寄托天下

[考试面试] 关于南洋理工大学NTU的EPT, TPT考试的若干说明 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这是教授给我的关于没有托福成绩的回复:For the English test, you need to read more essays on general topics.  That is more difficult to prepare. I suggest that you take TOEFL in place of the written English test set by NTU, if you can do it.  This is because it is easier to get good marks for TOEFL than NTU written Egnlish test.
说明一下:我申请的是土木学院的PHD,我因为没有托福成绩,所以套的教授让我参加NTU的英语考试,然后我问他怎么准备那个考试,他就告诉我这样,说托福比NTU的那个考试要简单,我不知道是不是这样?难道NTU的英语考试很难吗?我看论坛上很多人都说挺简单的阿?到底怎么回事啊?楼主了解这个情况吗?
土木学院真的很穷吗?楼主这样说我都不敢去了,我没有托福和GRE,但是有雅思,套的那个教授看意思还是很想要我,不过要让我参加TPT,EPT,在土木学院不接受雅思成绩吗?楼主帮帮忙!:handshake

声望
寄托币
沙发
教授给我的回复是keen to take me,我觉得他还是很想收我的,我的雅思6分,他给我说要过两个月考试,TPT他说会给我一些资料参考,我估计问题不大,不过他给我说的关于EPT的考试要困难,他建议我考一个托福,他说托福要简单一些,但是我哪有时间啊!国大那边套的教授让我考GRE,南大的教授让我考托福,我都快疯了,肯定什么都没时间考啊!怎么办啊?楼主帮忙分析一下我的情况该怎么办?或者给我一下关于EPT的经验!感谢了!:handshake
原帖由 jahor 于 2007-10-11 14:16 发表
你的情况要看你教授本人的意思了,你亚斯多少分呢?你教授说的话没有错。那他说什么时候给你组织ntu的考试了吗?

声望
寄托币
板凳
但是教授怎么还要求我考EPT呢?是不是土木学院不接受雅思成绩啊?
原帖由 lk_517 于 2007-10-11 14:56 发表
雅思6分够了啊

声望
寄托币
地板
老板是做结构的,给我的研究方向是钢结构的耐火分析,老板人还可以,看意思很想要我啊!也挺热情,不像在忽悠我啊!
楼主了解结构方向吗?土木学院是不是对EPT的成绩要求很高啊?老板说TPT还好对付,就是EPT他说有点难度
原帖由 jahor 于 2007-10-11 17:04 发表

你那个老板是什么方向的?做什么的?这样不是忽悠你吗?

声望
寄托币
顶一个,我最近要考EPT,听别人说不同学院的EPT考试内容是不一样的,不知道是不是?大家多交流啊!

声望
寄托币
我也是听别人说的,最好还是请过来人多支支招啊

原帖由 juqian 于 2007-10-18 11:15 发表
不同学院ept都不一样?我晕哦。。。
烦请过来人指点

声望
寄托币
帮顶一个,很多人最近都要考TPT,EPT了,楼主怎么没消息了?
我们还在等着楼主的消息呢

声望
寄托币
:handshake
顶一个,等楼主的消息呢

声望
寄托币
我考CEE的EPT

声望
寄托币
你申请的是spring还是fall?

原帖由 iverkun 于 2007-11-20 16:04 发表
信还没收到,不知道是spring还是fall啊

声望
寄托币
顶一个,楼主回来了,就把这个帖子顶起吧,我申请的是CEE,要参加EPT,希望楼主提供这个学院的的这个考试的相关信息,先谢谢了!:handshake

RE: 关于南洋理工大学NTU的EPT, TPT考试的若干说明 [修改]