寄托天下
楼主: Napery

[未归类] 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

楼主
好久没做面膜了,冬天做那种片状面膜超冷的~最近专心祛痘中,痘痘消得差不多鸟,闭合粉刺也木有鸟,增开心
已有 1 人评分声望 收起 理由
monicatyao + 2 MM讲讲战痘心得

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

沙发

汗,回错帖了...

声望
寄托币

魅丽星

板凳
你咋去的???特别是闭合???
我超郁闷的。。。整张脸好好的。。就下巴那里老是闭合。。。快把我整疯啦。。。
草薰风 发表于 2009-12-5 16:12

:kiss: 草薰风mm...
我不知道这么说算不算没说,汗...
之前在某个blog上看到说长痘痘的时候不要用面膜...不知道清洁面膜可不可以做,反正我什么面膜都没用...说是面膜里的一些成分可能会刺激痘痘,我想精华那么黏肯定也不能用吧
就这样每天洁面,然后用橙花面油+乳香面霜,正好最近宅在家里,我就晚上用橙花面油按摩,洗脸的时候不小心碰到的痘痘用橙花面油按摩之后第二天似乎就瘪了,感觉橙花面油有消炎的作用,然后等面油吸收几分钟后抹点面霜上去,早上就用少量面油抹脸,再抹面霜,爽肤水我用的都是特别简单的,没有酒精的那种...
这段时间痘痘基本都消了,闭合也差不多没有了,我的闭合长在额头...我觉得功劳最大的应该是橙花面油,因为我之前单用乳香面霜的时候闭合去不了=.=
再就是多喝水,多休息,晚上尽量不熬夜,饮食方面也要注意,多吃蔬菜水果吧,保持心情愉快~

声望
寄托币

魅丽星

地板
我以前长痘痘也是用清洁面膜引起的,你这个过一段时间应该会好的吧~这次我的痘痘一方面是fruit of the earth芦荟胶过敏,一方面是太热的时候用by terry刷子粉闷出来的闭合,囧...

声望
寄托币

魅丽星

汗。。那个fruit of the earth我一抹在脸上眼泪就止不住地流。。。还是GNC和我们国产的塞维好用
我擦by terry前会轻轻抹一层CM的中草药。。。不知道是哪个起作用不长痘。。
之前我一擦GA就长。。百发百中。。。
草薰风 发表于 2009-12-6 14:45

555555泪奔,去年还是前年酸奶不是在版上说她每晚都要抹一层fruit of the earth的芦荟胶补水嘛,于是俺就长草了,跑到俺这里的超市抱了一大瓶回家,结果过敏了...
by terry我是夏天用了长闭合...天气太热了而且by terry太滋润,我秋天用着还挺好的

声望
寄托币

魅丽星

我现在意识到。。。也许我要开始转战隔离+蜜粉拉。。。。
或者全线转战CM。。。。。
豆豆或者闭合堆在脸上真是非常不美观。。。。
草薰风 发表于 2009-12-6 14:47

re,坚决消灭豆豆和闭合!

声望
寄托币

魅丽星

自从不喝walmart自产的牛奶后,我就不长痘痘了。。。。
Tyliayss 发表于 2009-12-6 15:08

:L 第一次听说喝牛奶长痘滴

声望
寄托币

魅丽星

我在买买提上听说一些fat-free的牛奶里含有一些激素,会长痘。。。我就停喝了。。。后来改喝比较贵的organic的,就没事了>
Tyliayss 发表于 2009-12-6 15:16

好像国外有机的东西比较好哦~现在护肤也基本上关注有机了,似乎有机就比较健康

声望
寄托币

魅丽星

亲爱滴爪子,等你赚钱了再给你娘买东西吧~

声望
寄托币

魅丽星

也把legging当棉毛裤穿的人飘过:lol
jiang08 发表于 2009-12-7 02:36

米兔:handshake

RE: 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [修改]