

真心征友 (也停征了!) [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor

楼主

我真心的来鹊桥征MM

本人84年出生,天蝎座,A血型,身高183-184公分,不瘦,但也不胖,较均匀的那种,工科PHD,准确说是土木的博士生。

希望找个体贴贤惠的MM,最好身高不低于165公分,身材匀称就好,不需要前凸后翘,学历硕士打顶就好,长相我觉得能出去不吸引回头率就好。我不喜欢姐弟恋或者幼齿癖,所以希望MM23岁左右就好。我生活习惯良好,不抽烟喝酒,不赌不毒,甚至牌都很少打,因为家教很严。我喜欢排球和网球,还喜欢做菜,但是我不能忍受MM不会做菜和家务。我性格很好,特别不喜欢争吵,我一直把家庭和睦放在第一位,所以希望MM也有这种大局观。

多谢各位版子的支持,在此停征,决定了,我走相亲路线。先让家里人满意,再从中找我满意的吧。

已有 2 人评分声望 收起 理由
V人生如水V + 2 gg挺帅 支持
杰西壹壹 + 1 支持~~

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币

US Advisor

沙发
太高鸟。。
sharkangle 发表于 2009-6-25 14:46

什么太高了?我的要求太高了吗?

声望
寄托币

US Advisor

板凳
拉回主题 满哥能不能看一下板凳的留言啊

爱生活 挺满哥!
Amerigo 发表于 2009-6-25 16:15

我到现在都没吃透外婆到底喜欢什么样的女孩?她的标准好像总是在变的。

声望
寄托币

US Advisor

地板
估计娃娃说你身高太高了。。。
hedou992 发表于 2009-6-25 22:04

现在好多男孩子都在180左右阿,只多个3厘米不算太高吧。

声望
寄托币

US Advisor

那这样人家MM怎么知道自己合不合适来应征啊。。。
Amerigo 发表于 2009-6-25 22:07

我和外婆现在见面也就一年一次,要不就是我过去。每次也就只能带一个MM阿,这加起来也不超过4次阿。。。。我又不是劈腿男,不可能一个时间段交几个GF阿。

我唯一明确知道的一点就是外婆不喜欢MM在别人话还没说完就打断别人插嘴说话.......性格过于外放的外婆是不会过的,所以才征性格温柔贤惠的。

而且家里还涉及到这样一个问题,爸爸希望我找个中国人就好,外婆希望我找个她们那的日本人,因为外婆那边家里都没有男孩子,外婆希望我以后回日本经营几个家族的温泉旅馆,而爸爸这边我是长孙,自然是不可能让我该姓的。实际上找MM也是不想家里两边大人关系搞砸,我如果自己找的,就与国籍无关,他们也没办法。

声望
寄托币

US Advisor

太复杂了。。。
Amerigo 发表于 2009-6-25 22:28

所以拖到24了至今无GF。。。。我本来还打算26就做爹的。。。

声望
寄托币

US Advisor

高!实在是高!
yy_jessy 发表于 2009-6-25 22:17

我要郁闷死了,因为这个原因。。。

声望
寄托币

US Advisor

话说D同学好像很擅长做媒。

声望
寄托币

US Advisor

42# tennise
这个时间在过内还不睡觉啊,对身体不好哦.
另外祝福LZ早日找到
sunskystar 发表于 2009-6-26 03:18

我要是现在睡觉才不好,现在我这才下午1点半阿

声望
寄托币

US Advisor

来了来了
上pp好啊
jialiangleo 发表于 2009-6-26 04:19

我上了自己的pp,你也奔给我看看吧。

自古男儿无丑相。

声望
寄托币

US Advisor

我也擅长做广告
节俭的D同学 发表于 2009-6-26 04:02

看出来啦,我就是一个被蛊惑的。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
节俭的D同学 + 5 + 4 spt!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

US Advisor

狮子叔很帅的~
节俭的D同学 发表于 2009-6-26 05:51

那你肯定看过了,为什么就不给咱们看看阿。

声望
寄托币

US Advisor

Orn~~~
tennise好久不见,你这么快就PhD了阿~~是不是你以前说的那个学校?
Bless
渡渡鸟 发表于 2009-6-26 14:36

嘟嘟鸟,我超想你们的,现在你怎么打算的?

声望
寄托币

US Advisor

这个,其实我周围的人,说起日本人,都没啥好感[这不一定对]
如果进入个日本家庭 还挺复杂的 而且日本人估计也自我感觉优于中国人种吧~
coeffcient 发表于 2009-6-26 17:59

我家也不是个日本家庭阿。。。。我爸是个纯中国人啊,我妈也是半个中国人,也是经历过文化大革命的,不是很多日本家庭经历过这个的。我外婆真的从没有觉的自己有优越感,她自己也是战争的受害者而且她在中国也生活了超过40年, 她很爱我外公也喜欢中国的一切。

就是怕有国人会反感,我家到现在都从没对外对任何人说过我家的情况,我读书也从来不和日本人打交道,从小到大我都不让别人知道我有个日本外婆。

所以有次带了个MM回家去,突然我外婆开口了,我们就改用日语交谈,MM被吓着了,就分手了,说我骗她。

反过来说,如果让周围的男孩子知道了,我估计从小就会被欧打到大。

周围的确有不怀善意的人,这是件很悲惨的事情,明明是个中国人,确不被承认。既不是中国人,也不是日本人。。。

RE: 真心征友 (也停征了!) [修改]