寄托天下

[感想日志] 为我的孩子们祈福。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Taurus金牛座 GRE梦想之帆 德意志之心

楼主

不厚道的米饭~连地下室都抢掉了~等偶看完慢慢写感想~
已有 1 人评分声望 收起 理由
米饭袜子 -1 你都要考试的人了,还不调整生物钟,快去碎 ...

总评分: 声望 -1   查看全部投币

声望
寄托币

沙发
7# 米饭袜子
看到你说要发个煽情帖子,我就一边整理阿狗一边等着,等啊等啊,每两分钟刷新一次页面,阿狗都看了20来个了,你这个帖子才出现,还杯具的把地下室都占掉~好了,现在我也跟帖煽情~算是对这一段时间的总结~

恩,好久没写东西了,大概要很长时间能写完,好,开工!

声望
寄托币

板凳

之前写了两个小时的东西就那么悄无声息地一个鼠标点错都没有了,可能是天意,让我再好好回顾一次这段历程。那么,再写一次,作为自己的总结,表达自己对小组的情感。

从去年10月进组,几次迷茫到清晰,多少次失落多少次痛苦都坚持了下来,是这个组的陪伴让我走到今天。很多的心情,很多的感受,尽管开始有遗憾,有怀疑,当这一切过去,剩下的只有温馨。进组时小心翼翼地写awintro读后感,被招录的窃喜;第一次手忙脚乱地去完成作业,之后才知道没有找到重点;第一次BS被狠狠地批评,感觉一些失望,好像还有些委屈;第一次受教,爪子的精辟分析现在都存在我的word里;第一次语聊,居然能和一个大水车(奶男)正经地聊了1.5hour;第一次tease爪子和SS“你俩该谈题谈题,该说爱说爱”;第一次给米饭发短信,那么谨慎,怀着一颗崇拜的心去请教,记得当时心咚咚直跳;第一次改文章,用3hour改掉了SS的I88,真是折磨偶……好多好多个第一次,承载了这段时间所有的心情。

基本都是在这个假期才和大家熟悉起来,开始的偶尔插嘴群扯,到后来的成了JQ的主角,慢慢地和大家熟悉了,慢慢地感觉到了这个小集体的温暖。备考累了,每天晚上打开QQ聊一会儿,互爆PP,互相扯皮,都是快乐的。我不知道我在这个组里扮演什么角色,也不知道大家对我是什么印象,但是我对每个人都有很深刻的感觉,虽然有些感觉用我的苍白的语言是无法表露出来,但是,简单得去说一说,表示对大家的感激。

米饭
:loveliness: 米饭姐姐,嘿嘿,我还是喜欢这么叫你。开始因为酱姐的误导一直以为你比我小,也一直是以一种很仰慕很崇拜的感觉看你。你在初期的指点,每一次我都做成文档保留下来,作为自己的参考,时时翻看。在学校的时候搜到你的备考日志,用了3个小时,每一条回复都看过去,因为当时以为你比我小,最初的印象就是个很认真的很努力的小女孩,没想到原来是这么雷的老女孩— —!好吧,我承认我8g,在你校内挖掘你的信息,挖掘你的蓝喷油,偶都说过了,想知道的都挖到了,表打偶哈~话说,俺这一世英名就让乃给毁掉了,之前别人对我的评价大多是踏实、专情、老实之类的褒义词,到了你那里就成JQ帝,WSN的头衔了,唉,痛煞我也!说真的很感谢你的帮助,每一次问你都很认真地帮我,让我感觉到困惑时总有人可以去放心咨询。我很珍惜这样的朋友,可以天南海北砍大山,也可以正经八百谈问题,总之,认识你很庆幸地说。看到你的煽情帖想到很多很多,写出来感觉却写不了多少,还是不会表达的说,说不定哪天托梦告你吧。

爪子
刚进组的时候有个人的备考日志写得很有个性,思想深刻见解独到,更吸引人的是活泼的语言,初步定为是个可爱的小姑娘。后来发现是个小牛人,嘿嘿~直到最近,tease的多了,也有了千丝万缕的联系,愿意去用心接触一个认识不久的人。发现了你的敏感,你的傻傻的纯真。其实你才是Little P  kid呢,起码我不会耍小孩子脾气。你说过的,我们是好朋友,我可以放心地跟你谈自己的想法,想去安慰你却无能为力。伤心是时,交给时间去改变,你可以选择逃避,做快乐的自己。我相信你一定能在各方面都做得很好。支持你!

