寄托天下
楼主: caterpillar69

[经验] 9.15最真实的考试感受(上外大考场) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
只有一个字可以形容:乱!!!
4点考 我3点到的 居然等了2小时~ (听说是我们国家的教育考试部忘了算美国那边的夏令时 所以好象大家都多等了1小时)
然后是第2个进考场~ (是一个一个进考场的~)
开始做阅读 教室外吵的不行 教室里面老师也在说话 我完全没有状态 带着耳机也没用 实在是干扰太大了
等我做到听力 大家好象都进来了
没想到 没多久 有三分之二的人突然起立走了出去 原因死机 害我又分心了 少听了几句!
我做的是9篇听力 ~ 晕~
然后我有10分钟休息 我觉得这点和网上说的不一样~ 它是直接给你在听力后休息的~ 不是象每个部分后让你选择休息时段的!
后来我跟老师说我要出去休息 他竟然不让 我说我要上厕所 他也不让 太气愤了~ 竟然连厕所都不让上 后来我又找他 让他看休息的版面 上面写的说"when you return this ..."我说有return 就说明我可以出去的 他再请示上面 我就出去了 ~ 出门一看有几十号人在等着!
回来做口语, 也有受干扰 因为七 ,八个老师都在走来走去 一会叫学生近来 一会又怎样 总之乱到不行
等我做写作的时候 有部分人都在说口语 唉... 这个吵啊!!!
我好象是第一个做完的! 我出去的时候已经九点多 还有人在外等着考试呢~
总而言之, 这种乱,吵的情况比我想象的要糟糕 我完全没有发挥好 失败~~~
不过我想我还是比较幸运的---没有死机! 但是成绩就不用去想了 肯定完蛋! 我打算在报名!!!
p.s 我是在上外考的~ 比较松 令我吃惊的是我在做作文的时候 老师竟然在和别人打电话好象说怎么弄电脑 怎么保存什么的! 没晕过去~~
大家要是什么问好了 我知道的都告诉大家!9.15最真实的考试感受(上外大考场)

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Rittub + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
上外老师态度还行啦~ 都属于友善的! 
反正考都考好了 也不去想了 其实现在想想好象自己准备的不是特别充分 也许是这样才让其他的影响了自己 
总之 大家要充分准备! 考试总有意外的嘛 我在说的时候也影响了别人 呵呵~
大家也不用担心 因为我想是第一次才混乱的 以下会好点的
至于投诉嘛 也没有价值 也改不了成绩 只有现在在努力下次的考试咯
大家都加油啊

声望
寄托币
板凳
原帖由 小新乖乖 于 2006-9-16 17:34 发表
这样啊~蛮郁闷的
不知道我考的时候怎样咧
情愿听力加试也别阅读~
难伐?写作题目是什么?
听说口语题目和朗文差不多诶…

不难的~(只是自己的感觉) 
不过觉得比longman难一点点
不用担心的~

声望
寄托币
地板
原帖由 sohappyhwj 于 2006-9-16 19:56 发表
那我这基础不扎实的人下个月考乞不很掺!!!早知道考雅思了!

还有时间呢 抓紧再复习 肯定可以的

声望
寄托币
原帖由 小新乖乖 于 2006-9-16 20:01 发表
哦,谢谢哈~了解,小新会努力滴^_^
对了,我想问一下,对于口语3和4题我的文章是看完了,但是听力以后又忘记文章讲了什么~原来健忘就是有这些缺点阿
怎么办呢

好象文章都比较短哦 那你平时就多练练记忆力吧
其实我觉得文章比较笼统的讲些东西 比较重要的是听~ 没关系的 还有时间

声望
寄托币
是不是我描述的太恐怖啦~ 大家都别担心
也许我是属于比较容易受影响的那一类~
以后的考试肯定有改进的~ 不怕!

声望
寄托币
原帖由 金刚 于 2006-9-19 01:46 发表
怎么办哦那么下人的

绝对不用担心
我说了嘛~ 是因为第一次 大家都不熟悉
以后的考试肯定会比较正规啦~

RE: 9.15最真实的考试感受(上外大考场) [修改]