寄托天下
楼主: sherry_luo

[考试信息] 2014.8.24GRE报分帖&经验帖汇总 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

一战 V164+Q170
希望AW能够好一些,Argument没看instruction,有点跑题。光注意指出逻辑漏洞了,没发现instruction其实是在说answer what questions.. 希望能够有一个可接受的AW分数....
不用二战了,thank God!

PPII 第一套 V165+Q170,第二套没做。
搭车请问一下话说看到分数之后,如果不用送分,就是一路continue下去对吧?只要看到分数的屏幕了,就没有取消成绩,是这样吗?考完看到分数太激动,有点神经质= =

谢谢!

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
天薇凉 + 20 + 5 是的。cong!期待经验分享!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
primbo 发表于 2014-8-24 16:21
问某道数学题咋做,  说一堆孩子的身高均值是165, 标准方差 3.多,问如果标准方差是1.3的话 他的均值多少? ...

这道题是这样说的吧
身高均值是a(考试时是具体数字 不记得了= =),标准差是b,问超过均值1.3倍的人身高是多少?
千万别被统计数字忽悠,不就是a+1.3b嘛= =

图表题讨论在这里 https://bbs.gter.net/thread-1765952-1-1.html

声望
寄托币
板凳
primbo 发表于 2014-8-24 16:34
能帮我看看下面圣地亚哥分校的要求么?为什么GRE的分数只说了required  没有说具体要求是多少

我的理解是UCSD申请时需要GRE分数,但GRE具体多少没说。这种很常见的..

我看的学校 有的明确说most competitive candidates是80th或者70th percentile左右 有的就说没有minimum GRE score的要求..

RE: 2014.8.24GRE报分帖&经验帖汇总 [修改]