寄托天下
楼主: alive1986

◆ 08FALL-ECE讨论大贴 ◆ (祝08fall所有ECE飞友们一路顺风) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

有点问题,麻烦大家帮我看下

学校网站上的FACULTY中Affiliate, adjunct and research faculty具体是指什么?
还有小米是不是secretary?在faculty里找了半天一直没有发现。。。

声望
寄托币
沙发

回复 #180 vtmc 的帖子

好的,谢谢!

声望
寄托币
板凳
在EE department的主页上有个contact us
---------------------------------------------------------------
Contact Us   Saturday August 04, 2007   

Contact Electrical Engineering:

Phone: (480) 965-3424

Office: ERC 552

email: eeinfo@asu.edu

Contact the webmaster: Lindsey Gay
-------------------------------------------------------------

小米邮箱应该是这个吧 email: eeinfo@asu.edu

声望
寄托币
地板
还有“人事”一栏在学校的网页上用英语怎么说的?
不知是不是我没留意到。。。

声望
寄托币
哦,我基本把faculty and staff翻遍了,还是没有看到secretary的字样。。。。。
学校网页上的字又小又不清楚,伤眼睛啊。。。。

RE: ◆ 08FALL-ECE讨论大贴 ◆ (祝08fall所有ECE飞友们一路顺风) [修改]