寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我的情况,楼主帮忙!

看了那么多有点糊涂了。来说说我的情况吧!
我工作两年了,雅思6.5分,这个星期2.10号准备去给学校寄材料了。
已经公正过学位、学历、雅思成绩了。
:confused: 问题1:想在11月之前拿到签证,还有可能的?
我是想自己DIY普签的,因为都是自己申请学校的。
:confused: 有一点不知道我理解对不对。
就是我父母都是工薪,他们月收入也不高,钱都是攒出来的,那收入证明是不是要开很长时间的?我的收入证明应该也可以加进去是吗?还可以加我奶奶的~~?
:confused: 还有一点,就是说要有6个月以上的存款证明,这个东西和收入证明不是一个东西吗?
:confused: 如果一个账户里面没有那么长时间的钱怎么办呢??
::confused: 楼主能不能解释一下所有关于这些钱的证明啊?实在搞不懂啊!
:confused:  对了,自己办普签的话4个月的时间能下来吗??普签的成功性小吗??
谢谢楼主了!!!!!:loveliness:

声望
寄托币
沙发
灰常灰常感谢牛奶姐姐!!!!!
真是帮我拨开乌云啦~~~~~~~
不过还有一个小小的问题啦,就是说普签的话一般多长时间会弄好啊?4个月的时间是短还是长啊?
谢啦!!!

声望
寄托币
板凳

姐姐帮忙!

存款证明要冻结吗??那冻结了之后没有钱交学费了怎么办啊?

声望
寄托币
地板

帮忙啊,急哦

牛奶姐姐,好啊!!
新南威尔士州大学给我了一个con-offer说要我拿到PVA才能换full offer!
我怎么觉得人家都是拿了full 的才去办PVA的呢?
因为不是要提供学校给你的offer吗??
那con的能办PVA吗?
还有就是我的存款8月底才到六个月呢,现在的这段时间里要做什么事情啊??
谢啦!!

声望
寄托币
请教牛奶姐姐~
我的情况是:
现在拿到了OFFER,存款6个月的证明要道8月底才到期,申请明年3月份开学的。
雅思过了6.5分。
还有收入证明准备把我爸妈还有我的都加进来。
我想自己DIY普签,请问时间是否来得及呢,我的这种情况作普签的成功概率大吗??
还有就是是不是要体现出来我在澳洲当地有亲戚在那里啊?
谢啦!!

声望
寄托币
谢谢牛奶姐姐的回答哦~我又来麻烦你咯!嗬嗬~
我听说签证是在开学前5周才回下来是吗?
那就是说如果3月份开学的话1月份才回下来?
那我什么时候才能确定签证肯定没有问题了呢?因为牵扯到辞职的问题,而且工作的城市和我家还不在一个城市~所以比较麻烦。
签证是不是通过邮寄的方式阿?那我是不是最好留家里面的地址呢?谢谢了~

声望
寄托币

急问收入证明~

牛奶姐姐~
我爸妈的单位发的是那种工资条,很细的那种,不是工资单.
请问,这个样子给人家寄过去不会有问题吧?
还有就是,是把两个月的贴再一起,然后再盖上单位的章还是直接给他两个工资条就可以拉?
谢谢哦~

声望
寄托币
完了!一定要三个月的啊??
我爸妈只准备了2个月的!!!会不会有问题啊?
有明文规定说要至少3个月的吗??

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]