寄托天下
楼主: koyoi

[求学路上] 11.26更新 - CUHK中文大学网申表格填写说明·以及常问问题解答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.请问那个成绩单和推荐信的coversheet有三个版本,是随便下载哪个填都可以吗?
2.自己寄材料的包裹里应该还放哪些材料呢?
3.TOEFL成绩单的话,是要直接让ETS寄吗?

声望
寄托币
沙发
THX楼主的回答~
还有一个问题,如果有GRE成绩,可以寄送吗?

声望
寄托币
板凳
Official Transcripts and Confidential Recommendation must reach the respective division directly from the University and referees, or in sealed envelopes and send by the applicant with other support documents to the Graduate Division.
是不是说RL和成绩单密封盖章后,可以连同自己的材料放在一个包裹里寄出呢?
这个成绩单的coversheet一定要寄吗?还有COVERSHEET上的联系电话和电邮都是写自己的吧?

声望
寄托币
地板
我下载的是中文版的coversheet,里面的内容是要英文填写还是中文呢?
可以在电脑上打印出来,然后让只签名那里让老师签字可以吗?

声望
寄托币
好吧。我来问个2B问题。。寄过去。。邮编是多少啊。。

声望
寄托币
-.-
我问题真的好多。
推荐信的cover sheet上要填的地方通通写please refer to the attached recommendation letter然后附上推荐信,这样可以吗?

声望
寄托币
楼主好久没来了。。

请问GRE成绩单可以直接在GRE的查分页面打印出非官方寄过去吗??因为自己的成绩单没受到。

声望
寄托币
154# 外卖ET
我有在看…… 但实在是觉得心累回复不动了 = =

应该可以的,为保险要么问下小米,要么你寄过去付个情况说明,如果需要进一步确认可以再和你联系之类的。
koyoi 发表于 2011-11-22 13:23

谢谢楼主~
材料我下午已经寄掉了~
大家好运~

声望
寄托币
157# 外卖ET  

祝你好运!
最后是把所有东西放在一个大信封里吗 包括 成绩单信封 和 推荐信信封??
底格拉苏 发表于 2011-11-22 16:14

嗯。我是这么寄的~

RE: 11.26更新 - CUHK中文大学网申表格填写说明·以及常问问题解答 [修改]