寄托天下
楼主: erduoo

[衣食住行] 聊聊我们家庭每个月的基本花费好不? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我这里one-bedroom的房子,房租加上水电、heat,要700刀。再加上每个月电话三十几,电视cable50刀。然后吃饭加零食水果差不多要有400了,而且我们零食不是常吃,也实在不浪费,所以我实在不晓得那个贴子里他们夫妻俩个怎么做到在吃的上面一点不节省还只要200。然后再每个月买点东西,衣服啊什么的。

声望
寄托币
沙发
看来我们这里的东西是比较贵,难怪俺多花钱。:(

声望
寄托币
板凳
不如再找份工作吧,老公系里的学生基本上都同时做TA和RA,每学期能多几千刀。校内也还有别的工作可以做。我还很想出去找点事做呢,总觉得生活条件比国内差多了,多挣点也可以改善一下,不过老公不同意,毕竟是非法的。。。听他讲的也有点怕的说

声望
寄托币
地板
最初由 落 落 发表
[B]有的时候觉得现在的生活才是真正的生活;原来在国内的时候,做着生活的节目不知材米油盐价钱,住了几年的城市不知几个公共汽车线路的生活总给我一种脱离人间的感觉。现在的日子虽说简单得近于单调,充实得过于忙碌,但我反而觉得充实。我想生活的滋味只能自己去琢磨着加点香料,自己去体会。... [/B]

感动。。。
一点点建议,保险最好还是要买

声望
寄托币
我是来了以后穷怕了,生怕万一得个病,就此破产。

RE: 聊聊我们家庭每个月的基本花费好不? [修改]