寄托天下

[未归类] 不知道该归为爱情贴还是求助帖.. [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼主
楼主你要明白一个问题 他是他 你是你 不要用你的活法去要求他 你留长发好看他就不一定 你喜欢干净他可能就无所谓
大部分男人是需要自由的

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
wrath 发表于 2012-8-15 13:39
你是想做他的宠物 还是 双方平等相处呢?

我倒是觉得楼主男友才是楼主的宠物。。。都是主人要求宠物不要随地大小便 吃完东西的碗要泡水。。。lol

声望
寄托币

板凳
Doll_Q 发表于 2012-8-15 14:06
我经常觉得我是他的宠物他觉得他是我的宠物.....
其实都还好吧,相处,总要为对方付出和改变的吧...

我觉得付出和改变 是可以的 但要看情况。。。
这种事情 明摆着不是特别有所谓的 又不是生离死别 没必要非得改
改变永远都是challenge 有挑战就有风险 你何苦为了这种小事去risk你的感情
你看起来对事情的要求很高 怕是你男友在改到你满意之前就受不了离开了

声望
寄托币

地板
Doll_Q 发表于 2012-8-15 14:04
我明白这个唉,我们也说过这个,但是要一起生活的话不能那样啊,不然不是两个人天天不爽...

不爽不是因为他不改变 而是因为你总看不顺眼 这才是问题的关键。。。我觉得这个事情就你的描述来看 你是问题的关键点 改你比改他容易

声望
寄托币

而且不光是改你比改他容易的问题
就算你和他分了 也不可能遇到一个100%满足你要求的人 然后你又会开始picky 然后就又是这么回事。。。没有哪个人能接受别人对自己事无巨细的挑剔和要求

声望
寄托币

Doll_Q 发表于 2012-8-15 14:19
被越说越乱了怎么办> <
可是我要怎么改?..要是接受那些那么乱七八糟的生活习惯的话....我一定会发疯的.. ...

我的总体思路是 你在意的事情太多了 就算分手也没用 下一个人你依然会有这些问题

嗯 是 你自己接受不了看对方怎样怎样 你觉得不合拍心情不好
但问题是你在意这么多事情 到哪找一个彻底和你合拍的去?你思考一下告诉我有几个男的能满足你那些条件?
然后你就打算一个个试 然后一个个闹心 一次次来发帖到50岁?have fun with that....

RE: 不知道该归为爱情贴还是求助帖.. [修改]