SS
你个憨货!从一开始就感觉你很老实,看了你照片之后果然是一副老实人模样。很听妈妈的话,经常说:俺娘让偶睡觉了,然后躲在被窝里用手机围观。情窦初开的孩子,在你身上我看到了9年前的自己,对方的一举一动一颦一笑只言片语都能让心情变化,小心翼翼地去呵护这份感觉,却又不敢靠近。常挂在嘴边的是:“小学姐说……”“我和小学姐……”你可逗死了。每一个懵懂的少年都会这样,但是,我不得不说你来的实在太晚了。相信我,只要用心去对待一个人,结果不会让你失望。很感谢你对我的帮助,你总是那么憨厚那么热心,我有时候很羡慕你,可以让每个人都喜欢你。我可以很负责任地告诉你,我之前也很老实。既然大家都看好你,作为你师兄,当然要全力挺你了,加油,我相信你能成功!记得,我和你有个约会,劳动节不见不散!

还有老不正经的奶叔,很热心的说,无论如何祝福你~
智勇,有些方面我真的很佩服你,心照不宣哈~
还有E哥销魂的声音估计短时间内难以忘怀,Bless
还有热心的23姐姐,看过你的文字,很伤感的感觉,祝福~
Donna姐姐,偶6G还要去哈尔滨投奔你呢,明天你就考了,加油~
还有剩下的每位,很高兴认识你们,祝福每一个人。

下边丢失了1000+字,不补了,瞌睡死了,等考完有空再写吧。
剩下的7天我会坚持到底,这只是开始,后面很长的路还没有走,给自己一个交待!

贴一首一直陪伴我的歌,每一个字都激荡着我懒惰的灵魂。共勉~

http://stream2.8box.com/upload3/10/470810.mp3?mango

我的骄傲

没有山不能跨越(i believe i can)
没有海不能冒险(i believe i can)
让历史记得这一天
当我用心立下诺言

没有事不能改变(i believe i can)
没有梦不能实现(i believe i can)
我站在未来最前线
抬头迎接每个考验

海阔天空是我的地图
想写下全新纪录
放眼天下在等我去征服
用热血燃烧黑夜
等待最灿烂的日出

看阳光与我赛跑
风雨与我狂飙
我的骄傲自己打造
每个梦永远比天高
一颗心为希望在跳跃

让世界为我欢呼
大地为我炫耀
我的骄傲你会看到
汗和泪痛苦的煎熬
在这一刻都是我
光荣的记号

已有 4 人评分声望 收起 理由
ringtailbunny + 1 真正来gter不久,真是个温暖的地方。虽然一 ...
stupidsteve + 1 猴哥加油!!!BJ见~~~
米饭袜子 + 4 疯了疯了。。哎。。P CHILD^^
Shaylen + 2 小屁孩 半夜不睡觉!

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

地板
我家爪子真好~

声望
寄托币

给俺加分~
18# 米饭袜子
Shaylen + 2 加!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

看来偶又掀起一番腥风血雨啊!hiahiahia~

声望
寄托币

25# ringtailbunny

内个,俺又忘记给你看作文啦~内疚ing
不过,有我们家小头儿出马,我不献丑还是可以的嘛~
偶们是米饭袜子的孩儿们啊,嘿嘿~
Shaylen + 1 还不睡觉?

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

30# Shaylen

某人在掩饰什么……
我再看会儿,你好好休息哈~

声望
寄托币

34# 米饭袜子
以后有感银的歌记得备份到这里一份哈,别光顾了瞪子~
俺今天状态不错,心情也不错,喝罐红牛继续干
米饭姐姐晚安~

声望
寄托币

38# ringtailbunny
你何时考?

声望
寄托币

41# ringtailbunny
你怎么也跟着我家正太起哄呀?我何时成前辈了,我可是正宗的90后哈
伟大的妇女节考~
那么如此的话,偶会给你改的,互相学习吧,加油~偶阿狗去鸟~
打个广告https://bbs.gter.net/bbs/thread-1063651-1-1.html
有空帮偶顶顶哈~

声望
寄托币

泡杯咖啡,开始工作,大家加油~

声望
寄托币

慢热型,冲刺找感觉中,快了快了~
话说今天怎么不见米饭?
米饭袜子 + 1 哼哼,都不说发个短信慰问下姐姐我

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

http://so.youku.com/search_video ... 4%E4%BA%8B%E5%84%BF

给米饭推荐个视频合集《大学生同居的事儿》
太搞笑了,这群人肯定比你雷,偶大一看过第一季,没想到现在都出到第三季了~

声望
寄托币

50# stupidsteve
看你那点儿出息吧,睡觉去~

RE: 为我的孩子们祈福。 [修改]