寄托天下
楼主: iceberg370

【2013.1.15更新】7个商科类ad的港校申请心得及项目介绍 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 2013去香港 寄托兑换店纪念章

楼主
LZ姐姐,
HKUST这个MF,像我这种情况,申请希望大吗?
GPA:91.7/major(near 94),排名:1/40,(3/129)
学校:985&211
T:很挫。。83(还在刷,有决心过100),G:1300吧
专业是数学

声望
寄托币

沙发
小狐狸要努力 发表于 2012-11-12 14:41
如果我的G740,T105,GPA3.6,知名985,但是就是不是商科专业,也没有修双学位,有希望么,实在不想读理科 ...

哥们,你除了GPA比我低,G,T让我羡煞啊。。这G,T标准美帝啊,HKUST的这个项目,版主说我这种渣渣都没什么问题,你果断主美帝吧。。

声望
寄托币

板凳
小狐狸要努力 发表于 2012-11-16 10:27
可是不想跑那么远诶,压力,我就想读完混个文凭赶紧的回去找工作,好吧,我志存卑微,不想本科出来当理科 ...

饿。。。你申香港授课拿文凭应该无压力的,果断所有感兴趣的都投吧,港这边就那么几所,反正我是不担心港这边给不给AD..(~~o(>_<)o ~~,T刷不到100)

声望
寄托币

地板
小狐狸要努力 发表于 2012-11-16 15:27
!!!!!!!最近在准备文书,申到了来留言感谢你,录了HKUST请吃饭都可以!!!!!!

!!呵呵呵,没准以后是校友啊。。:loveliness:

声望
寄托币

iceberg370_2010 发表于 2012-11-17 23:32
你觉得自己是渣渣?好吧 我只能说,就算是“渣渣”侥幸进了这个项目,来了之后也会很惨的

呵呵,前辈真心给力啊,I love long hours and high stress,英语渣渣(o(╯□╰)o,除了math&cs自信),一无是处吧,HK这边我感觉真心无压力,退可攻,进可守,还是写RP去(国内太安逸,都快憋出病了)

声望
寄托币

iceberg370_2010 发表于 2012-11-18 10:33
原来是这样。。。我感觉英语只是basic requirement,数学和编程才是核心竞争力啊
大胆申请吧 加油

(⊙o⊙)嗯,我所有感兴趣的program都投了(科大申请费还是cheapest的,O(∩_∩)O~);前辈也读了这个项目?HKUST这个MF确实是HK是我最心水的Master项目

声望
寄托币

iceberg370_2010 发表于 2012-11-18 12:25
我就是LZ好嘛。。。你没看一楼的帖子么。。。我正在读啊

饿。。被前辈的头像凌乱了,貌似换头像了,( ⊙o⊙ )

声望
寄托币

swally 发表于 2012-11-24 18:50
求定位。。本人中财的,金融相关专业,绩点87.5,雅思6.5(8,6.5,6,6) GMAT660 实习经历较丰富,有 ...

同学,我在LZ大大的鼓动下都直接硬着头皮申了,你的Bg真的直接申没什么问题,最多刷下G吧,雅思你的完全够HK了,除非你是想HK保底,话说保底就更加得申了,O(∩_∩)O~。。Fighting,同2013FALL

声望
寄托币

( ⊙o⊙ )哇。。Update了啊

RE: 【2013.1.15更新】7个商科类ad的港校申请心得及项目介绍 [修改]