寄托天下
楼主: zmfacbq

[申请交流] 美国大学好难申请啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本帖最后由 zmfacbq 于 2009-6-26 17:43 编辑 ) t$ t7 P8 z% b. q0 {2 x: B) T) w$ c
; d1 m* Z1 W" D9 g9 r0 R9 j3 v/ u
美国大学怎么那么难申请啊。。。8 D4 J; a; u0 c0 I, C0 R
我问中介,托福90以上,SAT2000以上,SAT2  1500 (只考了2门)
# Z7 s: U; S* H7 N$ e中介叫我申请30到50的学校,我就闷了。怎么那么难申请,还说没2200前30的学校不要碰。。
* C; }3 o) U" t/ G1 v  J# H说因为今年留学的人多了,竞争大。6 X8 t% o& H: \2 \
大家说说啊,托福90以上,SAT2000以上,SAT2  1500。 理论上,可以申请大概什么档次的学校了。?  并且几率多少。!!- Y4 r3 l, X, K( K" k, T5 {

0 r; @0 ~& I3 P" Y7 `8 n( T, ?% q. j1 N) [7 k; Q1 R
对了,听说ETS今年3月新政策,以前寄送成绩,要把你历来所有的成绩寄过去,
' x, |5 f, X0 @3 C* y而今年,你可以选择只寄最高的成绩了。  是不是真的啊。? 我是在报纸里和新东方老师告诉我的。
回应

声望
寄托币
沙发
2# tinagui
  D$ _/ A' l, n# ^GPA 90以上。  特长。。挺多的,是体育校队的。  - z$ i- s) F4 D6 I1 m
另外做过地震时的慈善活动。

声望
寄托币
板凳
。。。唉,还真是难啊。 5楼说什么成绩是真的。?  0 ?8 m. N8 E8 {) L2 Q/ T6 G
SAT??

声望
寄托币
地板
我不要奖的,那样是不是会容易点。?

声望
寄托币
啊...版主老大,现在关键时刻,到底哪几家中介啊。?, y1 M, ?6 Y: d! q
目前知道北京伯乐和杭州科友。。

声望
寄托币
....那到底是哪家哦。。  我一定要找中介的,因为没时间自己搞资料。7 i7 d( l2 U. @- e
版主说的事哪个。。给点线索。  " b7 R, \# q; Q/ F$ a* Z& B1 q9 D+ v6 r
楼上2位,中智不错的。?

RE: 美国大学好难申请啊 [修改]