寄托天下

[选校相关] 哥大columbia的学习生活小结^ ^ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

楼主
楼主在那边百忙中还要来和学弟学妹们分享经验,答疑解惑非常辛苦,我建议觉得有帮助的同学顺便给楼主加分祝福吧?
Ich bin in der Lage,die Situation zu verbessern!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

沙发
我估计圣诞会香港拿毕业证,然后明年6月开始休学去上海实习一年= =+0 h+ |% s7 U0 b6 I3 u4 i& \
PS以切身经历告诉大家其实读MASTER不需要本科毕业证的。因为总有一些拖拖拉拉不靠谱的学校要12月才发毕业证。。真怨念,吐槽下' a+ ~4 p5 [9 d# X9 M; L
runawaycow 发表于 2010-12-15 20:58
明年六月。。。我可能就快离开上海了。
Ich bin in der Lage,die Situation zu verbessern!

声望
寄托币

板凳
到时候版聚下吧5 \. N, x# B2 t3 K$ O3 j; `" K( D7 l
darkathrun 发表于 2010-12-16 14:06
应该的。

RE: 哥大columbia的学习生活小结^ ^ [修改]