寄托天下
楼主: chujiacheng

[签经荟萃] [原创] 写给我等了两年的签证 (返签+8个月CHECK+拒签+重头再来) [复制链接]

声望
寄托币

51# sarah30303
祝贺你即将和BF团聚...结束两地煎熬...早日修成正果... 来之不易的才是最幸福的...
也祝你BF的妈妈健健康康...

声望
寄托币
非常钦佩楼主锲而不舍的精神
我三年前也被212a3A拒签过两次 当时等了两个半月 绝望到不行 后来来了加拿大这边 今年4月又重新申请了美国F1签证 被check后还是无尽的等待 不管如何 为梦想不断努力就是好的 祝楼主在美 ...
tangothu 发表于 2011-6-16 04:03

你是CHECKEE上的TANGO吗?
我有看到你的CASE, 看到我们两个的情况比较类似!
所以也一直比较关注你的CASE.
记得我前段时间一上网就是 去看你的CASE有没有更新...
可能我的CASE早一点吧!
希望你也能早日通过! 祝福我们这类受过折磨的人~

声望
寄托币
59# barton_xp
不用担心... 你我的情况完全不一样...
我是因为导师拥有 国防部资金 和 国防研究项目...
所以 才被悲剧的!

你只要按照要求提供 大使馆需要的材料....
然后静静等待就好了!
不要太担心!

声望
寄托币
63# rocket轩
如果没有导师的话... 可以选个中意的导师的CV提交...
见过有人没有导师... 但是说比较中意某个导师... 希望以后他作为自己的ADVISOR... 云云...

如果是需要ADVISOR'S LETTER 可能就要联系学校 小秘 或者 系主任
出信 说明情况了...

声望
寄托币
66# zhouxingnjust 广州签的...
补充材料后2个星期 CLEAR...

声望
寄托币
楼主,刚刚搜索时,不小心搜到了这个帖子:

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1188161&highlight=

你知道他们的情况吗?现在怎么样了?惊耸啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
dtmsv 发表于 2011-6-17 05:41

这个有看过... 但我确实不知他们 后来的情况...
你可以发短信给他试试....
反正212a3A1拒签的人... 是无法靠再签翻案的...
只有想我这样...  从头再来....

我认识的另外一个人 和我同样的情况...
后来就放弃了... 直接在国内工作了...

声望
寄托币
还好... 以前 同实验室的 毕业都找到不错的工作了...
不过这次换了一个专业... 相对而言是很好找工作的...
谢谢版主!

声望
寄托币
已经成功入境~
谢谢大家~祝所有VISA申请人一切顺利~早日拿到签证~

RE: [原创] 写给我等了两年的签证 (返签+8个月CHECK+拒签+重头再来) [修改]