寄托天下
楼主: 腾格里旅狼

[申请版主] 腾格里旅狼申请TOEFL版版主(啊……呜…………)  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 IBT Smart

楼主
腾格里旅狼申请TOEFL版版主(啊……呜…………),支持的朋友进来吼一嗓子!

1 申请人ID:
腾格里旅狼

2 申请版区
新TOEFL考试(IBT)讨论专版

3 自我介绍以及申请理由
我身体健康(老婆说的)……兴趣爱好很和谐(曾经参加过“家乐福事件”),异常痛恨藏独,不是很讨厌台湾和香港……曾经一个人带了300快钱去越南和印度。傻大胆,没啥追求,喜欢徒步穿越、蹦极等极限运动。老婆工资比我高(目前)。长相WS,心地善良,从不在除QQ空间以外的地方贴照片吓人。认为90后那些打扮怪异的人脑残。经常上网,有妻未婚。纵览国家大事,俯瞰今夕明朝,我是出来打酱油的……关于申请理由:我的四级很没有追求的考了相当低的分数,但托福经过20天努力总算成绩还算风光。从不炫耀自己的成绩,有两个原因:1,坛子里的牛人太多,我的110分不算很高……2,老婆陪我应聘,我信心满满,准备了1个多星期,到那里人家却只看4,6级成绩……我曰(毛主义教导我们,骂人不好)。这段时间坚持在坛子里面为大家改作文,实际上并不是我风格多高尚,我是从小唱着“雷锋杀人我放火……”长大的,也没入党。只是想在临走之前为生我养我的祖国躲进一些绵薄之力而已。昨天和阿泰童鞋讨论是否应该在美国建立共产主义青年团事宜……而且再考托福期间,从这里当走了很多资料,从未付过款……所以索性为Gter们改作文,也算平衡一下自己的歉疚。

4 上网时间
现在很是颓废……一天24小时都在网上……老婆昨天给我下了最后通牒:“你是要我还是要它!”我无言以对,深知以前对老婆关心太少,只好指了指电脑……

5 自我专长以及管理方面的优势
a。长相WS,老婆说跟我吃饭就想吐……可每次吃饭就她吃的多……
b。计算机水平,晕,这还用问么……咱这帮爷们可是中国网游的开山祖师爷……从奇迹到魔兽,俺们不知为中国经济做出了多么卓越的贡献,考虑到我为人很低调,在这里就不说了:)
c。从小到大,官职很辉煌,当过小组长,也当过班长……从总我学到了,当官要为民做主,才能回家卖红薯……
综合来看,时间充裕,计算机水平精通,有一定的管理组织能力。热情向上,积极好学。就算有什么不成熟或者不稳重的地方,我相信在其他斑竹和童鞋的帮助下,我也一定可以尽快适应新环境,为寄托“新TOEFL考试(IBT)讨论专版”做出自己应有的贡献。YY完了。大家留名支持下。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
ddcmj519 + 2 大赞。
saavedro + 20 + 5 十分支持楼主申请
irvine666 + 5 + 4 SPT!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发
11# sharkangle 80后老人

声望
寄托币

板凳
29# 奔跑蜗牛 你等着,我去叫城管……

声望
寄托币

地板
T版的五巨头都谁啊……?

声望
寄托币

38# 草木也知愁   Boston有Big 3,托福版有Big 5………
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿秦 + 1 揍你~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

谢谢党,谢谢人民,谢谢信任我的政府,谢谢广大电视观众,谢谢CCTV,谢谢NBA,谢谢科比,谢谢詹姆斯,谢谢加内特,谢谢大姚,BS易建联……

声望
寄托币

回:阿泰:我NBA最鄙视的人:1、易建联,给替补擦鞋的人居然成了主力……耽误了网队进季后赛;2、孟菲斯的后卫贾里奇,去了全世界男人意淫的对象;3、马布里,扫把星,去哪个对那个队倒霉……刚才凯尔特人输给公牛了……

RE: 腾格里旅狼申请TOEFL版版主(啊……呜…………) [修改]