寄托天下

[未归类] 几个小问题~请各位斑竹,高手回答下~谢谢! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
第一:北美范文和官方范文是否为同一本书?
        我从网上down下来的北美,里面的内容和官方一样,而且在买官方的时候,本来我是要买北美,但人家也告诉我说北美不出版了,只有官方了。张雷东老师说官方的A写的过于简单,可是网上又都比较推荐北美,所以这个比较初级的问题我来问下

第二:写A时候,我直接引用原文里的话,语句会造成不好后果吗?
        虽然我也知道尽量换种说法,不过有时候情非得已啊……

第三:哪位朋友能给我个比较权威点的Issue高频前100的链接
        我搜索了很久,找到帖子一般都回答说:请看置顶,请看某区,可是还是没看到。有些已经发帖的高频总结,不是题数不够,比如只有前30,前70,就是没有精华,我就不晓得是否权威

几个初级问题
谢谢大家~!
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢2楼~
我买的书全名叫“GRE官方题库范文精讲”,修锐 张雷东 翻译的
就是某个米国人写的啊,该米国人叫Mark Alan Stewaet
难道这个是传说中的“北美范文”?
而传说中的“官方范文”另有其书?

声望
寄托币
板凳
非常感谢pingko~:loveliness:

声望
寄托币
地板
2 #6:3Q~
2 #7:我已经要吐了。。。他的issue作品连光看都是个挑战。。。

声望
寄托币
谢谢LS~!

RE: 几个小问题~请各位斑竹,高手回答下~谢谢! [修改]