寄托天下 寄托天下

[未归类] 东西多了的烦恼『大家来分享下咋收拾东西把』4.17 加个链接 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

楼主

一般来说 只要你感兴趣护肤or化妆。。最后东西都会是一大堆。。
我现在东西都堆在赠品里面 1,stila送的一个化妆“箱”。 2,各个牌子GWP的时候送的袋子。。

拍了一个化妆箱

可以看到我不会化妆工具N多。。黑色的刷子有mac但是大多数都是ELF的1-3刀黑刷子。。。
而且我之前说收集主流牌子 每个牌子一个眼影 wendy说她喜欢play on plums 我这里正好有人转,就买了一个。我目前为止唯一一个mac的眼影。

别的东西就不介绍了。。这不是重点。。

重点就是。。

以前everyday mineral很便宜的时候我买了一些。。它家东西还是不错的 首先很天然,其次很便宜「当时」,现在改版了变得比以前贵了,不过每个东西单品还是10刀一下的。。,再次腮红什么的颜色还是很好看的。
不过我找不到地方放。。
平时都是堆在袋子里面,但是这种粉状的,有洞的包装,要是放在袋子里面,粉就全倒进盖子里面了。。
我想买个什么有格子的塑料收纳盒之类的放一下。。
或者有啥建议怎么放这些东西啊。。

==========

target 有个牌子 叫做
Caboodles
搜一下有很多收纳整理的东东

==============

4.17

网上偶尔发现一个教你收拾东西的视频

有个blog

http://www.makeupgeek.com/tutorials/how-to-organize-your-makeup/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
dearmonet + 4 好多!
shuro + 20 + 5 啊这个化妆箱不错

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载
回应

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

沙发
沙发
我是用一个三层的塑料抽屉
等我有空再拍PP吧

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

板凳
沙发
我是用一个三层的塑料抽屉
等我有空再拍PP吧
shuro 发表于 2011-4-16 10:14

化妆箱是stila送的。。之前买69刀的东东就送一个这个。。
我当时好像有挺多啥kit买的 凑一凑就到了。。

还带个喇叭。。

我也在考虑抽屉。。不过因为我要搬家了。。我打算买那种盒子?搬家的时候不会掉出来那种。。

声望
寄托币

魅丽星

地板
你东西好多!没想到你这么快就收了play on plums,汗,那明天我化这块好了,一会儿我把我的化妆箱拍出来

声望
寄托币

魅丽星

羡慕啊,我还自己单独去买了个化妆箱,不过是个小的,你送的箱子都比我买的好啊
这个是我以前拍的,现在转掉了几个盘子,但是手里又多了几把刷子,先把以前的拿来凑数,现在的刚拍了pp,晚点再传上来吧
好像muji有那种透明的盒子可以装你的那些EM的粉状东西

这个是刚才拍的pp,前天多了几把刷子来了

一般刷子不会随身带,然后这次新买的刷子又是有盒子的,所以以后我的刷子估计就都是这样收纳了

美貌滴盒子,这个刷子是etianshi的一个mm仿照白凤堂做的,眼影刷二十块左右,面部大刷子一百块左右,质量我觉得还可以,眼影刷我最喜欢那个斜角的,面部的刷子我就试过了散粉刷和斜角的大刷子,腮红刷我还没试过,面部的刷子我觉得有点掉毛,哎,期待mm能再改进她家的刷子啊,不过包装我觉得比MAC还是舍得下功夫滴
我买了她家的一对假睫毛,她又送了我一对,另外一对今天一早试了,我技术还是不行啊,戴着戴着还流泪了T.T
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
哎,还好我不是女生

声望
寄托币

你东西好多!没想到你这么快就收了play on plums,汗,那明天我化这块好了,一会儿我把我的化妆箱拍出来
dearmonet 发表于 2011-4-16 11:01

正好看到有人要转。。我就买啦。。你画吧。。让俺欣赏下~

声望
寄托币

我东西真的很多啊。。在美国头2年我就是购物狂。。。其实这里面好多东西都是买了很久的了。。

声望
寄托币

哎,还好我不是女生
内心的平静 发表于 2011-4-16 11:31

我只有在看着一大堆保养品和化妆品的时候 才觉得还好我不是男的。。
totally miss the fun。。and you will not get it forever..

声望
寄托币

魅丽星

哎,现在真是护肤不分男女啊,天使以前有个帅哥叫girasol,他的护肤品才叫你叹为观止,刚才我搜一个东西的心得的时候搜到豆瓣的一个男的,他用的护肤品也是和girasol有得一拼,OMG

声望
寄托币

哎,现在真是护肤不分男女啊,天使以前有个帅哥叫girasol,他的护肤品才叫你叹为观止,刚才我搜一个东西的心得的时候搜到豆瓣的一个男的,他用的护肤品也是和girasol有得一拼,OMG
dearmonet 发表于 2011-4-16 12:01

感叹幸好“我不是女人”那位肯定不是这种。。
有些男人确实护肤比女人还厉害。。。我觉得护肤也不能太过分。。

声望
寄托币

魅丽星

感叹幸好“我不是女人”那位肯定不是这种。。
有些男人确实护肤比女人还厉害。。。我觉得护肤也不能太过分。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 12:30

是的啊,护肤还是要因人而异,不过有些男人确实舍得下功夫,但是舍得下功夫护肤的好像十有八九都是gay
你的刷子太多了啊,有些实在不用的可以考虑转掉或者搞个刷包什么的,然后你的那些EM的东西估计就能放箱子里了
或者买那种muji或者其他牌子的铅笔盒或透明的盒子装也行
我这次买刷子,人家自配有盒子,不用另外买了,嘻嘻

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我只有在看着一大堆保养品和化妆品的时候 才觉得还好我不是男的。。
totally miss the fun。。and you will not get it forever..
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 11:53

哈哈哈哈我同意。。。。。。。。

国内那些收纳便宜啊
在国内可以TB的人很幸福
小哀你可以看下小蛮博客上的那种纸板收纳
自己随便拼一下就好了,所以也可以带过来
不像盒子不好背

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

那种男的只能叫屁精吧 不能划为男人一类
Natural Redneck

声望
寄托币

魅丽星

那种男的只能叫屁精吧 不能划为男人一类
Amerigo 发表于 2011-4-16 13:02

哈哈,特地去Google了“屁精”的意思

RE: 东西多了的烦恼『大家来分享下咋收拾东西把』4.17 加个链接 [修改]