寄托天下 寄托天下

[未归类] 不知道该归为爱情贴还是求助帖.. [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是论坛的新人,昨天才注册的,早上和男朋友在一起又不开心了,不知道怎么办,想倾诉又不知道去哪儿,不想被认识的人知道这些,也不敢在学校论坛发帖,怕被男朋友看到,所以就想到了这儿。其实我出国,也是为了男朋友呢。去年的4月底开始的恋情,当时才大一,不喜欢读书,所以原本的打算是毕业就直接工作的,但他好向往好向往国外的生活。一直都是那种一旦陷入爱情就不断沦陷妥协有点点没有自我的人,于是我再次飞蛾扑火般义无反顾地为了能一直在一起也决定踏上这条艰辛的路。

关于他,是一个一见如故...不知道怎么描述这种感觉的人,一直一起在一个组织半年却都没有注意到对方存在然后就在某个下午机缘巧合地有了偶然的独处,一眼就沦陷,后来的发展都顺其自然水到渠成,他总能让我很开心,他觉得好笑好玩的东西,永远都正合我意,才没多久,他能看穿我的每一个小心思,和他在一起很轻松很快乐,很自然,他对我很好很好。

可是后来,渐渐地那些开始没有注意的东西就开始出现在我们之间,或者说是随着年龄很年级的增长,各种事也都渐渐出现。他是一个很聪明成绩很好很好的人,出了名的要求高很多牛人的辅修班,很好的排名和奖学金,各种竞赛,还有他的游戏。其实游戏并不是很大的问题,但是这些都加在一起,他能陪我,关心我的时间,就变得很少,一开始的时候,老为这个抱怨他,跟他生气。而我是个比较恋家的人,双休日总牵挂着父母,想往家跑,这么一来他就不理解,他平时那么忙到了双休日我反而扔下他一个人,还经常说他不陪我。可是,总觉得,我们在一起,还有那么那么久的时间,可是父母,以后要出国要工作,不知道还有什么时间能陪他们,而且他们,不管怎么说地位还是比男朋友高。

还有我的挑剔,刚在一起的时候,有什么不开心,他总是会想尽办法哄我,后来,我实在是对什么都经常不开心不满意,他也觉得累。这是我很大一个...自己固执地认为不能算是毛病的一个特点,总觉得每个人都有对各种事情不一样的标准的。妈妈也抱怨过我这个毛病,逛街的时候经常好几个小时,试也试了不少,总挑不出喜欢的,有的时候纽扣,一丢丢的颜色,拉链的造型,都能打消我收进这件衣服的念头。跟他在一起的时候出去玩,吃东西,逛商场,经常嘟着嘴就又有什么不顺心的了。

这短时间,因为是暑假,所以学校人不是太多,他寝室就来了他一个人,所以,最近见面的地点就经常是那儿,我待着却总是不能静下来,经常觉得哪儿哪儿脏,他生活习惯哪儿哪儿不好...比如厕所比如我总是不停地想要擦他的桌子;比如看他的手总是乱摸一些东西,那些门上也不知道擦没擦过他就乱靠上去,比如他吃了泡面掉没有洗的碗,比如他换下来的一大盆没有洗掉的衣物,洗完澡没有整理掉的东西,挂在角落没有整理的衣服,还有我在看电视的时候他经常在旁边玩我,其实平时亲热也没什么的,但是我不喜欢在看的津津有味的时候这样很不舒服,我也不知道为什么。帮他打扫过卫生,洗过衣服洗过碗,他也改掉了很多像是不再随便扔垃圾了,吃完东西知道先把杯子碗浸满水了,但是,我还是觉得不舒服,我觉得累他也觉得累。
如果不陪他,又觉得愧疚,觉得又扔下他一个人,但是在那里呆着,我自己各种不舒服。其他地方,也不知道去哪儿好。刚才8点多去的他寝室,然后又回自己寝室,觉得很愧疚,觉得我跟他有好多好多不合的习惯,感到,非常非常非常混乱和不知所措
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 淡定

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
爱情不可能总是甜蜜美好的。两个人,性格不同,特点不同,相处中总会有些摩擦。这时候需要心平气和的沟通,还有互相的包容和体谅。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

板凳
还是只谈恋爱不谈生活吧~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

地板
歡迎傾訴~
不過在我這個小白看來好像沒啥問題啊。。。。。
而且,我真得不懂什麼叫“覺得累”.........

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

笑看红尘 发表于 2012-8-14 20:18
歡迎傾訴~
不過在我這個小白看來好像沒啥問題啊。。。。。
而且,我真得不懂什麼叫“覺得累”.........

就是过了那个新鲜刺激劲儿慢慢看到了缺点的时期都会有的感觉

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

离!

声望
寄托币
狐狸大叔好难得地出现一回啊。。。。。。

声望
寄托币
壹壹20111102 发表于 2012-8-14 14:41
爱情不可能总是甜蜜美好的。两个人,性格不同,特点不同,相处中总会有些摩擦。这时候需要心平气和的沟通, ...

嗯,我一直觉得我跟他之间有很多问题,但也不知道有什么问题,每次跟他说他都会说到最后跟我说没有什么问题,沟通也就结束了= =

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-14 19:32
还是只谈恋爱不谈生活吧~~~

嗯...有理......但是不懂= =!!求解!

声望
寄托币
萝卜须根多 发表于 2012-8-14 21:28
就是过了那个新鲜刺激劲儿慢慢看到了缺点的时期都会有的感觉

正解!但是那该怎么办呢?

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2012-8-14 21:50
离!

不是分了就能解决所有问题的吧而且我弱弱的说我离不开他嘛> <

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

你是想做他的宠物 还是 双方平等相处呢?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼主你要明白一个问题 他是他 你是你 不要用你的活法去要求他 你留长发好看他就不一定 你喜欢干净他可能就无所谓
大部分男人是需要自由的

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

wrath 发表于 2012-8-15 13:39
你是想做他的宠物 还是 双方平等相处呢?

我倒是觉得楼主男友才是楼主的宠物。。。都是主人要求宠物不要随地大小便 吃完东西的碗要泡水。。。lol

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-15 13:54
楼主你要明白一个问题 他是他 你是你 不要用你的活法去要求他 你留长发好看他就不一定 你喜欢干净他可能就无 ...

我明白这个唉,我们也说过这个,但是要一起生活的话不能那样啊,不然不是两个人天天不爽...

RE: 不知道该归为爱情贴还是求助帖.. [修改]