寄托天下

[未归类] 东西多了的烦恼『大家来分享下咋收拾东西把』4.17 加个链接 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

楼主
你东西好多!没想到你这么快就收了play on plums,汗,那明天我化这块好了,一会儿我把我的化妆箱拍出来

声望
寄托币

魅丽星

沙发

羡慕啊,我还自己单独去买了个化妆箱,不过是个小的,你送的箱子都比我买的好啊
这个是我以前拍的,现在转掉了几个盘子,但是手里又多了几把刷子,先把以前的拿来凑数,现在的刚拍了pp,晚点再传上来吧
好像muji有那种透明的盒子可以装你的那些EM的粉状东西

这个是刚才拍的pp,前天多了几把刷子来了

一般刷子不会随身带,然后这次新买的刷子又是有盒子的,所以以后我的刷子估计就都是这样收纳了

美貌滴盒子,这个刷子是etianshi的一个mm仿照白凤堂做的,眼影刷二十块左右,面部大刷子一百块左右,质量我觉得还可以,眼影刷我最喜欢那个斜角的,面部的刷子我就试过了散粉刷和斜角的大刷子,腮红刷我还没试过,面部的刷子我觉得有点掉毛,哎,期待mm能再改进她家的刷子啊,不过包装我觉得比MAC还是舍得下功夫滴
我买了她家的一对假睫毛,她又送了我一对,另外一对今天一早试了,我技术还是不行啊,戴着戴着还流泪了T.T
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

魅丽星

板凳
哎,现在真是护肤不分男女啊,天使以前有个帅哥叫girasol,他的护肤品才叫你叹为观止,刚才我搜一个东西的心得的时候搜到豆瓣的一个男的,他用的护肤品也是和girasol有得一拼,OMG

声望
寄托币

魅丽星

地板
感叹幸好“我不是女人”那位肯定不是这种。。
有些男人确实护肤比女人还厉害。。。我觉得护肤也不能太过分。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 12:30

是的啊,护肤还是要因人而异,不过有些男人确实舍得下功夫,但是舍得下功夫护肤的好像十有八九都是gay
你的刷子太多了啊,有些实在不用的可以考虑转掉或者搞个刷包什么的,然后你的那些EM的东西估计就能放箱子里了
或者买那种muji或者其他牌子的铅笔盒或透明的盒子装也行
我这次买刷子,人家自配有盒子,不用另外买了,嘻嘻

声望
寄托币

魅丽星

那种男的只能叫屁精吧 不能划为男人一类
Amerigo 发表于 2011-4-16 13:02

哈哈,特地去Google了“屁精”的意思

声望
寄托币

魅丽星

自己做刷子。。牛。。。自己找厂么。。。

包装确实蛮不错的。。。我本来想买个装刷子的包。。但是都好贵。。要不都有刷子。。回国以后TB一个好了。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 19:26

是啊,她是自己找厂做的,我觉得还可以,不过我觉得和真正的白凤堂肯定还是有差距的,国内TB很方便啊,回国淘吧,嘿嘿

声望
寄托币

魅丽星

那个sigma我也听说过,不过我觉得面部搞两把舒服点的刷子,眼部MAC的买两三把差不多就够了,其余的牌子的眼影刷也能用。
这个mm做的面部刷我觉得还是挺舒服的,现在基本上觉得自己的刷子完全够用了
你那么多刷子,汗,还要再买吗?

声望
寄托币

魅丽星

是啊,真正步入彩妆的大坑,东西就慢慢多起来了,我的还算是精简了的,arora之前做过一个她自己的彩妆collection的视频,那才叫壮观~

声望
寄托币

魅丽星

target的那个收纳看起来不错啊,我觉得目前我那个小箱子基本能装得下我所有的东西,只要不再继续败家,汗,好像不太可能。。。

声望
寄托币

魅丽星

哈哈 小哀真好玩
粉板还是tongwawaw介绍我去的呢。。。然后就不可自拔了
jd4145还是什么的,只用英文发言,据说母语是英文 OTZ
jiang08 发表于 2011-4-17 10:44

求链接,我要去围观!

声望
寄托币

魅丽星

http://www.huaren.us/dispuser.asp?id=145368
jiang08 发表于 2011-4-17 11:03

看了此人的几个回复,居然还去NM做facial啊,那得多水嫩的一男的啊,男的护肤真要下狠心起来,真是比女的还厉害

声望
寄托币

魅丽星

==

我又不是为了取乐你存在得
喜感要分对象得。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-17 16:33

哈哈,re

声望
寄托币

魅丽星

嗯嗯 可以说我在美国开始买护肤开始学化妆都是她告诉我的 OTZ
我那次去她家 看到她好多好多好多lunasol和nars小黑盘,都要做数据库了的那种@.@
而且wawa烧菜实在太好吃了!!!!捶地。做她室友实在太幸福了!!
jiang08 发表于 2011-4-17 22:38

这就叫秀外慧中内外兼修才貌双全啊,我估计她的nars可以和arora有一拼了
你真星湖!

声望
寄托币

魅丽星

wawa是谁?求扫盲
yangzexin 发表于 2011-4-17 22:42

wawa就是传说中厨艺超群秀外慧中武功高强的一位寄托斑竹,一枚美女哦

声望
寄托币

魅丽星

原来如此。。。
我第一次见到她的时候 她刚来美国不久。。估计还没怎么掉入护肤和化妆的大坑。。

这年头怎么人人烧菜都好吃。。我惭愧了。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-18 01:08

我烧菜不好吃。。。。。

RE: 东西多了的烦恼『大家来分享下咋收拾东西把』4.17 加个链接 [修改]