寄托天下

[专业联盟] 09FALL-土木申请讨论贴(一起努力,让梦想照进现实~!) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
又是一年,看着08FALL的申请总结贴,祝福所有努力实现自己梦想的gter们.
准备起来吧,09FALL申请土木各个方向的gters,留给我们一个互相交流信息的平台,互相鼓励,相互支持,相信在不久的以后,我们的梦想也会照进现实!!!
特建了一个群:67326789,欢迎大家的热忱加入,当然也热烈欢迎有申请经验的gters加入...

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托版面活动基金 + 100 热点讨论

总评分: 寄托币 + 100   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
自己先顶下,顺便报下我的背景吧(虽然不咋地).,也是为了带个头,希望后来者跟上.
学校:国内普通211,管理学院,工程管理本科04级
GPA:最差算法3.0(硬伤),MAJOR稍稍看得过去了点,大概3.4左右吧.
IELTS:7.0;GRE:600+800+4.0
无PAPER,现正在某建筑公司做概预算,欲申请construction managment方向...

所以补上一精华贴,勉励自己和同自己一样的在这条道路上痛并快乐着的人们!
https://bbs.gter.net/bbs/thread-661773-1-1.html           全面发展,厚积薄发——tennise之Construction Engineering & Management

声望
寄托币
板凳
拿一些自己收藏的东东吧.
以后找到好的继续分享....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
地板
继续....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

回复 #7 nmwang125 的帖子

我本来也想传几个排名,可是怎么老是太大,还是谢谢7楼的帮忙.HOHO~~
大家一起加油吧:)

声望
寄托币

回复 #10 jwybaboon 的帖子

呵呵.国内核心的也不错啊.有机会就搞搞外文期刊的落.好好把GPA搞好吧.,,
IBT跟G只要拿够用的分就可以拉.
你已经很牛拉.HOHO~~

声望
寄托币

回复 #13 nfihhh 的帖子

呵呵.国外还有名气的中国大学,估计....
加拿大算法?我只知道加拿大是算百分数的啊...你不是还没结束学业么?继续努力搞好GPA落,或者就去考个SUB看看,或者增加些研究经历落.总之GPA不好的话,其他的就要相应弥补上才行啊...那些学校的要求上也是这么说.

声望
寄托币
o(∩_∩)o...
昨天被Iowa state U小米严辞拒收,因为我原来在的是管理学院,它非要土木或者工程的学位。跟它解释也没用。郁闷。

声望
寄托币
对了,给大家介绍个网站吧.在太傻上看到的.多多少少有点用处
http://www.scoreitnow.cn/Rank.aspx
琉璃留学自助联盟
把自己的信息填上去,可以看到和自己背景相似的人,可以看到以往的牛人们的成绩.对比自己,帮助自己定位,选校等等。

声望
寄托币

回复 #21 minminzero 的帖子

是不是公立我不知道,但是那个系列的传说中都很难申请哦.
不过公立的学校奖学金也有不少啊,譬如说ISU,还有OSU,还有好多呢.

声望
寄托币
我觉得这个还是得看个人的条件吧。
你可以看看08 07 06年的申请情况总结,跟自己情况对比下啊。
我觉得关键还是要对自己有信心吧,至少我是这么觉得:那么多人成功,我应该也能挤得上吧。
只要一直不放弃,成功的机会就会越来越大。

声望
寄托币
我看网上都说一般正式的从9月开始套吧.8月份套属于前期陶瓷,主要交流学术问题比较好.
他们发E-MAIL就跟我们发短信的频率差不多.所以放松期间看邮箱也是必要的

声望
寄托币

回复 #32 ZnZn 的帖子

加群吧。好多都是。o(∩_∩)o...

声望
寄托币
原帖由 godspell 于 2008-9-1 05:29 发表
交通和结构就业不难吧
自己到当地论坛看看就知道了

当地论坛?怎么找啊.

不过交通应该就业还行吧.貌似交通的工管美国也有很多不完善的地方,仍有需求呢

声望
寄托币
沉默了好久又回来了,
帮我看下某教授回信吧,我先发了一封TC,然后他让我把简历和publication发过去,我回后,他回了如下内容:
I would like to encourage you to officially submit your application for our Ph.D. or M.S. program. Your application will be evaluated among the entire pool of applications. However, I think your application should have a good chance to outstand. Please let me know when you submit your application。
这是表示有希望么?

RE: 09FALL-土木申请讨论贴(一起努力,让梦想照进现实~!) [修改]