寄托天下

[加国生活] Canada – US 边境,通过CBSA申请工签(post graduate work permit)攻略/Flagpole [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

楼主

补充两句 我记得PGWP 申请交了 以后拿着回执就可以直接工作

我老板当年也是留学生 对这边工签政策比较了解

我入职都懒得问我要工签 但我也是办好了 才去的

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
appa916 发表于 2015-7-2 00:38
楼主 想咨询下八月份答辩可以等到十月份convacation拿到毕业证书后再申请工签吗?还是项目完成后必须马上申 ...

毕业之后90天之内申请

声望
寄托币

板凳
hktsui 发表于 2015-8-15 11:36
good to know!
我有个问题,我的工签只有一年,但是工作是两年contract, 我能不能跟雇主说在一年工签到期 ...

不了解 安省现在without job offer好像不能申bridge visa

RE: Canada – US 边境,通过CBSA申请工签(post graduate work permit)攻略/Flagpole [修改]