寄托天下

[举报] 投诉sys0820  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

楼主
鄙人之见,资质甚浅不做主观评价,不过我把看完版主精华帖的筒子们分成几类,如下:
A. 回帖谢谢斑竹并且给斑竹加声望(属于少数)
B. 回帖给斑竹建设性的意见,可能会给斑竹加声望也可能不会,但感激之情溢于言表 ...
bunnyfanfan 发表于 2012-4-30 22:44

A-F我也都见过,当然心里想的我就不知道了,但是对我来说没啥区别,A和B对论坛来说是bonus,其余的都无所谓。本来就是自愿做的事情,何必要求什么。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
奔跑蜗牛 + 5 08好久不见 越长越漂亮了吧
bunnyfanfan + 2 谢谢斑竹,受教了^_^

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
63# QPSK 没时间回短消息
有时间在这里“1,2,3,综上所述”?
一木菩提 发表于 2012-5-3 09:12

精力要用在刀刃上

声望
寄托币

板凳
我无话可说了
不得不承认你的确有病
随便吧,反正一个刚注册的马甲而已,论坛让它死了吧,我无所谓
有狐绥绥 发表于 2012-5-2 16:29

同意
寄托在我心里都死了好几回了

RE: 投诉sys0820 [修改]