寄托天下

[院校资料] F&M的ED2 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

F&M RD

我也是RD的,什么时候知道结果呀,难道真得等到4月?在哪里能查到STATUS呢?寄走了材料学校没任何反应啊?

声望
寄托币
沙发

回复 #17 我叫怕怕 的帖子

我那个破中介就会死等,说如果资料不全,人家会告诉你的:rolleyes:

声望
寄托币
板凳
这种私立学校那么贵,排名也不怎么靠前,如果没奖还值得去吗?我是说如果有同等大U录了的情况下,他要不给我奖,我就去大U了,毕竟名气不同:rolleyes:

声望
寄托币
地板

回复 #28 风尘一叶 的帖子

我知道F&M在美国的知名度可以,那也是我申的原因。但我是说在同等排名下如果都没奖我就选大U,因为我毕业打算回国的,国内人根本不认小C,排名前20还有人知道,往后的根本没听说过。。  x% h- k' Z( y' _: x0 ?! ]4 k
我是穷人啊,大U的学费还能承受,这种学校花那么多钱读下来国内又不认同,还是算了吧。

声望
寄托币

回复 #30 深海lavender 的帖子

呵,我是个新手,见笑了:) . K- J8 x7 z! K6 w3 r1 d0 r) f: o
大学申请是一回事,考虑将来又是另外一回事了,都要想到啊!我知道想上这所学校人家还不一定要呢,也是非常难的,但是万一。。我是说万一他录了我不给我钱,我也就只好忍痛割爱了。。

声望
寄托币

回复 #37 风尘一叶 的帖子

我听说小LAC都是为学Master做准备的,因为他们注重的是基础教育而不是专业教育,所以上LAC将来就一定要读Master,否则工作也不好找呦~~而读Master还是要上知名度高的大U!
- W" H' i6 w/ Y# f8 H$ T0 H% {% A0 a- y6 L; s
当海带的准备我有,所以自己花那么多的钱太不值了啦。。。
5 X$ e$ e  Z. e4 i* ?9 c/ F  V8 `' e- H9 o$ }4 w; Z

RE: F&M的ED2 [修改]